Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:39 | Сообщение # 455
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Artistka_Tsirka, приветик)
Quote (Artistka_Tsirka)
Приветик! Очень нравится твой фанф, Жду продолжения с нетерпением.
Спасибо)Прода УЖЕв процессе))
Добавлено (05.02.2011, 23:39) --------------------------------------------- Итак, хочу сообщить вам радостную(надеюсь на это) новость Новая глава "лагеря..." уже у беты!!!И когда Анюта сможет, она проверит и я сразу сюда!!)) Надеюсь вы ещё ждёте)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:02 | Сообщение # 463
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
мда интересная позиция Эдварда) Хотя он все равно переборно самовлюбленный-девушки просто проходили мимо, а он тут уже напыжился автографы раздавать.... Спасибочки за порцию позитиффчика
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:06 | Сообщение # 464
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (slyly)
мда интересная позиция Эдварда) Хотя он все равно переборно самовлюбленный-девушки просто проходили мимо, а он тут уже напыжился автографы раздавать.... Спасибочки за порцию позитиффчика
приветик) Спасибо)Приятно) Ну, Эдвард очень запутался в себе)
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 465
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку))) Эдвард ну оочень большое самомнение имеет( Остынь, парень) Я рада, что ребята отказались от этого пари))) Мне оно не понравилось сразу)))) Надеюсь, его желание скоро исполниться, и он наконец поумнеет))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 470
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О,я в начале семьи)))Прияяятно А Эдвард такой чувствительный милашка....Прям поэт-художник-музыкант(нужное подчеркнуть) Надеюсь Белла вставит ему мозги в нужное место???Хотя я в этом уверена! А будет глава от РОзали? Я думаю они с Эмметом будут отжигать там!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:46 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главку! очень интересно было узнать точку зрения Эдварда на произошедшие события и, конечно же, на Беллу! глава очень классна! такая позитивная) после прочтения мнение об Эдварде у меня поменялось) он не такая задница, как мне казалось с самого начала... мне даже его жаль немного... ведь у него, наверное, никогда и не было настоящей девушки, которая любила именно его, а не его славу! буду ждать продолжения))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:51 | Сообщение # 473
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Bad_Romance)
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главку!
Quote (Bad_Romance)
очень интересно было узнать точку зрения Эдварда на произошедшие события и, конечно же, на Беллу! глава очень классна! такая позитивная)
Да, и следующая часть главы будет тоже от Эдварда)
Quote (Bad_Romance)
после прочтения мнение об Эдварде у меня поменялось) он не такая задница, как мне казалось с самого начала... мне даже его жаль немного... ведь у него, наверное, никогда и не было настоящей девушки, которая любила именно его, а не его славу!
Да, он не такой гавнюк как кажется))
Quote (Bad_Romance)
буду ждать продолжения)) smile
Ох, я постараюсь написать быстрее)Но моя муза очень гулящая)Ну, как только, так я главу сразу сюда)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ