Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 26
Оборотень
Статус:
Что ж вставлю свои пять копеек:Идея отличная,главное нне избитая, язык написания велеколепен,а это очень важно для фанфика.. Поэтому поздравляю тебя с боевым крещением, так сказать ..Удачи!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:26 | Сообщение # 27
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ты отлично пишешь! я не совру! у тебя отличная идея и потенциал! я думала что будет все ужасно...но ты превзошла мои ожидания! ты умничка! и я бы с нетерпением почитала продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Что ж вставлю свои пять копеек:Идея отличная,главное нне избитая, язык написания велеколепен,а это очень важно для фанфика.. Поэтому поздравляю тебя с боевым крещением, так сказать ..Удачи!!
Спасибочки большое))
Quote (Горыныч)
Ты отлично пишешь! я не совру! у тебя отличная идея и потенциал! я думала что будет все ужасно...но ты превзошла мои ожидания! ты умничка! и я бы с нетерпением почитала продолжение!
Спасибо))Очень приятно))
Quote (LOst)
Пролог и первая глава понравились))) Спасибо!!!! а песенка Розали и сон - без комментариев biggrin Продолжай в том же духе!!!!!!!!!
Спс))Постараюсь как можно скорей написать продолжение))
Добавлено (09.06.2010, 00:33) --------------------------------------------- Всё добавила новую главу))Надеюсь вам понравится))Если честно, то очень боюсь))
Bubli4ek, Хы я прочитала новую главку и спешу оставить отзыв) Мне понравилось, так легко и беззаботно Душа прям радуется.... Умничка))) когда прочитала, то поняла, что всегда мечтала иметь такую сестру как Розали, что б каждый день подыскивала мне одежду прически делала, да просто что-бы было так же весело как у них... Эх мечты, мечты Критики нету, разве что кое-где ошибочки, но это нестрашно, смысл от них не теряется))) Так что я довольна что потратила время на прочтение)) Правда есть одно но, после такого позитивчика...я не могу написать свою депрессивную сцену из "мертвых..." таак срочно надо прочитать что-то грустное Пасибааа тебе, жду проду)))
Bubli4ek, Хы я прочитала новую главку и спешу оставить отзыв) Мне понравилось, так легко и беззаботно biggrin Душа прям радуется.... biggrin Умничка)))
Спасибо))Очень важно твоё мнение))
Quote (Ellana)
когда прочитала, то поняла, что всегда мечтала иметь такую сестру как Розали, что б каждый день подыскивала мне одежду прически делала, да просто что-бы было так же весело как у них... biggrin Эх мечты, мечты biggrin
Я всегда хотела сестру близнеца или,чтобы мы были двойняшками))Мечтать не вредно,вредно не мечтать))
Quote (Ellana)
Так что я довольна что потратила время на прочтение)) Правда есть одно но, после такого позитивчика...я не могу написать свою депрессивную сцену из "мертвых..." biggrin таак срочно надо прочитать что-то грустное biggrin
Как я поняла, это что-то типа фильма Camp Rock да??????????? Если да, то я с удовольствием почитаю, мне нравятся счастливые концы, которые здесь надеюсь будут)))))))))))
Как я поняла, это что-то типа фильма Camp Rock да??????????? Если да, то я с удовольствием почитаю, мне нравятся счастливые концы, которые здесь надеюсь будут)))))))))))
Спс))Да фанф напмсан из за моей любви к фильму))Некоторые события будут похожи,но переписывания фильма не будет)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:13 | Сообщение # 40
бестия
Статус:
Bubli4ek, глава класс, спасибо))) Да уж бедная Белка такой сложный был выбор - или сесренка или Майк? Над ним угарала, это ж надо еще догадаться в любимый цвет перекоаситься)))) Это нечто!!!!!! Жду не до ждусь, когда же они встретяться!!!!!!!!! Еще раз спасибо))) Жду с нетерпением продолжения этого веселья
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:02 | Сообщение # 41
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (LOst)
Bubli4ek, глава класс, спасибо))) Да уж бедная Белка такой сложный был выбор - или сесренка или Майк? Над ним угарала, это ж надо еще догадаться в любимый цвет перекоаситься)))) biggrin biggrin biggrin Это нечто!!!!!! Жду не до ждусь, когда же они встретяться!!!!!!!!! Еще раз спасибо))) Жду с нетерпением продолжения этого веселья wink
Спасибо0))О,да выбор сложный)Я не уверена встретятся ли они,потому,что ещё глава 2,2(Кстати,она должа появится сегодня вечером)и дальше события будут описываться уже из лагеря))я еще толком не знаю,будет ли Майк где-то в фанфе)Спасибо за то,что читаешь))
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:23 | Сообщение # 42
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Bubli4ek, мне тоже понравилось, интересная задумка и море позитива, я двумя руками ЗА-продолжай, твори!!!!!, Но чувствую зависимость, очень интересно как события будут развиваться дальше)))))
Bubli4ek, мне тоже понравилось, интересная задумка и море позитива, я двумя руками ЗА-продолжай, твори!!!!!, Но чувствую зависимость, очень интересно как события будут развиваться дальше)))))
Спасибочки))
Quote (MerayaRedfern)
Приветик!!! Принимай нового ПЧ))) Очень интересные главки))) Жду с большим нетерпение проду)))
Прив)))Очень рада,что ты присоединилась))
Quote (MissClumsiness)
охохо biggrin Как же мне нравится когда Белла и Розали ладят между собой ооочень хорошо happy Большое спасибо за рассказ) Сюжет вабще загибись biggrin
Спс))Да,мне тоже нравится когда Белла и Розали ладят)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ