Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:33 | Сообщение # 426
Маг
Статус:
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! И поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!! Такое веселое пробуждение у Калленов..... Почему Белла так удивилась, узнав, что Роберт дядя Эдварда???? Ммм как они еще повеселятся друг над другом.....
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 427
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!! И поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!!
спасибо)
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Такое веселое пробуждение у Калленов..... Почему Белла так удивилась, узнав, что Роберт дядя Эдварда???? Ммм как они еще повеселятся друг над другом.....
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:14 | Сообщение # 429
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (РозалиХейл)
Bubli4ek, Хорошо=)
Я жду)
Добавлено (31.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- Дорогие мои, с Новым Годом вас! Желаю вам, чтобы все беды остались в прошедшем году) А в новом пусть сбудутся все ваши мечты! Ну, не буду много говорить ) Желаю вам радости, счастья, здоровья и всего самого лучшего!
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:10 | Сообщение # 438
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (buboshk@)
интересненько smile принимай в пч....
с радостью приму)
Quote (K@t@rin@)
Класс!!!!!!Мне нравится. biggrin Жду продолжение smile
Спасибо)
Quote (Проня)
Анют, ну когда же появится продочка?
Пронь, я опять заболела( Не знаю,когда будет прода. Есть только одна страница написанная после праздников.А так я не знаю,когда смогу написать! Температура 39 жарит, ничего не могу делать((
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:42 | Сообщение # 439
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Пронь, я опять заболела( Не знаю,когда будет прода. Есть только одна страница написанная после праздников.А так я не знаю,когда смогу написать! Температура 39 жарит, ничего не могу делать((
Ты моя бедненькая((( Не переживай, лично я всё понимаю))) Поправляйся))) И одевайся по теплей!))
Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:24 | Сообщение # 440
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Проня)
Ты моя бедненькая((( cry Не переживай, лично я всё понимаю))) wink Поправляйся))) И одевайся по теплей!))
Спасибо))Постараюсь) Когда будет время постараюсь что-то написать)) Пока лежала появилось столько идей) И да, я начала ещё один фанфик,но выкладывать его начну позже) Спасибо за понимание)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:28 | Сообщение # 445
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
хи, я прям покраснела)) Я постараюсь по скорей написать)
Quote (Bubli4ek)
Да, это хуже всего!лежишь, столько идей, а написать не можешь((
Да, и чувствуешь себя просто ужасно!!! Поэтому я и ненавижу болеть!!!
Quote (Bubli4ek)
конечно)
Отлично)))
Quote (Bubli4ek)
Но это будет не скоро, так как я этот фанф медленно пишу, а с двумя будет ещё дольше)
Да я, собственно говоря, никуда не спешу, и готова ждать столько, сколько понадобится)))
Quote (Bubli4ek)
хочу подождать, ближе к концу "Лагеря.." жди)
Понимаю..) У меня у самой уже столько задумок, но для того, чтобы их осуществить я планирую закончить "Если сможешь, прости..." или, хотя бы, довести до середины "Перекрёсток...". Потому что три фика я навряд ли осилю...
Понимаю..) У меня у самой уже столько задумок, но для того, чтобы их осуществить я планирую закончить "Если сможешь, прости..." или, хотя бы, довести до середины "Перекрёсток...". Потому что три фика я навряд ли осилю...
Хи)) У меня тоже столько идей)) Пять начатых!Я ни как не могу написать проду к "лагерю.." зато новых фиков хоть отбавляй)
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:07 | Сообщение # 447
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Ну, у болезней есть свои плюсы) По крайне мере в школу не ходишь)
Да, только я представляю, как ты запоёшь, когда будешь сдавать экзамены. Хотя я сама не сторонница учится:)))
Quote (Bubli4ek)
Это хорошо)
Quote (Bubli4ek)
Хи)) У меня тоже столько идей)) Пять начатых!Я ни как не могу написать проду к "лагерю.." зато новых фиков хоть отбавляй)
У меня идей, фиков на десять, но если я их все разом выложу, УЖАСНОЙ головной боли не избежать))) Так что я пока придерживаюсь поговорки: тише едешь, дальше будешь)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:44 | Сообщение # 448
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Проня)
Да, только я представляю, как ты запоёшь, когда будешь сдавать экзамены. Хотя я сама не сторонница учится:)))
Ну, до экзаменов мне ещё ждать и ждать))
Quote (Проня)
У меня идей, фиков на десять, но если я их все разом выложу, УЖАСНОЙ головной боли не избежать))) Так что я пока придерживаюсь поговорки: тише едешь, дальше будешь)))
Ха, у меня к эти 5 идеям уже написано по главе) а так, мыслей у меня море...)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ