Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!! Ахах!!! Бедный Эдвард!!!! Бедная машинка!!!!! Эммет с щенятами... Эта надо бы увидеть... Такой милый мишка с еще более маленькими "медвежатами" Условие на пари... Вот задница!!!! надо же было такое придумать!!!!! Хорошо хоть у Эммета с Джасом больше серого вещества в черепной коробке... Особенно после встречи с девочками
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:13 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Bubli4ek, глава замечательная...от лица Эдварда тоже очень интересно читать)) Эдвард не такой уж и плохой..просто ему действительно охота насстоящей любви.... И конечно же у него будут истерики и битьё посуды...я думаю Белла это устроит.. Хорошо,,что они уже не ненавидят друг друга...это уже прогресс)) Смешно было,когда Эдвард называл Люка-пупсиком.. Мальчики так защищают девчонок---Джас и особенно Эммет Беллу)) Bubli4ek, спасибо огромное за новую долгожданную главу)) Энька,,спасибо за помощь в редактировании главы))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:14 | Сообщение # 506
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Alice-Ashle-Cullen, приветик)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!! Ахах!!! Бедный Эдвард!!!! Бедная машинка!!!!! biggrin biggrin biggrin
Да, у бедняжки чуть инфаркт не случился)
Эммет с щенятами... Эта надо бы увидеть... Такой милый мишка с еще более маленькими "медвежатами"
Хи, это семья медведей Ну я сама очень люблю эту породу собак)
Условие на пари... Вот задница!!!! надо же было такое придумать!!!!! Хорошо хоть у Эммета с Джасом больше серого вещества в черепной коробке... Особенно после встречи с девочками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да, жидкости иногда не достаёт у Эда)
Мракобес, приветик)
Quote (Мракобес)
веселый фанфик. примешь в пч?
Спасибо)С удовольствием приму)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
SvetkA-KonfetkA
приветик)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, глава замечательная...от лица Эдварда тоже очень интересно читать))
Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эдвард не такой уж и плохой..просто ему действительно охота насстоящей любви.... И конечно же у него будут истерики и битьё посуды...я думаю Белла это устроит.. biggrin
хи, да, он на самом деле Лапочка)Просто не всем это показывает!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хорошо,,что они уже не ненавидят друг друга...это уже прогресс))
но, ещё не всё...))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Смешно было,когда Эдвард называл Люка-пупсиком.. biggrin Мальчики так защищают девчонок---Джас и особенно Эммет Беллу))
Да, пупсик)) Хи, ну Джасу и Эммету нравится Белла)Она для них как сестра)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, спасибо огромное за новую долгожданную главу)) Энька,,спасибо за помощь в редактировании главы))
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
Желаю вам, чтобы вы всегда любили и были любимыми!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:51 | Сообщение # 507
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень нравится этот фанф......жду с нетерпением продолжения
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дорогие девочки! Поздравляю вас с весенним женским праздником! Пусть нежная забота и любовь всегда будут рядом с вами! Оставайтесь ласковыми, желанными и самыми лучшими, какими может быть только женщина! Пусть удивляет жизнь приятно, улыбки дарит и цветы! С чудесным днем 8 марта! Удачи! Солнца! Красоты!
Что наши красавици хотят получить от сильного пола в подарок?
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:04 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, привет!!!!! Наконец-то дочитала все главки, и как обещала - пишу))) Мне очень понравилось, что Белка у тебя такая веселая, общительная, поет, танцует, короче, вся на позитиве, в отличии от Майеровской! Ты, наверное, ее пишешь с себя...))) Еще большой плюс, что много других второстепенных героев, а то надоело читать только про "шестерку". Эдвард, как обычно, глам, шик, блеск и красота)))))))))) Песни очень красивые! Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. Принимай в читатели
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Сообщение # 513
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
dist2005,
Quote (dist2005)
Анюта, привет!!!!!
Приветик
Quote (dist2005)
Наконец-то дочитала все главки, и как обещала - пишу)))
Quote (dist2005)
Мне очень понравилось, что Белка у тебя такая веселая, общительная, поет, танцует, короче, вся на позитиве, в отличии от Майеровской! Ты, наверное, ее пишешь с себя...))) wink
ооо, на меня?Ну спасибо)) Каждый автор добавляет частичку себя в персонажей))Но да, большинство историй и характер Беллы написанный по мне))Ну что сделаешь, мою зёпу так и тянет на приключения))
Quote (dist2005)
Еще большой плюс, что много других второстепенных героев, а то надоело читать только про "шестерку".
да, тема о "шестёрке" действительно заезжена)но как же мы без них? и даже в моём фанфе большая часть внимания уделена им))
Quote (dist2005)
Эдвард, как обычно, глам, шик, блеск и красота))))))))))
Quote (dist2005)
Песни очень красивые!
да, над песнями я попотела)Пока выбрала и определилась какие мне больше нравятся)Ох, мороки то было))рада,что понравилось))
Quote (dist2005)
Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. Принимай в читатели tongue
Спасибо за такой приятный отзыв)) Очень радует,что тебе нравится)))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 514
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Значит Эдди уже готовенький)))) Ну надеюсь они не будут делать ничего плохого. Танец афигенный)) Спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения. Желаю тебе побольше сил и вдохновения. with love slyly
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прода просто потрясающая!)) Описание танца мне очень понравилось,так что не волнуйся,всё получилось круто Я думаю,хотя нет,не так я НАДЕЮСЬ что к стене Беллу прижал Эдвард)) С нетерпением буду ждать проду)))))))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:43 | Сообщение # 518
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
slyly, Привет)
Quote (slyly)
Значит Эдди уже готовенький)))) Ну надеюсь они не будут делать ничего плохого. Танец афигенный)) Спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения. Желаю тебе побольше сил и вдохновения. with love slyly
спасибо большое)
ЧП, привет)
Quote (ЧП)
Прода просто потрясающая!)) Описание танца мне очень понравилось,так что не волнуйся,всё получилось круто biggrin Я думаю,хотя нет,не так я НАДЕЮСЬ что к стене Беллу прижал Эдвард)) С нетерпением буду ждать проду)))))))
Спасибо)Для меня это очень важно)Ведь танец отыгрывает здесь не малую роль))
Мракобес,привет)
Quote (Мракобес)
наконец то .. я думала ты уже никогда не выложишь новую главу. без обид
Как я уже сказала, у меня были проблемы со здоровьем из-за которых я оказалась в больнице!Я думаю это уважительная причина,чтобы не писать!
Olga_Malina, приветик)
Quote (Olga_Malina)
Bubli4ek, спасибо за продолжение. Так кто-же прижал Беллу к стене? думаю... Эдвард
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:26 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bubli4ek, огромное спасибо тебе за новую главу) да, действительно, Белла затронула Эдварда) даже очень затронула) только, наверное, Джеймс тоже имеет какие-то планы на нее, судя по его действиям! Эдварду нужно поторопиться, а то еще уведут ее)) наверное, это он вконце прижал Беллу)) буду с нетерпением ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ