Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:45 | Сообщение # 526
Человек
Статус:
Глава замечательная)) А Эдварду ооох как понравился танец... И Белла его не оставила равнодушным..а даже ооочень даже наоборот)) Танец очень понравился..и описание классное получилось) Ждем решительных действий Эдварда.. Но думаю Джеймс тоже в стороночке не останется.. Bubli4ek, спасибо за замечательную главку)) Эньк,спасибо за редактуру))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 529
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Bad_Romance,привет))
Quote (Bad_Romance)
Bubli4ek, огромное спасибо тебе за новую главу) да, действительно, Белла затронула Эдварда) даже очень затронула) только, наверное, Джеймс тоже имеет какие-то планы на нее, судя по его действиям! Эдварду нужно поторопиться, а то еще уведут ее)) наверное, это он вконце прижал Беллу)) буду с нетерпением ждать продолжения)
ухх главка то что нодо!!! очень крутой тнец=))мне понравилось!! огромное спасибо за главку жду продолжения
спасибо))
SvetkA-KonfetkA, приветик))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Глава замечательная)) А Эдварду ооох как понравился танец... biggrin И Белла его не оставила равнодушным..а даже ооочень даже наоборот)) Танец очень понравился..и описание классное получилось) Ждем решительных действий Эдварда.. happy
Ох,этот Эдя ,кто его знает что от него ожидать))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Но думаю Джеймс тоже в стороночке не останется.. Bubli4ek, спасибо за замечательную главку)) Эньк,спасибо за редактуру))
Спасибо))
Quote (antonia)
Спасибо за новую главу! cool Надеюсь что в конце это был Эдвард,а не кто-то другой biggrin biggrin Жду продолжения wink
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:40 | Сообщение # 533
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Большое спасибо за главу... Очень порадовал танец. Всё очень чётко показано. Возможно, что Беллу прижал Эдвард или Джеймс... эх... нетерпится скорее прочитать продочку...=)
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:46 | Сообщение # 534
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное, Аня!!! Замечательная глава, очень понравилась!!! Ух ты, танец класс, и описание хорошее. Ого, а Эдварду танец тоже понравился, да ещё как. Надеюсь, это он её прижал к стене. Жду с нетерпением продолжение!!!
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:43 | Сообщение # 537
Эльф
Статус:
Bubli4ek, это глава - нечто!!!! как горячо!!!! я ожидала нечто подобного, как только прочтла про черные глаза КАЛЛЕНА, И ПОНЯТНО ОТ ЧЕГО СПАСИБО за ссылку на танец, так легче представить, хотя ты тоже изумительно показала танец, но больше со стороны эмоций еще раз спасибо, жду продолжения, ( может чего-то горяченького? )
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 538
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Alen96, привет)
Quote (Alen96)
Главка супер!Наконец то мы дождались главки,надеемся ты больше не заставишь так долго ждать главки? Теперь вернусь к главке она великолепна
Спасибо)Я не буду загадывать на перёд)Кто знает)
Quote (Alen96)
Надеюсь это будет ЭДВАРД!НЕ РАЗОЧАРУЙ НАС!
Возможно и Эдвард, а может и нет))
MarishaLoveTwilight,привет))
Quote (MarishaLoveTwilight)
Большое спасибо за главу... Очень порадовал танец. Всё очень чётко показано. wink wink wink Возможно, что Беллу прижал Эдвард или Джеймс... эх... нетерпится скорее прочитать продочку...=)
Спасибо)
AnnaM,привет)
Quote (AnnaM)
Спасибо огромное, Аня!!! Замечательная глава, очень понравилась!!! Ух ты, танец класс, и описание хорошее. Ого, а Эдварду танец тоже понравился, да ещё как. Надеюсь, это он её прижал к стене. Жду с нетерпением продолжение!!!
Bubli4ek, это глава - нечто!!!! как горячо!!!! я ожидала нечто подобного, как только прочтла про черные глаза КАЛЛЕНА, И ПОНЯТНО ОТ ЧЕГО biggrin
спасибо, я старалась написать как можно лучше))
Quote (VeraL)
biggrin biggrin СПАСИБО за ссылку на танец, так легче представить, хотя ты тоже изумительно показала танец, но больше со стороны эмоций happy happy happy еще раз спасибо, жду продолжения, ( может чего-то горяченького? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )
Ещё раз спасибо) Описания танца для меня очень важно)Всё таки первый раз пишу об этом))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:19 | Сообщение # 539
Человек
Статус:
Quote (Alen96) Надеюсь это будет ЭДВАРД!НЕ РАЗОЧАРУЙ НАС!
Возможно и Эдвард, а может и нет))
так так так интересно,интригуешь!Но надеюсь не розачеруешь кто это будет!Кто бы это не был, ты великолепно напишешь,я не сомневаюсь что ты можешь!Желаю вдохновения и удачи, и конечно музы!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:24 | Сообщение # 540
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Alen96)
так так так интересно,интригуешь!Но надеюсь не розачеруешь кто это будет!Кто бы это не был, ты великолепно напишешь,я не сомневаюсь что ты можешь!Желаю вдохновения и удачи, и конечно музы!
Спасибо большое)) но у меня свой козырь в рукаве))
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:42 | Сообщение # 545
Маг
Статус:
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!!!!! И все-таки Эдвард ревнует Беллу почти к каждому столбу Мм Джеймс тоже что чувствует к Белле... Если да, то его ждет тяжелая борьба с Эдом... Потрясный танец!!!!! Очень хорошо описано Может быть это был Эдвард??? Кому еще такое в голову придет....
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:32 | Сообщение # 548
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (дьяволенок)
прикольная главка,а Белка как всегда покорительница сердец)и Эдя(хотя еще не понял)и Джеймс))))))
о, да)она такая))
Nancy13,приветик)) Рада видеть новых читателей)) С радостью приму))
Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!!!!! И все-таки Эдвард ревнует Беллу почти к каждому столбу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Он ещё не осознаёт,что ревнует))Но, да, он ревнует))
Мм Джеймс тоже что чувствует к Белле... Если да, то его ждет тяжелая борьба с Эдом... Потрясный танец!!!!! Очень хорошо описано happy happy happy happy
У Джеймса тоже свои плані на счёт Беллы )))
Спасибо))
Может быть это был Эдвард??? Кому еще такое в голову придет....
Белла в фанфе такая классная. И танцевать умеет, и петь.И парней кадрит только так biggrin Надеюсь в конце главы был Эдвард, а не Джеймс smile
Спасибо))
Возможно это был персонаж которого вы знаете, но просто не внимательно следила за текстом)) В лагере Белла его ещё не встречала, но Каллена довелось столкнутся с его близкими, да и Белла с Розали знают его, но не догадываются, что он тоже в "Музыкальном лагере"))
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:58 | Сообщение # 549
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, спасибо огромное за новую главу! А! Эдик такой сладкиииий! Главное, чтобы не включал свою гаденькую сторону и не портил никому такой потрясающий отдых в лагере... а то ж я его собственноручно придушу и все в этом роде! Белла - крутая! Правильно делает, что держит Эда на расстоянии и временами подпускает ближе, чем нужно. Игра - заинтересовывает и заводит! Прошу тебя! (на коленях) Пусть ее к стенке Эд прижмет! Пожалуйста! (строю щенячьи глазки) Ну, пожалуйста! (дую губы и хлопаю ресничками)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ