Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Полёт бейсбольного мяча Авторы: Mysterious Butterfly Рейтинг:PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард/Джессика, Элис/Джаспер/Майк, Розали/Эммет, Майк/Джессика. Жанр: Romancе, Humor, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. и еще несколько моих героев. Саммари: Белла Свон и Джаспер Витлок лучшие друзья с детства, сейчас им обоим по семнадцать лет. Их родители партнёры по бизнесу, который приводит эти две семьи в Нью-Йорк. Белла и Джаспер переходят в новую школу. Но в этой школе не так то легко выжить. Там правят бейсбол и черлидерство. И эти двое даже не подозревают, что их ждёт... Статус: Закончен
вау...это супер пупер гипер мего чертовски феноменальный бесподобно оболденный класный фик...я просто в него влюбилась ....аааа.... мне так грустно , что эта история закончилась ...столько эмоций ...ужас сколько эмоций меня переполняют....аааааа......все я немогу обязательно его перечитаю...блин..нереально класный фик .Песни подобраны замечательно, теперь их слушаю целый день А в главах там где он ее бросил из-за этих листовок чуть не разревелась, мне было ее так жаль....но хорошо что все обошлось... бАльшое спасибо!!!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:19 | Сообщение # 54
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilightcryinggirl, хм....саммари мне очень понравилось))) думаю прям сейчас сяду за прочтения твоего фанфа))) принимай в ПЧ)
Добавлено (22.02.2010, 22:19) --------------------------------------------- Twilightcryinggirl, солнце! буквально за вечер прочла твою историю! честно, мне очень понравилось) очень интересная задумка) и просто великолепное написание самого фанфа))) а то что история закончилась таким потрясным Хеппи Эндом, меня ещё больше радует) огромное тебе спасибо за работу)
Если кому-то интересно в контакте создана группа по моему творчеству, ремонт, правда, ещё не до конца закончен, но группа готова к открытию. Номер группы: 16154954 . К этому номеру нужно приписать club прежде чем вставлять в ссылку:) Добро пожаловать и надеюсь вам понравиться!
Фанфик мне очень понравился) Но меня по-началу раздражало, что Белла с Эдвардом не могут понять свои чувства. Бесила Джессика,но часто случается даже у самых плохихи людей есть чувства)Эпилог замечательно завершение истории !) Концовка осень чувственная и нежная)
Twilightcryinggirl, спасибо тебе большое за фанфик
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:06 | Сообщение # 58
Оборотень
Статус:
Клубы:
Twinti, очень понравился твой фанф правда читала его уже давно,но он мне запомнился. Герои классные, сюжет супер!!! Спасибо за такой замечательный фанф)))))
Помню читала этот фанфик еще в контакте)))) Супер!!!!!!!!!!!!!! очень интересная история))) Эдвард здесь был крайне разносторонним)))) Белла ну почти такая же как у Майер))) то есть милая, дружелюбная и ...)))) поступок Джесики тогда меня убил, я аж всплакнула, от ее садизма((( Вообщем хорошо все что хорошо кончается))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!! читала давно, но все еще помню его как сагу)))) Самый милый и жизненный рассказ!!!!!
Прочитала за два дня. Очень интересная история. Джаспер и Белла лучшие друзья. Во много Белла поступала правильно по отнашению к Эдварду, я отлично понимаю её чувства. А Эдвард ревнивый гавник, толком не вчём не разобрался и предал Беллу. Поэтому я на стороне Беллы.
Twinti, в сотый раз за последний год перечитываю этот фик...и каждый раз как буд то в первые...
Просто обожаю его. Спасибо!!! Просто огромное спасибо! Настроение не фантан, но перечитывая Полёт обретаешь какую то внутреннюю уверенность что ли..)))
В общем, спасибо! Просто огромное человеческое спасибо за такую потрясающую историю!!!!
P.S. наверное глупо, но каждый ра просто рыдаю над 17 главой
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 02:48 | Сообщение # 63
Папина Дочка
Статус:
Прочитала этот фанфик на одном дыхании) ОН просто супер) Очень понравилось) С каждой главой увлекалась героями, событиями все больше и больше)) Написано просто замечательно)) Нет слов, потому что одни эмоции))) СУПЕР))) Благодарю за такой фанфик))) С любовью и уважением АНЮТА)))
Прочитала фанф за один вечер! Не могла оторваться! Он просто великолепный! Большое тебе спасибо за твоё творчество! Этот фанф я запомню точно. И наверное буду перечитывать много раз. Потому что очень понравился
Twinti, у меня просто не хватит слов, чтобы передать весь мой восторг от этого фанфаа) Это ожин из лучших фанфов, которые я читала) Спасибо тебе огромное за такую замечательную ичторию!)
Чего тебе,мальчик?-спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку.Он протянул ладонь,на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик,и сказал: "Счастья!"
Twinti, большое-пребольшое спасибо за фанфик)) Мне очень понравилась его задумка, написан весьма удачно, читается легко, а главное - с удовольствием)) Еще раз спасибо))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:27 | Сообщение # 75
Верховный маг
Статус:
ПРИВЕТИК* ПРОЧИТАЛА ТВОЙ ФАНФИК МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...ОН КЛАССНЫЙ... СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ...ПОРОЙ ДАЖЕ БОИШЬСЯ ЗА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ... СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ФАНФИК)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ