Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:42 | Сообщение # 372
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (CDjui)
Bubli4ek, приветик)) happy
приветик)
Quote (CDjui)
главка отличная))
Спасибо)Я старалась)
Quote (CDjui)
Эм как всегда отжигает, дорогу королю и королеве biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну, этот эпизод не выдумка)Как я и говорила,фик написан из моей жизни_) Мы такое с другом в школе чудим)
Quote (CDjui)
Белла и Эд такие милые)))
Милые? Я старалась их недовольными показать)) Хи-хи) Ну милые так, милые)
Quote (CDjui)
с нетерпением жду продолжения))
Ох, постараюсь по быстрее, но на носу праздники и я ещё езжу в больницу)
Добавлено (26.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Похоже моё обращение в главе никто не читал)Или оповещать вас о проде не нужно?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 373
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа.....спасибо большущее за новую главку Что-то как то быстро Белла поменяла свое мнени епо поводу Эдди но эт даже к лучшему...я так думаю ахахах....Эм в своем репертуаре, дорогу королю и королеве прост убило....\ А как девочки их разбудили ммм...прост суперски По моему, сон Беллы может в скором времени осуществится еще раз большое спасибо и жду продку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ