Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!! Ахах!!! Бедный Эдвард!!!! Бедная машинка!!!!! Эммет с щенятами... Эта надо бы увидеть... Такой милый мишка с еще более маленькими "медвежатами" Условие на пари... Вот задница!!!! надо же было такое придумать!!!!! Хорошо хоть у Эммета с Джасом больше серого вещества в черепной коробке... Особенно после встречи с девочками
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:13 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Bubli4ek, глава замечательная...от лица Эдварда тоже очень интересно читать)) Эдвард не такой уж и плохой..просто ему действительно охота насстоящей любви.... И конечно же у него будут истерики и битьё посуды...я думаю Белла это устроит.. Хорошо,,что они уже не ненавидят друг друга...это уже прогресс)) Смешно было,когда Эдвард называл Люка-пупсиком.. Мальчики так защищают девчонок---Джас и особенно Эммет Беллу)) Bubli4ek, спасибо огромное за новую долгожданную главу)) Энька,,спасибо за помощь в редактировании главы))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:14 | Сообщение # 506
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Alice-Ashle-Cullen, приветик)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Bubli4ek, спасибо за новую главу!!!!! Ахах!!! Бедный Эдвард!!!! Бедная машинка!!!!! biggrin biggrin biggrin
Да, у бедняжки чуть инфаркт не случился)
Эммет с щенятами... Эта надо бы увидеть... Такой милый мишка с еще более маленькими "медвежатами"
Хи, это семья медведей Ну я сама очень люблю эту породу собак)
Условие на пари... Вот задница!!!! надо же было такое придумать!!!!! Хорошо хоть у Эммета с Джасом больше серого вещества в черепной коробке... Особенно после встречи с девочками biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да, жидкости иногда не достаёт у Эда)
Мракобес, приветик)
Quote (Мракобес)
веселый фанфик. примешь в пч?
Спасибо)С удовольствием приму)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
SvetkA-KonfetkA
приветик)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, глава замечательная...от лица Эдварда тоже очень интересно читать))
Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эдвард не такой уж и плохой..просто ему действительно охота насстоящей любви.... И конечно же у него будут истерики и битьё посуды...я думаю Белла это устроит.. biggrin
хи, да, он на самом деле Лапочка)Просто не всем это показывает!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хорошо,,что они уже не ненавидят друг друга...это уже прогресс))
но, ещё не всё...))
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Смешно было,когда Эдвард называл Люка-пупсиком.. biggrin Мальчики так защищают девчонок---Джас и особенно Эммет Беллу))
Да, пупсик)) Хи, ну Джасу и Эммету нравится Белла)Она для них как сестра)
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, спасибо огромное за новую долгожданную главу)) Энька,,спасибо за помощь в редактировании главы))
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
Желаю вам, чтобы вы всегда любили и были любимыми!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:51 | Сообщение # 507
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень нравится этот фанф......жду с нетерпением продолжения
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дорогие девочки! Поздравляю вас с весенним женским праздником! Пусть нежная забота и любовь всегда будут рядом с вами! Оставайтесь ласковыми, желанными и самыми лучшими, какими может быть только женщина! Пусть удивляет жизнь приятно, улыбки дарит и цветы! С чудесным днем 8 марта! Удачи! Солнца! Красоты!
Что наши красавици хотят получить от сильного пола в подарок?
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:04 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, привет!!!!! Наконец-то дочитала все главки, и как обещала - пишу))) Мне очень понравилось, что Белка у тебя такая веселая, общительная, поет, танцует, короче, вся на позитиве, в отличии от Майеровской! Ты, наверное, ее пишешь с себя...))) Еще большой плюс, что много других второстепенных героев, а то надоело читать только про "шестерку". Эдвард, как обычно, глам, шик, блеск и красота)))))))))) Песни очень красивые! Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. Принимай в читатели
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:44 | Сообщение # 513
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
dist2005,
Quote (dist2005)
Анюта, привет!!!!!
Приветик
Quote (dist2005)
Наконец-то дочитала все главки, и как обещала - пишу)))
Quote (dist2005)
Мне очень понравилось, что Белка у тебя такая веселая, общительная, поет, танцует, короче, вся на позитиве, в отличии от Майеровской! Ты, наверное, ее пишешь с себя...))) wink
ооо, на меня?Ну спасибо)) Каждый автор добавляет частичку себя в персонажей))Но да, большинство историй и характер Беллы написанный по мне))Ну что сделаешь, мою зёпу так и тянет на приключения))
Quote (dist2005)
Еще большой плюс, что много других второстепенных героев, а то надоело читать только про "шестерку".
да, тема о "шестёрке" действительно заезжена)но как же мы без них? и даже в моём фанфе большая часть внимания уделена им))
Quote (dist2005)
Эдвард, как обычно, глам, шик, блеск и красота))))))))))
Quote (dist2005)
Песни очень красивые!
да, над песнями я попотела)Пока выбрала и определилась какие мне больше нравятся)Ох, мороки то было))рада,что понравилось))
Quote (dist2005)
Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо. Принимай в читатели tongue
Спасибо за такой приятный отзыв)) Очень радует,что тебе нравится)))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 514
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Значит Эдди уже готовенький)))) Ну надеюсь они не будут делать ничего плохого. Танец афигенный)) Спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения. Желаю тебе побольше сил и вдохновения. with love slyly
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прода просто потрясающая!)) Описание танца мне очень понравилось,так что не волнуйся,всё получилось круто Я думаю,хотя нет,не так я НАДЕЮСЬ что к стене Беллу прижал Эдвард)) С нетерпением буду ждать проду)))))))
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:43 | Сообщение # 518
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
slyly, Привет)
Quote (slyly)
Значит Эдди уже готовенький)))) Ну надеюсь они не будут делать ничего плохого. Танец афигенный)) Спасибо за новую главку. С нетерпением жду продолжения. Желаю тебе побольше сил и вдохновения. with love slyly
спасибо большое)
ЧП, привет)
Quote (ЧП)
Прода просто потрясающая!)) Описание танца мне очень понравилось,так что не волнуйся,всё получилось круто biggrin Я думаю,хотя нет,не так я НАДЕЮСЬ что к стене Беллу прижал Эдвард)) С нетерпением буду ждать проду)))))))
Спасибо)Для меня это очень важно)Ведь танец отыгрывает здесь не малую роль))
Мракобес,привет)
Quote (Мракобес)
наконец то .. я думала ты уже никогда не выложишь новую главу. без обид
Как я уже сказала, у меня были проблемы со здоровьем из-за которых я оказалась в больнице!Я думаю это уважительная причина,чтобы не писать!
Olga_Malina, приветик)
Quote (Olga_Malina)
Bubli4ek, спасибо за продолжение. Так кто-же прижал Беллу к стене? думаю... Эдвард
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:26 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bubli4ek, огромное спасибо тебе за новую главу) да, действительно, Белла затронула Эдварда) даже очень затронула) только, наверное, Джеймс тоже имеет какие-то планы на нее, судя по его действиям! Эдварду нужно поторопиться, а то еще уведут ее)) наверное, это он вконце прижал Беллу)) буду с нетерпением ждать продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ