Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:57 | Сообщение # 633
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (antonia)
Что же так долго активируют? sad
В главе есть ошибки,очень много причём(*ока главу не отредактируют,она не будет активирована. Над этим уже работаем и сегодня вечером глава думаю будет) Ждём-с))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:09 | Сообщение # 639
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая Вот дождались мы активации главки она чудесна! Ох, и что же Эд постоянно к ней цепляется??? Может влюбился уже? Я представляю, как все перепугались, когда Эд пришел, а Беллы еще нет Кто такая Линда??? Оу, а Эмм за нее реально прибьет, хихи , не повезло Эду А он бывает милым! Что же там случилось, что Роуз так влетела к ним? Кого она показывала? Спасибки за прекрасную главку! Удачки в написании цём*
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:25 | Сообщение # 641
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
ну неужели она активна?! Что ж похоже в сплетнице кто то про их парочку говорил Каллен не сдавайся, а то будешь идиотом хотя ты итак идиот Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:24 | Сообщение # 642
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
на таком месте! что же там произошло!? кто такая Линда? или я туплю,или ты о ней еще не говорила... жду дальше) рада что у Беллки с Эдькой все налаживается походу
Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:52 | Сообщение # 644
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, спасибо за долгожданную главу! между Беллой и Эдом прям искры летают! просто замечательно! А Белка правильно делает, что не поддается на чары Эда! Пусть мальчик помучается, подабивается ее, поухаживает, наша Белла не такая как все! Эх, а Чаку стоит быть более открытым с Блер, а то придет какой-нибудь мачо и вжик! уйдет Блер к нему... что ж, буду ждать продолжения P.S. если снова понадобиться помощь в редактуре, то оброщайся
на таком месте! что же там произошло!? кто такая Линда? или я туплю,или ты о ней еще не говорила... жду дальше) рада что у Беллки с Эдькой все налаживается пох
хехе,я знаю,что я плохая!)) ее,у них ещё ничегошеньки не налаживается!
между Беллой и Эдом прям искры летают! просто замечательно! А Белка правильно делает, что не поддается на чары Эда! Пусть мальчик помучается, подабивается ее, поухаживает, наша Белла не такая как все!
ну, искры,искрами)) Белла воплощение женской силы противостоять мужскому обаянию!!!))
Quote (Serafima)
Эх, а Чаку стоит быть более открытым с Блер, а то придет какой-нибудь мачо и вжик! уйдет Блер к нему... что ж, буду ждать продолжения P.S. если снова понадобиться помощь в редактуре, то оброщайся
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:29 | Сообщение # 646
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Порвем эту Келси как тузик грелку! Покажем кто в доме хозяин.Это я репетирую в случае чего плохого надеюсь что такого не будет. Очень ждала эту главу не зря. Но надеюсь,что ты не расслабишся и напишешь еще что то новое.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:58 | Сообщение # 649
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
Наконец то я дошла до форума. Главу прочла ещё утром, но времени не было, что оставить отзыв. Итак... Глава понравилась. Их, как всегда, кто то прервал. Вот нельзя по другому. Этого и стоило ожидать Эдвард такой настырный. Не отступит от своего. Я даже догадываюсь кто это, но буду молчать... Я рада, что наконец то появилось обновление. И я надеюсь, что больше таких задержек не будет... А то очень ужасно видеть, как многие отличные фанфики погибают от лени/нехватки времени. У меня политика другая: раз начал - заканчивай и я надеюсь, что ты его закончишь. Не хотелось бы, что бы ты его приостановила и потом бы его удалили...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ