Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:07 | Сообщение # 133
Спасибо за новую главу! Ну вот девчонки и в лагере. Вроде началось у них все хорошо. Интересно, кто же эти незнакомцы, которые станут их наставниками? Ну а в следующей главе хотелось бы уже увидеть Калленов:) С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:07 | Сообщение # 135
бестия
Статус:
Bubli4ek, спасибо за продолжение))) Ох, весело там будет, когда приедут тренера))))))) И "Сплетница" тутаньки - интересно!!! Вт будет прикол, если Белла не сразу в Эдю втюхается, а например в Нейта)))) Жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:31 | Сообщение # 136
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Лиса)
Спасибо за новую главу! Ну вот девчонки и в лагере. Вроде началось у них все хорошо. Интересно, кто же эти незнакомцы, которые станут их наставниками? Ну а в следующей главе хотелось бы уже увидеть Калленов:) С нетерпением жду продолжения
Спасибо))Да следующая глава планируется от калленов))
Quote (А_н_я)
Насыщеная такая глава...хех...жду Эда в следующей главе.хддд) спасибо за главу...жду продку))
Спасибо))
Quote (LOst)
Bubli4ek, спасибо за продолжение))) Ох, весело там будет, когда приедут тренера)))))))
Спасибо)Я тож на это надеюсь)
Quote (LOst)
И "Сплетница" тутаньки - интересно!!! Вт будет прикол, если Белла не сразу в Эдю втюхается, а например в Нейта))))
Bubli4ek, всё, я влюбилась в твой фик!!! Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Только где Элис? Ну, думаю, я скоро узнаю ответ на вопрос!!! С нетерпением жду продочку!!!
СУПЕР!!!! Мне очень понравилась новая глава!!! Было бы здорово, если бы Каллены услышали выступление Беллы! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
Bubli4ek, всё, я влюбилась в твой фик!!! Мне он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Только где Элис? Ну, думаю, я скоро узнаю ответ на вопрос!!! С нетерпением жду продочку!!!
Спасибо))элис появится в следующих главах))
Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!!! Мне очень понравилась новая глава!!! Было бы здорово, если бы Каллены услышали выступление Беллы! Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!!
спасибо))Нет,они её не услышат,их ещё нету в лагере)) Позже они услышат как она поёт,но не будут знать,что это Белла)) Ах,чёрт, я и так много рассказала))всё ждите проду,я надеюсь,что на появится до выходных))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:13 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
Приветик Bubli4ek, !!! Очень понравился твой рассказ!!! Я не читале еще ни одного рассказа где Белла и Рози сестры! Очень интересный и захватывающий сюжет!!! Очень хочеться узнать на чем играет Элис!1 И еще узнать реакцию деочек на Каленов! Как вспомню песеньку из сна Розали Жду с нетерпением продолжение!!! И кстати принимай в ПЧ!!!!
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:45 | Сообщение # 142
Вампир
Статус:
мне очень понравилось! Столько позитива... Конечно пробуждение Розали это что-то Я уже вся в предвкушении продолжения! Принимай в ПЧ Жду проду !!!! Спасибо за фанф
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ