Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Примешь в пч? Мне очень понравилось, так легко и увлекательно читать Вот Виктория, блин... но зато теперь, спустя 10 лет, они снова встретились Эдвард и Белла такие милахи
PriRacet, для тебя всегда пожалуйста! и спасибо за такой теплый отзыв!
DashaZh, добро пожаловать! а можно поподробнее, что именно тебе поравилось?
Sanchezzz, Конечно приму! как говорится, You Welcome! Новая глава на следующий день!
И я очень, очень, очень жду комментариев и впечатлений здесь, на форуме! P.S. Наша тема стала горячей только благодаря ВАМ, мои ПЧ!!! За что я очень благодарна!
Замечательная глава, Эсми с ее слабым здоровьем просто нужно прописать Карлайла.:) Глава прекрасна, мне так нравится, это правда очень романтичная и красивая история:)
МуРРРка, спасибо за новую главу ну вот, взрослые люди, а ведут себя как подростки... а все из-за этой Виктории На картине ведь Эсми была нарисована?! она ведь глаза только и увидела... с нетерпением жду новую главку
Вести себя "холодно" будет Эсми очень тяжело... Будем надеяться она справиться! Хотя мне, честно говоря, не понравился ход ее мыслей в этой главе. Тяжело (да, тяжело, никто не спорит) значит надо уехать -> не надо уехать, Беллу жаль забирать из ее рая...Ну если уж нестерпимо плохо, можно было уехать без Беллы (Есми же удостоверилась, что дочку здесь холят и лиляют ). Элис не отпустит? Соврать, что поделать, работа-работа срочный вызов. и все. А можно было прикинуться под дурочку,дождаться Карлайла и узнать, что это за картина А там уже по обстоятельствам В любом случаи это мое мнение, просто не люблю, когда лишний раз кто-то требует жалости к себе. Но не обращай внимания, я сегодня вредная Глава очень чувственная и эмоциональная)
Вообщем, МуРРРка, еще раз Спасибо! Ждем продолжения!
PriRacet, Насчет холодно вести - таки да, будет трудно, особенно учитывая сюрпризы Элис и Розали - они в следующей главе... А насчет уехать, знаешь как бывает: и хочется и колется... конечно она хочет уехать, но она хочет остаться, хоть и не признается сама себе. Тем более что свои чувства и эмоции она никому не показывает!
О, я опять с такой тоской дочитала, хочу читать дальше:)))) Глава просто шикарная, она такая ... я даже передать не могу, какие эмоции меня вызывает это фанфик. Мне жаль Эсми, но я понимаю почему она не может взять и сказать о своей любви, это так потрясающе прекрасно:))))))) Спасибо большое МуРРРка, это очень красивый фанфик:)
Спасибо большое МуРРРка, это очень красивый фанфик
Большое пожалуйста! Мне очень лестно, что такой автор как ТЫ читает мой фанф, да еще и хвалит его... Это просто вдохновляет! Я тут кое-что запланировала... но пока не расскажу!
МуРРРка, спасибо за такое замечательное и романтическое продолжение Ох, Эсми, Эсми... та и Карлайл тоже хорошо, взял бы все в свои руки... Ведут себя как подростки и оба из-за этого страдают
PriRacet, пожалуйста! Sanchezzz, иногда мы просто не замечаем ничего вокруг, особенно, если наши мысли чем-то очень заняты. А еще очень трудно признаться человеку в своих чувствах. Особенно, если ты не уверен во взаимности. Это просто боязнь быть отвергнутым! вопрос: писать бонусы? просто я сейчас пишу жутко депрессивный фик, до окончания все равно не успею, хотя... может ну его, и набраться позитива?
Глава 9 потрясающая:) Волшебная, прекрасная. Знаешь я читала ее под эту мелодию, не сочти за дерзость, но мне кажется она так сюда подходит, Yiruma - Love Me, не считаешь? Спасибо большое за сказку:) Она превосходна:)
Я за бонус, я за позитив, ну его в баню этот негатив и так в жизни все грустно, ну не то, чтобы прям грустно, но нелегко. А тут душой отдыхаешь:)
Глава 10 О, Кралайл пришел. Эх, глупышка Эсми, ты нужна ему, хотя... так легко говорить, я понимаю она во всем сомневается, но ведь он так прекрасен, борись, или наблюдай, ухвати эти мгновения счастья:) И возможно они продлятся:)
Сообщение отредактировал Jxana - Пятница, 17.12.2010, 12:11
Я знала, что девятая тебе понравится, ты меня понимаешь... понимаешь какие чувства я хотела вложить в нее... и по твоей реакции понятно, что я вроде как донесла правильно!
Спасибо огромное за музыку! Надеюсь ты будешь не против, если я поставлю ее саундтреком к главе. Просто замечательно подходит! Интерес, надежда и грусть... я в восторге!
И еще раз спасибо тебе за комментарии! После них прямо хочется взять и еще чего-нить такого написать - романтического-романтического!
И еще раз спасибо тебе за комментарии! После них прямо хочется взять и еще чего-нить такого написать - романтического-романтического!
засмущала. Да, иногда читаешь что-нибудь этакое, темный Эдвард и дерзкая Белла. Но, чаще всего хочется именно доброго и хорошего:) Поэтому твой фанфик бесценен:)
Quote (МуРРРка)
Надеюсь ты будешь не против, если я поставлю ее саундтреком к главе.
О, тут без проблем:) Я всегда за то чтобы было музыкально:)
Jxana, еще раз спасибо! PriRacet, тебя раздражает? а что именно? Спасибо за комментарии!!! Sanchezzz, спасибо за комментарий! в жизни все очень сложно вообще... а в любви вообще!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ