No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:43 | Сообщение # 376
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Новая глава просто БОМБА... Как всегда после прочтения этого фика, я получила ОГРОМНЫЙ заряд позитива. Не знаю как вам, но мне понравилось ВСЁ... С нетерпением буду ждать весточки о проде...=)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:49 | Сообщение # 377
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (MarishaLoveTwilight)
Новая глава просто БОМБА... Как всегда после прочтения этого фика, я получила ОГРОМНЫЙ заряд позитива. Не знаю как вам, но мне понравилось ВСЁ... С нетерпением буду ждать весточки о проде...=)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:24 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Bubli4ek, огромное спасибо за новую главу)) очень понравилась) такая веселая и позитивная))) отношение Беллы к Эдварду действительно очень меняется и это видно)) надеюсь, что у них всех будет все хорошо)) буду ждать следующую главу))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:37 | Сообщение # 381
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ !!! ОЧ КЛЕВАЯ И ПОЗИТИВНАЯ ГЛАВКА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ БЕЛЛЕ , УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ОН ОСУЩЕСТВИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ЭДОМ СУПЕРОВСКИЕ
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:35 | Сообщение # 383
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анюта, сказать, что глава СУПЕР, значит ничего не сказать))) Наконец-то Каллены услышали как поют девочки))) Кстати, а Роберт у тебя, как и в фильме, директор лагеря? Мне ОЧЕНЬ понравилась, как девочки разбудили парней))) Мне сразу же вспомнился как мы (девочки) в лагере как-то разбудили парней, только мы сразу же вылили на них ведро ледяной воды))) А потом они по всему лагерю бегали за нами... с такими же вёдрами))) Эх, хорошие были времена..) Ань, ещё раз спасибо за такую классную главу)))
P.S. Записывай меня в свой волшебный списочек уведомлений)))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 06:41 | Сообщение # 384
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, спасибо тебе за долгожданную главу! Настроение от прочтения поднялось! Пацанов они класно разбудили! Эдвард определенно не ровно дышит к Белле, а она к нему так уж тем более! Эдвард строит из себя некоего наглого мачо, но в конце главы эта его маска определенно спала и Белла так же заметила это! С нетерпением ожидаю продолжения!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:25 | Сообщение # 386
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bubli4ek, главка мего... слов просто нет....одни эмоции.... . пробуждение парней вообще высший класс.... главка очень понравилась... жду скорее дальше.... и продолжение"игры" Эдда с Беллой...
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:57 | Сообщение # 389
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (antonia)
Ура!Новая глава! Как вксело у них начался день!Думаю дальше нас ждет еще большее веселье wink Спасибо за главу!(И можно меня оповещать о следующих?) biggrin
Спасибо))Конечно оповещю)
Quote (Проня)
Анюта, сказать, что глава СУПЕР, значит ничего не сказать)))
Ой,прям засмущалась)
Quote (Проня)
Наконец-то Каллены услышали как поют девочки))) Кстати, а Роберт у тебя, как и в фильме, директор лагеря?
Да)Но не все девочки спели) Еее....наверное)
Quote (Проня)
Мне ОЧЕНЬ понравилась, как девочки разбудили парней))) Мне сразу же вспомнился как мы (девочки) в лагере как-то разбудили парней, только мы сразу же вылили на них ведро ледяной воды))) А потом они по всему лагерю бегали за нами... с такими же вёдрами))) Эх, хорошие были времена..)
Ахаха)) мы тоже так делали)Но сначала меня обливали, а потом я их))
Quote (Проня)
Ань, ещё раз спасибо за такую классную главу))) P.S. Записывай меня в свой волшебный списочек уведомлений))) С любовью, Кира)))
Bubli4ek, спасибо тебе за долгожданную главу! wink
Quote (Serafima)
Настроение от прочтения поднялось! biggrin Пацанов они класно разбудили! biggrin Эдвард определенно не ровно дышит к Белле, а она к нему так уж тем более! biggrin Эдвард строит из себя некоего наглого мачо, но в конце главы эта его маска определенно спала и Белла так же заметила это! happy
Очень рада,что поднялось настроение)Значит мои труды не зря)) Надеюсь, что это так)
Quote (Serafima)
С нетерпением ожидаю продолжения! wink
Ох, я тоже от себя жду этого)
Quote (Нелли)
Уря! Новая глава! Просто супер!
Спасибо)
Quote (Полукровочка))))
Bubli4ek, главка мего... biggrin happy слов просто нет....одни эмоции.... happy . пробуждение парней вообще высший класс.... biggrin biggrin biggrin главка очень понравилась... happy
спасибо большое))очень приятно)
Quote (Полукровочка))))
жду скорее дальше.... happy и продолжение"игры" Эдда с Беллой... biggrin
Да))) Прода будет как только я её напишу,, но всё завесит от комментов))
Quote (Olga_Malina)
Глава офигенная, Пробужденние у них получилось что надо. Событие всё интересней и интересней smile
Спасибо)
Quote (Atacenok)
Спасибо за легкую, веселую главу! песенка прикольная, как раз для девчонок smile думаю скоро в этом лагере образуются парочки))))))))
Спасибо) Возможно))
Добавлено (27.12.2010, 10:43) --------------------------------------------- Проня, дьяволенок, CDjui, Impatient-Cissy, MissClumsiness, Atacenok, Olga_Malina, Полукровочка))), Нелли, Serafima, antonia, Cariba, Bad_Romance, Горыныч, MarishaLoveTwilight, спасибо вам всем большое)))Очень важны ваши отзывы и ваше мнение))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ !!! ОЧ КЛЕВАЯ И ПОЗИТИВНАЯ ГЛАВКА smile ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ БЕЛЛЕ biggrin , УЖЕ НЕ ДОЖДУСЬ КОГДА ОН ОСУЩЕСТВИТЬСЯ biggrin ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ БЕЛЛОЙ И ЭДОМ СУПЕРОВСКИЕ smile biggrin smile
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:30 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Приветик)) наконец я дождалась новой главки!!! что я могу сказать на этот повод.... вышла она просто... КЛАСНО)) (молодчинка) очень понравились моменты: с водными пистолетиками (ну просто капец), романтический сон Беллы, ну и конечно же песня) только (не ругайте ) скажу честно, немного огорчил один момент, но это уже в личку) и добавлю еще, что с нетерпением жду проду!! Целую, ваш Ангелочик))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:50 | Сообщение # 395
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Ангелочик, прриветик)
Quote (Ангелочик)
Приветик)) наконец я дождалась новой главки!!! что я могу сказать на этот повод.... вышла она просто... КЛАСНО)) smile (молодчинка)
Спасибо)
Quote (Ангелочик)
очень понравились моменты: с водными пистолетиками (ну просто капец), романтический сон Беллы, ну и конечно же песня) только (не ругайте cry ) скажу честно, немного огорчил один момент, но это уже в личку) и добавлю еще, что с нетерпением жду проду!! Целую, ваш Ангелочик))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ