Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение # 227 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой кажется Би попала! это же финишь...а майку не только язык надо оторвать!но и кое что пониже! так надо что бы каждая из троицы отвлекла вниманиепарня на себя! будет дико!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:04 | Сообщение # 228 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, это произведение нечто!! Я даже не могу нормально описать словами...как же я понимаю Беллу, когда все по парам, аона одна..сама недавно в такой же ситуации была...мне понравилось, что она решила всё высказать подругам...показать свои истинные чувства... Ну что ж...могу сказать только одно...Белла попала двумя ногами в масло...теперь ей придётся выпутыаться из этой ситуации...интересно, как это у неё получится...конечно, она сделает больно всем троим...но как-то хочется, чтобы парни нормально это пережили... Мне понравилось как они решили устроить проверку всем троим...хорошо они все провели выходные...особенно попойка удалась)) теперь я знаю, что буду делать следущим летом))))) Джас-романтик...Эмми-смешной....Эдди-два в одном... Самое непривычное - это карлайл тиран....я даже была немного в шоке... Мне очень сильно нравится песня, которую пела Белла...это одна из моих любимых песен!!)) Предчувствие Беллы её не подвело...все три парня пришли на концерт....ну она похоже..на данный момент смогла от них отделаться...дааа...интересно, как она будет их вдальнейшем избегать...или она просто решит им всем всё сразу рассказать... О, похоже у Эмма и Роуз что-то начинает появляться...или это у меня такой заскок, что все должны быть на своих местах: Джас/Элли...Роуз/Эмм...Белла/Эдди... Коммент получился какойто непонятный...просто я всё ещё под впечатлением))) Я смеялась, когда читала фанф....меня смешила вся это казалось и не совсем смешная ситуация....но всё равно, что-то придавало ей комичности)) Мне понраивлось, что Беллу "засунули" на фотосессию....это я вижу впервые))) о, а самое главное, мне понравилась бабулька в пляжа...и мне даже что-то подсказывало, что "бывшая бабушка" Джаса - это и есть понравившаяся мне Пермочка...хотя может это и не так))))))) И да....самое главное, что мне понравилось больше всего - родители Беллы не разведены!!!)) И вообще...мне в общем и целом понравился фанф...а настолько зачиталась, что не вывела вовремя собаку на прогулку...и бедный пёс сейчас смотрит на меня как на врага народа и прогресса)))) Владка, спасибо огромное за ещё один замечательный фанф...который мне поднял настроение))) буду ждать следующей главы с нетерпением!!))) Уж очень хочется увидеть, как Белла разрулит сложившуюся ситуацию))
|
|
|
|
|
Любительница_фиков | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:58 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау...мне очень понравилась новая глава))) ее стоило ожидать!! Мне понравилась идея лис с оформлением зала и вся эта идея с концертом!!! Особенно наряд Беллы меня покорил))))))))) Да..вот это ей не повезло,что все парни пришли посмотреть на ее выступление..что же она будет делать???????????
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:39 | Сообщение # 231 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
всевидящая5414, Quote (всевидящая5414) Владка, глава супер. Во попала... А Майк просто гад. Ну что Белла такого сделала, что он так мстит? Порвать и расчленить. А его место может занять Джас. Даже нужно так сделать. Эмметт с Рози уже воркует)))) Хорошо-то как) Спасибо за главу. Думаю дальше будет интересней Спасибо за отзыв!! Да у Майка явно длинный язык, но может он просто не подумал????? А рози просто отвлекала Эммета, так что не нужно делать скорые выводы!!!! Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! да... Майк конкретно "постарался", чую ему не жить... хотя, если Белла сама выживит такой наплыв ковалеров одновременно) жду новых глав! Спасибо за отзыв)))) Сольга, Quote (Сольга) Владка, спасибо за новую главу. Праздник праздником, но создать себе большую проблему, а потом крутиться, как уж на сковороде. Какие уже радости жизни, когда нужно сохранить лицо, а для этого вывернуться наизнанку! И, конечно же, не забыть от всей души поблагодарить заботливого Майка! Пора появиться Эллис и отвлечь на себя Джаспера, а Розали зажечь с Эмметом, а потом Бэлле разобраться с Эдвардом. Пока она будет общаться с кем-нибудь из них, остальные будут, скорее всего, возмущены её невниманием к ним. Как кур в ощип, попала Бэлла - ангел во плоти (!!!), она однозначно будет между трёх огней, и даром ей это не пройдёт, и ангелом, ну, совсем не пахнет (!), одна надежда на поддержку подруг, но это ещё и организовать нужно, а парни пылкие, даже горячие, не так просто будет с ними справиться, однако ... Жду следующей главы, пожалуйста. Да, все плучилось не совсем как ожидала наа героиня, но у нее всегда есть ее друзья и это не обязательно то ,что Эмметт сойдется с розали ,а Элис с Джаспром!! у них же есть свои парни и они их любят!!!! Impatient-Cissy, Quote (Impatient-Cissy) Главка мне очень понравилась Последний концерт-это просто что-то..... Конечно он по любому станет для Беллы запоминающимся......ей придется рассказать мальчикам друг о друге Очень интересно как она будет выкручиваться из этой ситуации...... спасибочки за проду и удачи в написании следующей За удачу отдельное спасибо, да концерт этот она запомнит навсегда))))) ginni912007, А вот и ты посетила мня и в этом фике)))))))) Quote (ginni912007) Владка, это произведение нечто!! Я даже не могу нормально описать словами...как же я понимаю Беллу, когда все по парам, аона одна..сама недавно в такой же ситуации была...мне понравилось, что она решила всё высказать подругам...показать свои истинные чувства... Боже, очень рада что и этотфик тебе онравился!! Впринцыпе в самом начале я списывала Беллу с себя, ведь знала как фигово себя чуствуешь в компании парочек(((((( Quote (ginni912007) Ну что ж...могу сказать только одно...Белла попала двумя ногами в масло...теперь ей придётся выпутыаться из этой ситуации...интересно, как это у неё получится...конечно, она сделает больно всем троим...но как-то хочется, чтобы парни нормально это пережили... в данной ситуции можно сказать ТРЕМЯ ногами :D Но по логике вещей она точно сделает всем больно ьи это огорчает конечно же!!!!!! Quote (ginni912007) Мне понравилось как они решили устроить проверку всем троим...хорошо они все провели выходные...особенно попойка удалась)) теперь я знаю, что буду делать следущим летом))))) Вай..спасибо за похвалу)) Ты хочешь тоже попробовать гениальный план зажечь в три дня сразными парнями??? и до Ж*пы напится???????7 Quote (ginni912007) Джас-романтик...Эмми-смешной....Эдди-два в одном... Самое непривычное - это карлайл тиран....я даже была немного в шоке... я таралась изменить характеры так,чтобы за этим было интересно наблюдать)))) Меня немного раздражает везде такой хороший и заботливый Карлайл, поэтому я и решила нем ного поиксперментировать)))))))) Quote (ginni912007) Предчувствие Беллы её не подвело...все три парня пришли на концерт....ну она похоже..на данный момент смогла от них отделаться...дааа...интересно, как она будет их вдальнейшем избегать...или она просто решит им всем всё сразу рассказать... врятли она прям сейчас им все расскажет!!!!Ведь это будет совсем неожиданно..Хотя я ничего не обещаю)))))))) Quote (ginni912007) О, похоже у Эмма и Роуз что-то начинает появляться...или это у меня такой заскок, что все должны быть на своих местах: Джас/Элли...Роуз/Эмм...Белла/Эдди... Так кажется многим, но я ничег не обещаю по этому поводу...возможно будет, а может и нет!!!! Quote (ginni912007) Коммент получился какойто непонятный...просто я всё ещё под впечатлением))) Я смеялась, когда читала фанф....меня смешила вся это казалось и не совсем смешная ситуация....но всё равно, что-то придавало ей комичности)) Рада,что мой рассказ заставил тебя лишится речи)) я старалась сделать его максимально смешным, потому что когда парни узнают о данной ситуации всем будет не до смеха((((((( Quote (ginni912007) Мне понраивлось, что Беллу "засунули" на фотосессию....это я вижу впервые))) о, а самое главное, мне понравилась бабулька в пляжа...и мне даже что-то подсказывало, что "бывшая бабушка" Джаса - это и есть понравившаяся мне Пермочка...хотя может это и не так))))))) И да....самое главное, что мне понравилось больше всего - родители Беллы не разведены!!!)) Хм..спасибо)) Если чесно то идею с фотоссесией я считаю оной из лучших во всем фике)) Я сама писала это с ОГРОМНЫМ удовольствием)))))) Бабушка..ой Пермочка это отдельный вопрос!! Возможно это и есть бабушка Джаспера!! Вот было бы смешно!!! И то что Рене и Чарли вместе придает моегму фику некую индивидуальность!! я писала его с расчетом того, что он у меня будет отличатся от всех других!!!!!!1 Надеюсь получилось...... Quote (ginni912007) И вообще...мне в общем и целом понравился фанф...а настолько зачиталась, что не вывела вовремя собаку на прогулку...и бедный пёс сейчас смотрит на меня как на врага народа и прогресса)))) Извинись перед твоей собачкой от моего имени :D Quote (ginni912007) Владка, спасибо огромное за ещё один замечательный фанф...который мне поднял настроение))) буду ждать следующей главы с нетерпением!!))) Уж очень хочется увидеть, как Белла разрулит сложившуюся ситуацию)) Это тебе спасибо что почтила еще один мой рассказ своим присутствием!! Надеюсь написать проду поскорей!!!!!!! Аврора3163, Quote (Аврора3163) ну что ж, этого и стоило ожидать)) наконец-то все не просто чмоки-чмоки, а настоящий адреналин...надеюсь наша мадонна не влипнет, это не самый лучший вариант раскрыть правду)) ну Майк еще тот фрукт, сказать всем...о чем думал? ох и влетит ему))) чувствую что то на душе не спокойно, Эдвард случайно этого всего не видел...а то Джас подошел, Эм тоже...а его нет и нет...подозрительго и волнующе!!! в твоем стиле спасибо за главу, я буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адреналин?? Значит нравися когдаБелла попадает в такие трудные ситуации!! Ну ты и садистка!!!!! Возможно Эдвард вссе видел и Блле будет не сладко!!!!!!! Любительница_фиков, Quote (Любительница_фиков) Вау...мне очень понравилась новая глава))) ее стоило ожидать!! Мне понравилась идея лис с оформлением зала и вся эта идея с концертом!!! Особенно наряд Беллы меня покорил))))))))) Да..вот это ей не повезло,что все парни пришли посмотреть на ее выступление..что же она будет делать??????????? Спасибо за отзыв! что будет дальше узнаете в следуйщей главе!!!!!!!!
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:21 | Сообщение # 232 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Боже, очень рада что и этотфик тебе онравился!! Впринцыпе в самом начале я списывала Беллу с себя, ведь знала как фигово себя чуствуешь в компании парочек(((((( всё-таки хорошо, когда в фике некоторые моменты списаны с жизни..он тогда кажется более таким реальным...и многое можно почерпнуть для себя)) Quote (Владка) в данной ситуции можно сказать ТРЕМЯ ногами Но по логике вещей она точно сделает всем больно ьи это огорчает конечно же!!!!!! ну да точно тремя ногами))) вот и загадывай после такого желания)))) хотя все три девчонки в этом виноваты...назагадывали тут парней для Беллы, а ей теперь разбирайся))) Quote (Владка) Вай..спасибо за похвалу)) Ты хочешь тоже попробовать гениальный план зажечь в три дня сразными парнями??? и до Ж*пы напится???????7 дааа...это такой адреналин....обожаю адреналин))) а "вечеринка у костра" это моя мечта можно сказать с детства...найду хороших друзей и устрою попойку)))))) Quote (Владка) я таралась изменить характеры так,чтобы за этим было интересно наблюдать)))) Меня немного раздражает везде такой хороший и заботливый Карлайл, поэтому я и решила нем ного поиксперментировать)))))))) Эксперимент удался!!))) Не такая розово-сопливо-счастливая семейка Калленов)) ТЫ УМНИЧКА!!))) Quote (Владка) врятли она прям сейчас им все расскажет!!!!Ведь это будет совсем неожиданно..Хотя я ничего не обещаю)))))))) нет..ну ты умеешь заинтриговать!!))))) Quote (Владка) я старалась сделать его максимально смешным, потому что когда парни узнают о данной ситуации всем будет не до смеха((((((( да, Белла разобьёт сердца трёх парней..сделает до жути больно им...а потом будет исправлять ситуацию...хорошо, что у неё есть такие хорошие подруги...надеюсь, что они помогут ей в этой сложной ситуации))) Quote (Владка) Хм..спасибо)) Если чесно то идею с фотоссесией я считаю оной из лучших во всем фике)) Я сама писала это с ОГРОМНЫМ удовольствием)))))) Бабушка..ой Пермочка это отдельный вопрос!! Возможно это и есть бабушка Джаспера!! Вот было бы смешно!!! И то что Рене и Чарли вместе придает моегму фику некую индивидуальность!! я писала его с расчетом того, что он у меня будет отличатся от всех других!!!!!!1 Надеюсь получилось...... всегда пожалуйста!!))) Поверь, он отличатеся от других...ты хоршо поработала над ним))) Получилось, что у Беллы в семье всё хорошо, а у Эда - не очень..можно даже сказать, что у него всё плохо...когда по канону всё наоборот...Ещё раз повторюсь: ТЫ УМНИЧКА!!!))) Quote (Владка) Извинись перед твоей собачкой от моего имени уже извинилась)))) Quote (Владка) Это тебе спасибо что почтила еще один мой рассказ своим присутствием!! Надеюсь написать проду поскорей!!!!!!! сейчас пошлю к тебе всех Муз, которые есть!!)))) Жду проду с нетерпением)))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:43 | Сообщение # 233 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Наряды класс!!! Как Белла будет выкручиваться из этой ситуации? Все ведь пришли... Парни еще, наверное, и встретятся... Вот будет прикол , только Белле будет не до смеха.
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:07 | Сообщение # 234 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ginni912007, Quote (ginni912007) всё-таки хорошо, когда в фике некоторые моменты списаны с жизни..он тогда кажется более таким реальным...и многое можно почерпнуть для себя)) Согласна. Ведь исттория на основе реальных событий делает все еще интересней Quote (ginni912007) ну да точно тремя ногами))) вот и загадывай после такого желания)))) хотя все три девчонки в этом виноваты...назагадывали тут парней для Беллы, а ей теперь разбирайся))) Да, но ведь все хотели как лучше..а получилось как всегда Quote (ginni912007) дааа...это такой адреналин....обожаю адреналин))) а "вечеринка у костра" это моя мечта можно сказать с детства...найду хороших друзей и устрою попойку)))))) Quote (Владка) согласна..это очень круто!! сама хочу так сделать, буду брать некоторые советы у моей героини!!! Quote (ginni912007) Эксперимент удался!!))) Не такая розово-сопливо-счастливая семейка Калленов)) ТЫ УМНИЧКА!!))) Хватит ,а то я совсем раскраснелась от твоей похвалы)))))) Quote (ginni912007) да, Белла разобьёт сердца трёх парней..сделает до жути больно им...а потом будет исправлять ситуацию...хорошо, что у неё есть такие хорошие подруги...надеюсь, что они помогут ей в этой сложной ситуации))) Будет много слез, ссор, неожиданностей, но н хорошый!! Это я обещаю))))) Quote (ginni912007) всегда пожалуйста!!))) Поверь, он отличатеся от других...ты хоршо поработала над ним))) Получилось, что у Беллы в семье всё хорошо, а у Эда - не очень..можно даже сказать, что у него всё плохо...когда по канону всё наоборот...Ещё раз повторюсь: ТЫ УМНИЧКА!!!))) Надеюсь что ты не одна так думаешь, потому что хочу аписать такое, что будет отличатся от всех остальных!!!!!! Quote (ginni912007) сейчас пошлю к тебе всех Муз, которые есть!!)))) Жду проду с нетерпением))) Я ее уже пишу..надеюсь твоя муза мне поможет))) roksana51, Quote (roksana51) Спасибо за новую главу!!! Наряды класс!!! Как Белла будет выкручиваться из этой ситуации? Все ведь пришли... Парни еще, наверное, и встретятся... Вот будет прикол , только Белле будет не до смеха. Спасибо, дизайн это еще одно мое хобби! Наряд Беллы я прсото взяла из головы..он сам по себе вырисовался)))))))) Посмотрим что будет с Беллой!!!!!!
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 235 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Владка) Да, но ведь все хотели как лучше..а получилось как всегда ха, это у всех так...со мной такое часто происходит...всегда хочется как лучше...но всегда получается облом... Quote (Владка) согласна..это очень круто!! сама хочу так сделать, буду брать некоторые советы у моей героини!!! если можно, я тоже буду пользоваться советами твоей героини)) ну раз героиня твоя, то, значит, советы твои!!))) Quote (Владка) Хватит ,а то я совсем раскраснелась от твоей похвалы)))))) А зачем краснеть от правды??)))))) Ты действительно умничка!!!)) Quote (Владка) Будет много слез, ссор, неожиданностей, но н хорошый!! Это я обещаю))))) Эх, скорее бы на всё это посмотреть!!))) Хотя не очень люблю ссоры...но без них в жизни было бы скучно)) Quote (Владка) Я ее уже пишу..надеюсь твоя муза мне поможет))) Эх, эти слова как бальзам на душу))) всё...муза пошла к тебе))))
|
|
|
|
Robssesed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:18 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вааау это просто обалденно офигенно просто сногшибательный фик..ахах почему я нашла его так поздно..ээхх спасибо тебе за него) с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Robssesed - Суббота, 30.10.2010, 23:22 |
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 | Сообщение # 237 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Robssesed, Quote (Robssesed) вааау это просто обалденно офигенно просто сногшибательный фик..ахах почему я нашла его так поздно..ээхх спасибо тебе за него) с нетерпением жду продолжения Вау...неужели у меядо си пор появляются новые читатели??? Очень рада этому и приветствую тебя тут))) Мы тебя не раочаруем))))))) Лучше поздно чем никогда)) спасибо за отзыв)) Читатели, я выложила новую глауу и сделала это раньше чем ожидала и надеюсь что вы порадуете меня комментариями, потому что очень мало людей отписуется на форуме и мне очень обидно!!!! Надеюсь читатели "неведимки" покажут себя хоть раз и напишут хотя бы банальное "спасибо"" Жду ваших отзывов о новой главе))))))))))
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:47 | Сообщение # 239 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! на этот раз Белле повезло) как она будет выпутываться из этой ситуации...? мда... ну думаю Роуз и Эллис ей помогут) жду новых глав!
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:07 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
|
Глава класс!!! Только, думаю, дальше все равно что-то случится... не может ей все время так везти...
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:22 | Сообщение # 242 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Охохохо Боже смеялась с глупости беллы как невероятная!Зачудила наша красотка! А Эдвард галюцнация Симпатичная галюцинация! Несс с добра дала ей таблетку!Я уверена она не хотела зла!И я думаю всё еще впереди!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:11 | Сообщение # 243 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Memento_Mori, Quote (Memento_Mori) Извиняюсь, что так долго не была на форуме( каюсь! Новые главки меня поразили! Вот она попала конкретно! Это же надо так! Три парня в одном месте! А Несси... Я сначала подумала, что она хорошая, а теперь! Зачем она Белле наркотик сунула? Белла чуть не проболталась Эммету! Интересно все-таки, что случится плохого? А то конец главы меня заинтриговал! Спасибо за такое быстрое продолжение) Главное что ты не забыла истори и все еще ей интересуешься)))))) Насчет Несси - для нее я еще вспомнюю и она будет играть не самую мальную роль в жизни Би. Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! на этот раз Белле повезло) как она будет выпутываться из этой ситуации...? мда... ну думаю Роуз и Эллис ей помогут) жду новых глав! Как ей повезло?? что она наглоталась таблеток?? Врятли..Я думаю что в трезвом уме она бы лучше все придумала!!!!! всевидящая5414, Quote (всевидящая5414) ладка, глава прикольная. На этот раз удача повернулась к Белле лицом. Но такое чувство, что она скоро обидится и подсунет ей попу... Несси.... Я тебя люблю))) Я не знаю почему, но она мне нравится. В какой-то степени именно она спасла Би от объяснений с парнями))) И конечно же, я обожаю наших девочек. Верные подруги))) Спасибо за главу. Жду проду Если чесно,ядаже не оидала что почти все читалтели воспринят ее хорошо и по доброму, я думала что вы будете осоциировать ее с плохим персонажем)))))) Да, девчонки помогли...Пусть у всех будут такие подруги))))))) roksana51, Quote (roksana51) Глава класс!!! Только, думаю, дальше все равно что-то случится... не может ей все время так везти... Конечно случится..В моем фике всегда что-то происходит)) Горыныч, Quote (Горыныч) Охохохо Боже смеялась с глупости беллы как невероятная!Зачудила наша красотка! А Эдвард галюцнация Симпатичная галюцинация! Несс с добра дала ей таблетку!Я уверена она не хотела зла!И я думаю всё еще впереди! Ты у меня самый веселый читатель, потому что понимаешь все мои шутки))))) С добра, не с добра - это мы еще посмотрим))))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:34 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо за главу. Таблетка от незнакомки?! Тем более от сестры Джесси?! Можно, конечно на голове носить лицо, и пользоваться только им - накладывать макияж, строить глазки, есть ртом, слушать ушами и прочее, а думать Бэлла этой же головой пробовала?! А, если бы не настойчивые подруги? И спасибо носильщику Эмму! Славненький вечерок, чуть-чуть не попалась Бэлла, но, сколько веревочке ни виться, а конец будет. Может быть, и ещё разок повезёт, но совесть-то мучает, и правильно, правда надёжнее. С интересом жду продолжения истории .
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 01.11.2010, 18:36 |
|
|
|
|
Чак_и_Блер_навсегда | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:24 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за новые главы!!! Мне очень понравился концерт и как его оформили)))))))))))) но Несси..я вообще не ожидала таког поворота собитый!! Всегда приятно читать твой фик, в нем много неожиданных моментов))) спасибо что ты есть и пишешь такой чудесный фик)))))))))))
[img]http://s08.radikal.ru/i181/1008/3c/39606161f2ee.jpg[/img]
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:47 | Сообщение # 248 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Сольга, Quote (Сольга) Владка, спасибо за главу. Таблетка от незнакомки?! Тем более от сестры Джесси?! Можно, конечно на голове носить лицо, и пользоваться только им - накладывать макияж, строить глазки, есть ртом, слушать ушами и прочее, а думать Бэлла этой же головой пробовала?! А, если бы не настойчивые подруги? И спасибо носильщику Эмму! Славненький вечерок, чуть-чуть не попалась Бэлла, но, сколько веревочке ни виться, а конец будет. Может быть, и ещё разок повезёт, но совесть-то мучает, и правильно, правда надёжнее. С интересом жду продолжения истории . Она же недумала,что из этог может получится столько плохое дело((((((( Тем более она думала,что это обычное успокаительное! Да, но е скажу что ей повезло...я ситаю здоровье всегда важнее личной жизни Impatient-Cissy, Quote (Impatient-Cissy) Спасибо за новую главку......очень надеялась,что этот клубок взаимоотношений размотается все-таки,но все испортила Супер таблетка..... хотя может и не испортила....смотря с какой стороны посмотреть.....Белле не пришлось объяснять все мальчикам, но с другой- ее слвесть замучает и выпускной вечер испорчен(((( Буду ждать продолжения и еще раз спасибо Вот с той я полность согласна!! потому что большинство читателей думаю ,что Белле повезло...но ведь в том что она попробовала наркотин - ничего хорошего не получилось!!!! Чак_и_Блер_навсегда, Quote (Чак_и_Блер_навсегда) спасибо большое за новые главы!!! Мне очень понравился концерт и как его оформили)))))))))))) но Несси..я вообще не ожидала таког поворота собитый!! Всегда приятно читать твой фик, в нем много неожиданных моментов))) спасибо что ты есть и пишешь такой чудесный фик))))))))))) Ой спасибочки большое))))))0 Рада,что тебя он удивляет)) спасибки за отзыв))))) Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо главки превосходные жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))))
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:28 | Сообщение # 250 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Аврора3163, Quote (Аврора3163) безумно нравится когда у Беллы проблемы)) она в эти моменты бывает ОЧЕНЬ забавной Хм...а ты садистка) нравится когда другим плохо и она ищат выход с очень глупых ситуаций??? :D Quote (Аврора3163) ну что ж)) новая глава - уррраааааа!!! слава богу парни пока ничегон е узнали, но эта Несси какая то странная)) Вы еще увидете ее и узнаете ее секрет Quote (Аврора3163) что за таблетка? это ведь не просто успокоительное было...или Белла так сильно перенервничала что ее разнесло?) Этот вопрос еще всплывет, поэтому вы сами все узнаете Quote (Аврора3163) "шведсикй бутерброд"? хорошо придумано, я долго смеялась) буду ждать продолжения, только сильно Беллу не мучай Стараюсь)))))) Постораюсь побыстрей
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|