Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:42 | Сообщение # 372
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (CDjui)
Bubli4ek, приветик)) happy
приветик)
Quote (CDjui)
главка отличная))
Спасибо)Я старалась)
Quote (CDjui)
Эм как всегда отжигает, дорогу королю и королеве biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну, этот эпизод не выдумка)Как я и говорила,фик написан из моей жизни_) Мы такое с другом в школе чудим)
Quote (CDjui)
Белла и Эд такие милые)))
Милые? Я старалась их недовольными показать)) Хи-хи) Ну милые так, милые)
Quote (CDjui)
с нетерпением жду продолжения))
Ох, постараюсь по быстрее, но на носу праздники и я ещё езжу в больницу)
Добавлено (26.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Похоже моё обращение в главе никто не читал)Или оповещать вас о проде не нужно?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 373
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа.....спасибо большущее за новую главку Что-то как то быстро Белла поменяла свое мнени епо поводу Эдди но эт даже к лучшему...я так думаю ахахах....Эм в своем репертуаре, дорогу королю и королеве прост убило....\ А как девочки их разбудили ммм...прост суперски По моему, сон Беллы может в скором времени осуществится еще раз большое спасибо и жду продку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ