Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:53 | Сообщение # 301
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
а самом деле я меломанка)))) очень люблю все стили музыки)) Да,у меня есть только одна подруга которая слушает рок)) ну,она раньше тип готкой была)) Вот от неё я и заразилась)) Скачала все альбомы "скайлет" теперь сижу балдею...
Ну ничего себе))) Я тоже))) Я же не говорю, что слушаю исключительно рок, от этого и срехнуться недолго))) Я говорю о том, что мои подруги слушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО попсу!!! Никакого разнообразия!!! А ты слышала песню из фильма "Первая любовь" с Юлией Савичевой "Эта музыка"? Мне она так нравится)))
Bubli4ek, Ура!!наконец новая глава)))надеюсь в этом фф Джеймс положительный герой)))интересно что же за задание такое?спасибо за главу,надеюсь в скором будущем увидеть следующую)
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:39 | Сообщение # 303
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Katiusha)
Bubli4ek, Ура!!наконец новая глава)))надеюсь в этом фф Джеймс положительный герой)))интересно что же за задание такое?спасибо за главу,надеюсь в скором будущем увидеть следующую)
Ех,задание это сюрприз! Спасибо!
Добавлено (05.11.2010, 12:39) --------------------------------------------- Ура!Ура!Ура! Хочу вас обрадовать! Завтра-послезавтра появится новая глава! Уже написала большую часть главы! Завтра допишу и скину Нюте, а там дальше как у неё сложится!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:31 | Сообщение # 306
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Ура!Ура!Ура! Хочу вас обрадовать! Завтра-послезавтра появится новая глава! Уже написала большую часть главы! Завтра допишу и скину Нюте, а там дальше как у неё сложится
УРАААА))) Скоро появится новая глава))) Буду ждать!!! Известишь?
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:12 | Сообщение # 310
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Bubli4ek, хыыыы....Нют, чаво так долго не выкладываешь? УжОдва дня прошло с того момента, как я тебе главку выслала сча подумают на меня почитатели твоего творчества, что я проверяю хрен пойми сколько, давай, выкладывай свою крутецкую главу
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:04 | Сообщение # 311
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Bubli4ek, хыыыы....Нют, чаво так долго не выкладываешь? УжОдва дня прошло с того момента, как я тебе главку выслала biggrin сча подумают на меня почитатели твоего творчества, что я проверяю хрен пойми сколько, biggrin biggrin biggrin давай, выкладывай свою крутецкую главу cool
Приношу свои извинения) Просто уже несколько дней подряд прихожу из школу,делаю уроки и заваливаюсь спать) Ничего не успеваю) Глава уже на активации))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:46 | Сообщение # 312
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
Bubli4ek,большое спасибо за главу) эх, они такие все милые ) элис.. прям сразу м определили , на костюмы ))) как понимаю анж.. не такая и слабая может постоять за себя )) p.s. а продолежение часто будет выходить?
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:16 | Сообщение # 313
...Let's Get Lost...
Статус:
Аня, спасибо большое за новую главу! Она просто сногшибательна! Это же надо такое придумать! Мне все очень понравилось! Смеялась долго! Особенно над тем, как белла прыгнула на колени к эмету:) С нетерпением жду продолжения!:)
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:09 | Сообщение # 315
Спасибо за новую главу)))) Очень неожиданно оказалось то, что Эммет и Белла уже знакомы... А девушка Эдварда Таня случайно не тас самая девочка, от которой Белле пришлось спасать Эммета? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:22 | Сообщение # 317
Драmоmанка
Статус:
Bubli4ek, глава понравилась)))) Оказывается там практически все друг друга знают! Тогда почему Белла не подкалывает Рози с "Эммет Каллен сексуален, сексуален, сексуален..." ? Прикольно бы вышло. Конечно, "дяденька, спасите" просто убило! Надо же до такого додуматься!!! На некоторых моментах очень долго смеялась)))) Вот только не надо нам такого шибком горячего Эда. Нервные клетки не восстанавливаются! Спасибо за главу
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:27 | Сообщение # 318
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анют, ОГРОМНОЕ спасибо за такую классную главу, и Нюта, спасибо за редактирование))) У меня только один вопрос: а почему Белла - пчёлка, а Бен - земфирка?) Ахаха, ну и приветствие у Эммета с Беном ))) Кажется Эду понравилась наша Белка, что не может не радовать))) Надеюсь, как только Эдвард увидеть танцующую Беллу сразу же влюбится в неё))) Хотя, чего гадать?! Лучше дождусь новую главу, и всё узнаю)))
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:39 | Сообщение # 320
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец то добралась и до сюда Вот щас все дружно скажут"Приперлася блин" С чего бы начать.......так вот, глава оч веселая и сногшибательная мне оч понравилась))) Я даже не ожидала такого поворота событий приятно удивила круто то, что почти все друг друга знают))) Мне вот конечн, еще интересно то, почему у них такие клички??? Пчелка,Зефирка...оч классно придумала Я просто в восторге от твоего рассказа)))Есть оч смешные моменты,над которыми долго смеялась Спасибочки за проду Удачи
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:36 | Сообщение # 324
Маг
Статус:
Ахах ну и прозвища у них!!! Почему Белла- пчелка, а Бен-зефирка??? Да и где была Роуз когда Белла была в лагере?? И где были в это время Джаспер и Эдвард??? Судя по всему Таня как была так и осталась. Только теперь переключилась на Эдварда... Бедный Эдвард!! нет чтоб посочувствоаать бедному парню, они над ним еще и смеются!!! Роуз и Белла хотят станцевать танго??? Вдвоем??????? Боюсь парни такого не выдержат
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ