Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:01 | Сообщение # 581
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Аня, только не паникуем, у меня были дела, глава сегодня попозже будет у тебя))) Ключевое слово конечно же - сегодня) Щас сгоняю по делишкам, и как приду сразу к тебе
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:05 | Сообщение # 582
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Аня, только не паникуем, у меня были дела, глава сегодня попозже будет у тебя))) Ключевое слово конечно же - сегодня) wink Щас сгоняю по делишкам, и как приду сразу к тебе smile
Всё окей)Не парнся, сколько времени нужно,столько делай)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:10 | Сообщение # 587
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не нравится мне эта Келси... Чтото точно назревает... Интересно, что придумал Эд??? Наверное, чувствует себя полным идиотом, что не узнал БЕллу! Спасибо за новую главку!!! Мне очень понравилось! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 08:50 | Сообщение # 588
~ You are in my heart ~
Статус:
Эммет молодец, не побоялся перед всемивот так показать свои чувства))) А журналистка действительно подозрительная, думаю статейку она напишет приувеличиненную и выдуманую в миллион раз благодарю за главу!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:47 | Сообщение # 590
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bubli4ek, Глава как всегда супер Эммет просто молодчинка Такое признание...просто Ах! Мне кажется о таком можно только мечтать, ведь не каждый так сможет признаться на глазах у всех )) ахах...Эд поразил, как он так не узнал Беллу то?? Журналистка какая-то темная Как она вообще в лагере то появилась?? вроде это ж не не сбытие грандиозного масштаба..а чисто в лагере...а вот что огна там забыла? не чисто как то.... Главка оч понравилась. Мне оч нравится как ты пишеш, всегда интересно и весело) спасибо =* и Удачи в написании))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:01 | Сообщение # 592
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Impatient-Cissy)
Bubli4ek, Глава как всегда супер happy happy
Спасибо))
Quote (Impatient-Cissy)
Эммет просто молодчинка happy Такое признание...просто Ах! Мне кажется о таком можно только мечтать, ведь не каждый так сможет признаться на глазах у всех ))
хи, признаться при всех наверное могут многие, а чтобы вот так...Ех, нам бы так)
Quote (Impatient-Cissy)
ахах...Эд поразил, как он так не узнал Беллу то?? biggrin
Ну я думаю, он не знал,что она в парике)
Quote (Impatient-Cissy)
Журналистка какая-то темная dry Как она вообще в лагере то появилась?? вроде это ж не не сбытие грандиозного масштаба..а чисто в лагере...а вот что огна там забыла? dry не чисто как то....
да)Ну это считается важным событием, открытия одного из важных лагерей)А она...ну она жаба,сразу скажу)
Quote (Impatient-Cissy)
Главка оч понравилась. Мне оч нравится как ты пишеш, всегда интересно и весело) спасибо =* и Удачи в написании))
Подозрительная эта журналистка. Небось напишет что-нибудь про Беллу.Наверняка будут разборки, а потом как всегда любовь biggrin Спасибки за главу smile
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:03 | Сообщение # 593
Верховный маг
Статус:
Приветик! Ох...это было просто великолепно! Эдвард просто лохонулся...ахаха... это было смешно... Эммет прям сплошной романтик...Розали просто милашка...оч красивая и клевая пара... Интересно очень о чем Эд будет говорить с Би?!?! Надеюсь у Элис и Джаспера всё получится! Жду с нетерпение новой главки! Спасибки большое за эту правда жаль, что так долго её не было...удачки в написании цём цём цём
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Сообщение # 595
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мэри молодчага.Я за нее! Хотя Эдвард жаркий парень!Волнует всех девочек. А вот журналистка просто козявка!Каким она вообще тут боком?Только девочек расстроила! Надеюсь Джаспер не протупит и скоро начнет действовать
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:42 | Сообщение # 596
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Горыныч)
Мэри молодчага.Я за нее! Хотя Эдвард жаркий парень!Волнует всех девочек. А вот журналистка просто козявка!Каким она вообще тут боком?Только девочек расстроила! Надеюсь Джаспер не протупит и скоро начнет действовать
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:48 | Сообщение # 597
Человек
Статус:
Вот я здесь!Супер главка !Статья будет очень классная я уже её чувствую!Оооооооо,меня распирает от счастья!У меня куча эмоций,жду главку,и кстати я писала комент и слушала музыку которую ты здесь оставила!и за это время пока играла музыка я и написала комент,И это ещё раз подтверждает что у меня буря эмоций от главки!Короче музыка очень хорошо подобрана,и спасибо за главку!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:08 | Сообщение # 598
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bubli4ek, дорогая,а вот и я) главка просто мего) хах...эдька так ее и не узнал... сделала она его чего-то подозритнльна слишком,та журналистка... интересто,что из этого получиться... жду дальше:* люблю:*
Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:34 | Сообщение # 599
♥Там, где любовь♥
Статус:
Bubli4ek, Спасибо за новую главку) Да Эд конечно сильно ступил)) Эх, что-то мне не нравиться эта Келси.. Мне кажется, что хорошего она про них мало напишет) Удачи в написании, жду с нетерпением проду)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:16 | Сообщение # 600
Человек
Статус:
Bubli4ek, спасибо большое за новую главу.. И все-ьтаки это Белла,т.е. Мари..ахах..жаль,что Эдвард все же узнал,что это была Белла.. Поступок Эммета очень удивил..он оказывается такой романтичный... Очень мило.. А вот Келси,,что-то она мне не очень нравится..я думаю в своей статье она напишет неправду...или же что-нибудь преувиличит.. Спасибо за главу)) Жду продолжения..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ