Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:59 | Сообщение # 6
Zamiataje zima
Статус:
Привет, заинтересовало твое саммари, думаю, будет очень интересно Жду с нетерпением первых глав))) Если что, могу помочь с бетированием
Quote (Konfetk)
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я удалю фанф)
Извини, но что же ты так категорично, а? Вот ты учтешь свои ошибки, на которые тебе кто-то укажет, и потом утрешь носы авторам, которые после первого замечания удаляются))) Верю в тебя
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:21 | Сообщение # 7
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Aya_x)
Извини, но что же ты так категорично, а? Вот ты учтешь свои ошибки, на которые тебе кто-то укажет, и потом утрешь носы авторам, которые после первого замечания удаляются))) Верю в тебя happy
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:16 | Сообщение # 19
Mrs Joe Jonas
Статус:
Мне понравилось! Я просто обажаю фильм "Лагерь рока", поэтому мне будет интересно посмотреть на твою интерпретацию сюжета)))
Дорогой автор, я понимаю, что это ваша первая работа, но правила соблюдать надо. Шрифт основного текста в шапке превышает допустимый. Пожалуйста, исправьте. =) (в правилах размещения фан-фиков на сайте все есть)
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:22 | Сообщение # 21
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Я прочитала и я тут заяц мой не переживай и ни в коем случае не седей Мне все очень понравилось, я без критики сразу говорю Когда была чуть помладше всегда обожала лагери и с ужасом ожидала когда же кончится весь уч процесс и наступит лето _________________________________________________________________________
«Dance for life»*-не ищите этот коллектив,это коллектив в котором танцую я))
Ты еще и танцуешь? Прикольно, что за танцы? я вот тож до 17 лет увлекалась латино и бальными ща забросила((( жалею очень ___________________________________________________________________________ В общем СПАСИБО тебе за позитив))) Теперь я жду проду))) А пока пошла писать свою, а то все никак не допишу
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:30 | Сообщение # 22
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Я прочитала и я тут biggrin заяц мой не переживай и ни в коем случае не седей biggrin Мне все очень понравилось, я без критики сразу говорю biggrin Когда была чуть помладше всегда обожала лагери и с ужасом ожидала когда же кончится весь уч процесс и наступит лето biggrin
Спасибочки, тебе большое за поддержку))Я тоже очень люблю лагеря,но в этом году не поеду((
Quote (Ellana)
Ты еще и танцуешь? biggrin Прикольно, что за танцы? я вот тож до 17 лет увлекалась латино и бальными biggrin ща забросила((( жалею очень cry
Да,я танцую))«Dance for life»-это хип-хоп коллектив)))Ещё я танцевала в коллективе "Юность" это бальные и латино-американские танцы))Но так как у нас хореограф родила,то сейчас мы не занимаемся((
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:34 | Сообщение # 23
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Спасибочки, тебе большое за поддержку))
око за око
Quote (Konfetk)
Я тоже очень люблю лагеря,но в этом году не поеду((
хах а мне уже по возрасту не положено старею... разве что вожатой
Quote (Konfetk)
Да,я танцую))«Dance for life»-это хип-хоп коллектив))
вах, УМНИЦА))) очень нравится это направление в танцах...но я другого склада....мне надо что-то такое "женское" ппц не знаю просто как охарактеризовать....в общем плавное и отточенное... а хип-хоп это...тряска...но такая клевая Ах, Молодец ты))) уважаю))
Чего тебе, мальчик? - спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: - Счастья. На весь билетик.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ