Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:42 | Сообщение # 372
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (CDjui)
Bubli4ek, приветик)) happy
приветик)
Quote (CDjui)
главка отличная))
Спасибо)Я старалась)
Quote (CDjui)
Эм как всегда отжигает, дорогу королю и королеве biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну, этот эпизод не выдумка)Как я и говорила,фик написан из моей жизни_) Мы такое с другом в школе чудим)
Quote (CDjui)
Белла и Эд такие милые)))
Милые? Я старалась их недовольными показать)) Хи-хи) Ну милые так, милые)
Quote (CDjui)
с нетерпением жду продолжения))
Ох, постараюсь по быстрее, но на носу праздники и я ещё езжу в больницу)
Добавлено (26.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Похоже моё обращение в главе никто не читал)Или оповещать вас о проде не нужно?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 373
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа.....спасибо большущее за новую главку Что-то как то быстро Белла поменяла свое мнени епо поводу Эдди но эт даже к лучшему...я так думаю ахахах....Эм в своем репертуаре, дорогу королю и королеве прост убило....\ А как девочки их разбудили ммм...прост суперски По моему, сон Беллы может в скором времени осуществится еще раз большое спасибо и жду продку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ