Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:39 | Сообщение # 455
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Artistka_Tsirka, приветик)
Quote (Artistka_Tsirka)
Приветик! Очень нравится твой фанф, Жду продолжения с нетерпением.
Спасибо)Прода УЖЕв процессе))
Добавлено (05.02.2011, 23:39) --------------------------------------------- Итак, хочу сообщить вам радостную(надеюсь на это) новость Новая глава "лагеря..." уже у беты!!!И когда Анюта сможет, она проверит и я сразу сюда!!)) Надеюсь вы ещё ждёте)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 463
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
мда интересная позиция Эдварда) Хотя он все равно переборно самовлюбленный-девушки просто проходили мимо, а он тут уже напыжился автографы раздавать.... Спасибочки за порцию позитиффчика
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:06 | Сообщение # 464
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (slyly)
мда интересная позиция Эдварда) Хотя он все равно переборно самовлюбленный-девушки просто проходили мимо, а он тут уже напыжился автографы раздавать.... Спасибочки за порцию позитиффчика
приветик) Спасибо)Приятно) Ну, Эдвард очень запутался в себе)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 465
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку))) Эдвард ну оочень большое самомнение имеет( Остынь, парень) Я рада, что ребята отказались от этого пари))) Мне оно не понравилось сразу)))) Надеюсь, его желание скоро исполниться, и он наконец поумнеет))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 470
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О,я в начале семьи)))Прияяятно А Эдвард такой чувствительный милашка....Прям поэт-художник-музыкант(нужное подчеркнуть) Надеюсь Белла вставит ему мозги в нужное место???Хотя я в этом уверена! А будет глава от РОзали? Я думаю они с Эмметом будут отжигать там!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:46 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главку! очень интересно было узнать точку зрения Эдварда на произошедшие события и, конечно же, на Беллу! глава очень классна! такая позитивная) после прочтения мнение об Эдварде у меня поменялось) он не такая задница, как мне казалось с самого начала... мне даже его жаль немного... ведь у него, наверное, никогда и не было настоящей девушки, которая любила именно его, а не его славу! буду ждать продолжения))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:51 | Сообщение # 473
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Bad_Romance)
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главку!
Quote (Bad_Romance)
очень интересно было узнать точку зрения Эдварда на произошедшие события и, конечно же, на Беллу! глава очень классна! такая позитивная)
Да, и следующая часть главы будет тоже от Эдварда)
Quote (Bad_Romance)
после прочтения мнение об Эдварде у меня поменялось) он не такая задница, как мне казалось с самого начала... мне даже его жаль немного... ведь у него, наверное, никогда и не было настоящей девушки, которая любила именно его, а не его славу!
Да, он не такой гавнюк как кажется))
Quote (Bad_Romance)
буду ждать продолжения)) smile
Ох, я постараюсь написать быстрее)Но моя муза очень гулящая)Ну, как только, так я главу сразу сюда)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ