Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:59 | Сообщение # 655
~ You are in my heart ~
Статус:
я смотрю у них прям взаимная симпатия - любовь. ТО нормально общаться, то придираются друг к другу. Интересно что же такое Роуз показала Белле? очень интересно. спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:40 | Сообщение # 656
Человек
Статус:
не помню записывалась ли в ПЧ, но определенно хочу это сделать) Эдвард, такой настойчивый. и фиг Белла отвертиться. нравится, что есть персонажи и из "Сплетницы" Короче, жду продолжения со всеми. интересно узнать, что такого написали в "Сплетнице"
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:17 | Сообщение # 659
♥Там, где любовь♥
Статус:
Спасибо огромное за главу, очень понравилась! Если честно то я уже соскучилась по лагерю, и теперь очень хочу продолжения!!!)) Надеюсь оно будет скоро, а что касается главы.. Я почему то пимерно представляю, что в блоге сплетницы написала это Келси вроде. И мне почему то еще кажется, что она написала что-то наподобие того, что у Эдварда есть девушка, или что-то подобное% С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:31 | Сообщение # 663
♥TeamMeat♠
Статус:
Прочитав саммари, мне показалось что очень похож на фф Musical camp, ну прям очень похоже! Саммари, описание... Пойду читать, надеюсь это другое, так как люблю темы лагерей...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:16 | Сообщение # 665
Колдун
Статус:
это очень классно. интересно что такое написано в Сплетнице? я надеюсь это не повлияет на отношения Беллы и Эда ,хотя им нужна встряска. а еще когда будет продка?
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:53 | Сообщение # 668
Верховный маг
Статус:
Привет блудному автору! Я уже и не ожидала, что фанфик будет продолжатся, но рада узнать обратное Эдвард явно запал на Беллу, она ему нравится Вот только наша девочка показывает коготки! Статью уберут ведь? Так, что то я не поняла, почему это Джас пошел с Беллой на вокал? Это, что еще за новость? Удачки в написании с нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ