Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Музыкальный лагерь"
Bubli4ekДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Анюта Светличная

Ellana(C 2 главы)

Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)

R

romance,humor

В процессе

Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)

Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше??
Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась…
В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно.
Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??

С моего разрешения.

1)Характеры героев сильно изменены)
2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк)
3)может присутствовать нецензурная лексика

За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)

И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)

Ещё обложки)

[c]Содержание:

Пролог (отредактировала Serafima!Спасибо тебе большое)
Глава 1.Весёленькое пробуждение
Глава 2.1 Вот так утречко!
Глава 2.2 Ну почему мне так везёт??
Глава 3. Долгожданный лагерь!
Глава 4.Наказание!?
Глава 5. Ни где нету покоя!
Глава 6. Ну,здрасте,Каллены! или Знакомые лица!
Глава 7. Ещё один весёлый день

Глава 8.Ох,я попал!Часть 1[/color]

Глава 8. Часть 2
Глава 9. Ех, любовь,любовь...

Глава 10. К чему приводят ночные приключения!

Глава 11. Ещё один день.
Глава 12<- на активации

<div align="right">Глава 7
Пижама Беллы
Белла
Элис
Розали
Джаспер
Эдвард
Эммет
</div>

Моя виртуальная семья)Очень люблю вас всех))

Обратите внимание![/r]

[c]У нас появилась галерея!Буду рада видеть ваши комментарии к дополнениям и обложкам)

Сообщение отредактировал Bubli4ek - Понедельник, 09.07.2012, 16:11

LeSe4kAДата: Четверг, 17.06.2010, 12:35 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Bubli4ek, отличный фанф! Как написала Ellana: "Душа прям радуется...". И это правда! Всё так легко и весело! Посмеялась от души! Умничка! Продолжай в том же духе!=)

Подпись пользователя
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...

Ян4ик___)))Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:

класс. мне фанф оочень нравится. сем-то напоминает "Лагерь Рока". ты наверное от туда идею взяла? уважаю))))
жду проду. а если в скором времени ее не будет, УКУШУ!!!!!! biggrin happy

Bubli4ekДата: Четверг, 17.06.2010, 19:58 | Сообщение # 53
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (LeSe4kA)
Bubli4ek, отличный фанф! Как написала Ellana: "Душа прям радуется...". И это правда! Всё так легко и весело! Посмеялась от души! Умничка! Продолжай в том же духе!=)

спасибочки большое))Оч приятно))
Quote (Ян4ик___))))
класс. мне фанф оочень нравится. сем-то напоминает "Лагерь Рока". ты наверное от туда идею взяла? уважаю))))
жду проду. а если в скором времени ее не будет, УКУШУ!!!!!!

Хи-хи))не надо меня кусать))Прода уже у беты))

Ян4ик___)))Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:03 | Сообщение # 54
Эльф

Статус:

Bubli4ek, тогда жем-с)))

SsahkaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:38 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

biggrin biggrin ну что принимайте нового читателя( я надеюсь что приютите)
ох мне очень понравилось..а с песенки которую Рози исполняла во сне я очень долго смеялась) Майк - прыщавый гоблин с нечищеными зубами и синими волосами так это вообще нечто))) а фраза - у тебя даже есть грудь так меня вообще прорвала..блин девчонке 18 лет.. а она что должна как доска ходить?! happy happy happy ох жду продолжения с нетерпением biggrin

Добавлено (17.06.2010, 22:38)
---------------------------------------------
оу ещё хотела спросить) а ты будешь дополнять главных героев..фотки или это все герои? просто по обложкам и группе я поняла..что там и мальчишки будут присутствовать =)

Bubli4ekДата: Четверг, 17.06.2010, 22:44 | Сообщение # 56
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ssahka)
biggrin biggrin ну что принимайте нового читателя( я надеюсь что приютите)
ох мне очень понравилось..а с песенки которую Рози исполняла во сне я очень долго смеялась) Майк - прыщавый гоблин с нечищеными зубами и синими волосами так это вообще нечто))) а фраза - у тебя даже есть грудь так меня вообще прорвала..блин девчонке 18 лет.. а она что должна как доска ходить?! happy happy happy ох жду продолжения с нетерпением biggrin

Спасибо))Очень рада новым читатилям))
Quote (Ssahka)
оу ещё хотела спросить) а ты будешь дополнять главных героев..фотки или это все герои? просто по обложкам и группе я поняла..что там и мальчишки будут присутствовать =)

Фотографии героев будут добавляться тогда,когда герой появится в рассказе))

SsahkaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:56 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

surprised спасибо значит я правильно поняла cool

TosichkaДата: Четверг, 17.06.2010, 23:54 | Сообщение # 58
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ууухуу))))))) фанф просто клааааас))) примите пч? smile smile smile smile smile smile

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 00:02 | Сообщение # 59
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Tosichka)
ууухуу))))))) фанф просто клааааас))) примите пч?

Спасибо))Конечно примем))

Little_monstreДата: Пятница, 18.06.2010, 00:23 | Сообщение # 60
Гном

Статус:

АААА, знаю, это по фильму Rock Camp!!! Там ещё Jonas Brothers, т.е. этот фильм ещё одно сопливое творение Disney! Хоть я и не люблю этот жанр (мюзикл с розовым сиропом со стразами), этот фильм мне понравился. Поэтому надеюсь, что тебя, автор, не покинет вдохновение! Удачи! happy

Добавлено (18.06.2010, 00:23)
Кстати, если делать из Роуз и Белки группу, то надое сотворить что-то вроде The Pierces... Ну, эт мне так каактся... *ковыряя носом ботинка землю*

TosichkaДата: Пятница, 18.06.2010, 00:29 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

спасиииииииииибо))жду продууууу smile

Alice-Ashle-CullenДата: Пятница, 18.06.2010, 09:01 | Сообщение # 62
Маг

Статус:

Bubli4ek, глава супер!!!!!!!!!!!!
Столько внимания и только двум красавицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же дальше????????????

Ян4ик___)))Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:55 | Сообщение # 63
Эльф

Статус:

чеерт. глава ох*ительная!!!!!! мне оч, оч нравится. только не ходи округ да около. переходи уже к тому моменту, как девчонки с группой познакомятся. у меня такое предчувствие, что девчонки будут петь вмести с ними *в саамом конце* biggrin wink

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 10:36 | Сообщение # 64
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Воть...я притопала biggrin
Еще раз прошу прощения, что я вчера так долго... biggrin
Глава супер!!!!!! biggrin Я сначала прочитала, только потом уже начала редактировать... Хм, еще вопросик, я не сильно там тебе подпортила? а то взяла в конце еще свое наваяла...и за это тоже извини, не удержалась biggrin
Ну в общем так...
Я фигею с этих двух "сумасшедших" девчонок biggrin Знаешь иногда мне кажется, что они еще как будто маленькие детки... Только в теле 18 летних девушек, но это даже круто, позитив и никаких депрессий....Сужу по себе biggrin Иногда могу ворчать как бабка старая wacko biggrin
Всегда знала, что платье, высокие каблуки и легкий макияж, могут произвести незабываемый эффект...атрибутика каждой нормальной девушки... Хотя мне неповторимый стиль Бэллы все же по душе....(это так...мое маленькое мнение, особо всерьез не воспринимай) Но и девушкой она тоже должна быть biggrin Ах да, еще сами платья девушек в доп. материалах очень понравились, я теперь себе такие же хочу cry biggrin
Ну и конечно концовка...честно, у меня даже мурашки по коже забегали. Особое тебе благодарство, что ты сделала эти маленькие вставочки среди куплетов, они очень подходят под настроение, и как никогда лучше передают эмоции Бэллы, я одновременно читала и слушала песню... Впечатлений масса!!!! Эх, ты действительно постаралась на славу))) УМНИЧКА МОЯ!!! Если, что обращайся, я никогда не откажу с бетированием biggrin И вот, знаешь, когда редактировала, поняла, что мне все это дело жутко понравилось Я прям сидела и времени не наблюдала, увлеклась очень!!!! Так что надеюсь, ты меня еще хоть раз нагрузишь, уже теперь моим любимым занятием biggrin
СПАСИИИИБО!!!!!!!

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 11:53 | Сообщение # 65
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Little_monstre)
АААА, знаю, это по фильму Rock Camp!!! Там ещё Jonas Brothers, т.е. этот фильм ещё одно сопливое творение Disney! Хоть я и не люблю этот жанр (мюзикл с розовым сиропом со стразами), этот фильм мне понравился. Поэтому надеюсь, что тебя, автор, не покинет вдохновение! Удачи! happy

Добавлено (18.06.2010, 00:23)
Кстати, если делать из Роуз и Белки группу, то надое сотворить что-то вроде The Pierces... Ну, эт мне так каактся... *ковыряя носом ботинка землю*

Спасибо)))Но группы из Роуз и Беллы не будет((Хотя...я ещё сама не знаю(

Добавлено (18.06.2010, 11:36)

Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Bubli4ek, глава супер!!!!!!!!!!!!
Столько внимания и только двум красавицам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же дальше????????????

Спс))Дальше надеюсь будет только интересней))вы уведите тех,кого не ожидали))

Добавлено (18.06.2010, 11:52)

Quote (Ellana)
Воть...я притопала biggrin

Как дорога??

Quote (Ellana)
Еще раз прошу прощения, что я вчера так долго...

Всё ок))Я за то время придумала,что будет в новой главе))

Quote (Ellana)
Глава супер!!!!!! biggrin Я сначала прочитала, только потом уже начала редактировать... Хм, еще вопросик, я не сильно там тебе подпортила? а то взяла в конце еще свое наваяла...и за это тоже извини, не удержалась biggrin

Мне очень понравилось,спасибо))Я просто вчера очень устала, просто уже сил не было дописать строчку))

Quote (Ellana)
фигею с этих двух "сумасшедших" девчонок

А я то как фигею))Большинство фактов и историй взято из моей жизни в лагере))

Quote (Ellana)
Знаешь иногда мне кажется, что они еще как будто маленькие детки... Только в теле 18 летних девушек, но это даже круто, позитив и никаких депрессий....Сужу по себе biggrin Иногда могу ворчать как бабка старая wacko biggrin

Все сейчас ворчат))

Quote (Ellana)
Всегда знала, что платье, высокие каблуки и легкий макияж, могут произвести незабываемый эффект...атрибутика каждой нормальной девушки... Хотя мне неповторимый стиль Бэллы все же по душе....

Я тоже в жизни предпочитаю стиль Беллы))

Quote (Ellana)
Ах да, еще сами платья девушек в доп. материалах очень понравились, я теперь себе такие же хочу cry biggrin

В чём проблема??Если у тебя есть принтер, распечатай картинку платья и можешь считать, что оно твоё))

Quote (Ellana)
Ну и конечно концовка...честно, у меня даже мурашки по коже забегали. Особое тебе благодарство, что ты сделала эти маленькие вставочки среди куплетов, они очень подходят под настроение, и как никогда лучше передают эмоции Бэллы, я одновременно читала и слушала песню... Впечатлений масса!!!! Эх, ты действительно постаралась на славу))) УМНИЧКА МОЯ!!! Если, что обращайся, я никогда не откажу с бетированием biggrin И вот, знаешь, когда редактировала, поняла, что мне все это дело жутко понравилось Я прям сидела и времени не наблюдала, увлеклась очень!!!! Так что надеюсь, ты меня еще хоть раз нагрузишь, уже теперь моим любимым занятием biggrin

Концовка была очень сложной))Я долгое время сомневалась с песней,но как только начала печатать, меня прям как говорят "попёрло"))

Quote (Ellana)
СПАСИИИИБО!!!!!!!

Мне то за что)?Это тебе спасибо,что читаешь и помогаешь))

Добавлено (18.06.2010, 11:53)

Quote (Ян4ик___))))
чеерт. глава ох*ительная!!!!!! мне оч, оч нравится. только не ходи округ да около. переходи уже к тому моменту, как девчонки с группой познакомятся. у меня такое предчувствие, что девчонки будут петь вмести с ними *в саамом конце* biggrin wink

Спасибо))Всё возможно))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 12:02 | Сообщение # 66
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Как дорога??

ох нелегка и терниста biggrin
Quote (Bubli4ek)
Всё ок))Я за то время придумала,что будет в новой главе))

ахах...ну вот хоть какая-то от меня польза biggrin
Quote (Bubli4ek)
Мне очень понравилось,спасибо))Я просто вчера очень устала, просто уже сил не было дописать строчку))

и у меня уже 12 ночи было, но спать не хотела.....увлечена была biggrin
Quote (Bubli4ek)
А я то как фигею))Большинство фактов и историй взято из моей жизни в лагере))

сейчас наверное что-то типа ностальгия по воспоминаниям, да? biggrin
Quote (Bubli4ek)
Все сейчас ворчат))

ох, что же ты там придумала то? biggrin
Quote (Bubli4ek)
Я тоже в жизни предпочитаю стиль Беллы))

и я.... biggrin удобно просто...в большинстве своем каблукам предпочитаю удобные кеды....ну или же красивые босоножки biggrin ааа и еще балетки обожаю.... biggrin Но красота требует жертв, так что, про то что я девушка стараюсь не забывать biggrin
Quote (Bubli4ek)
В чём проблема??Если у тебя есть принтер, распечатай картинку платья и можешь считать, что оно твоё))

атата, хитрая какая....была бы я бумажной куклой, тогда б проблем не было biggrin
Quote (Bubli4ek)
Концовка была очень сложной))Я долгое время сомневалась с песней,но как только начала печатать, меня прям как говорят "попёрло"))

ооо да....обожаю такие вот моменты творческого нашествия.... biggrin строчишь строчишь, и в конце понимаешь, блин а хорошо ведь получилось! biggrin
Quote (Bubli4ek)
Мне то за что)?Это тебе спасибо,что читаешь и помогаешь))

ой...польщена.... Кстати, а мона снова мне снова следующую главку? biggrin

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 12:23 | Сообщение # 67
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
ох нелегка и терниста

Ты бы в обход пошла))

Quote (Ellana)
ахах...ну вот хоть какая-то от меня польза biggrin

Ой,не надо прибедняться))Ты мне ОГО как помогла))

Quote (Ellana)
и у меня уже 12 ночи было, но спать не хотела.....увлечена была biggrin

А во скок часов у нас разница??

Quote (Ellana)
сейчас наверное что-то типа ностальгия по воспоминаниям, да?

Можно и так сказать))

Quote (Ellana)
ох, что же ты там придумала то?

Как ты говорила "Секрет фирмы"

Quote (Ellana)
и я.... biggrin удобно просто...в большинстве своем каблукам предпочитаю удобные кеды....ну или же красивые босоножки biggrin ааа и еще балетки обожаю.... biggrin Но красота требует жертв, так что, про то что я девушка стараюсь не забывать biggrin

О,да, приходится иногда))

Quote (Ellana)
атата, хитрая какая....была бы я бумажной куклой, тогда б проблем не было

Ты же сказала,что хочешь платье,но ни кто не говорил,что ты в него влезешь))

Quote (Ellana)

ооо да....обожаю такие вот моменты творческого нашествия.... biggrin строчишь строчишь, и в конце понимаешь, блин а хорошо ведь получилось! biggrin

И меня нравятся))Вот сидишь,думаешь/Чтобы написать\, а потом "бамс" и ты придумала,и понеслась))

Quote (Ellana)
ой...польщена.... Кстати, а мона снова мне снова следующую главку?

Нют, без обид,но я следующею главку Сашке пообещала, так, что твоя будет следующая))Тебе как раз о Калленах попадёт))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 12:33 | Сообщение # 68
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Ты бы в обход пошла))

По натуре своей, я путей легких не ищу biggrin
Quote (Bubli4ek)
Ой,не надо прибедняться))Ты мне ОГО как помогла))

Quote (Bubli4ek)
А во скок часов у нас разница??

без понятий, а сколько у вас сейчас времени?
Quote (Bubli4ek)
Как ты говорила "Секрет фирмы"

ах...Ну да конешно biggrin
Quote (Bubli4ek)
Ты же сказала,что хочешь платье,но ни кто не говорил,что ты в него влезешь))

ахах точней я бы могла его бы так распечатать, что....хотя нет...все равно оно бы на меня налезло только как передник... biggrin
Quote (Bubli4ek)
И меня нравятся))Вот сидишь,думаешь/Чтобы написать\, а потом "бамс" и ты придумала,и понеслась))

ага, именно biggrin Муза прибежала biggrin
Quote (Bubli4ek)
Нют, без обид,но я следующею главку Сашке пообещала, так, что твоя будет следующая))Тебе как раз о Калленах попадёт))

Окей, не обижаюсь...))) Зато мне самое вкусненькое!!! Запомни, я запомнила biggrin

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 12:41 | Сообщение # 69
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
без понятий, а сколько у вас сейчас времени?

У еас сейчас 11:30)А у вас??

Quote (Ellana)
ахах точней я бы могла его бы так распечатать, что....хотя нет...все равно оно бы на меня налезло только как передник... biggrin

Ничё,мы тебе и заднюю часть найдём))Ну или в крайнем случае сделаешь копию передней и оденешь))Будет у тебя со всех сторон перед))

Quote (Ellana)
ага, именно biggrin Муза прибежала biggrin

Вот, а ты говорила,.что ничего не сделала))Ты же ещё и муза))Виш,как мы прогрессивно работаем))

Quote (Ellana)
Окей, не обижаюсь...))) Зато мне самое вкусненькое!!! Запомни, я запомнила

Ок))Ты пишешь главу от Каллена, а Саша о знакомстве с Эллис)

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 12:47 | Сообщение # 70
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
У еас сейчас 11:30)А у вас??

ну у нас уже как бы 14:45 biggrin

Добавлено (18.06.2010, 12:47)

Quote (Bubli4ek)
Ничё,мы тебе и заднюю часть найдём))Ну или в крайнем случае сделаешь копию передней и оденешь))Будет у тебя со всех сторон перед))

ах...Оригинально biggrin
Quote (Bubli4ek)
Вот, а ты говорила,.что ничего не сделала))Ты же ещё и муза))Виш,как мы прогрессивно работаем))

ну собстна я рада стараться))) biggrin
Quote (Bubli4ek)
Ок))Ты пишешь главу от Каллена, а Саша о знакомстве с Эллис)

Прямо я пишу? biggrin biggrin

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 12:51 | Сообщение # 71
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
Прямо я пишу?

Соррт,не то напечатала))Ну всёравно можно сказать пишешь,потому,что вы добавляете свои слова и предложения))
Quote (Ellana)
ах...Оригинально biggrin

А то)))

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 13:00 | Сообщение # 72
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Соррт,не то напечатала))Ну всёравно можно сказать пишешь,потому,что вы добавляете свои слова и предложения))

biggrin хнык..уже хочу поскорей... cry biggrin может наняться к кому нить бетой? только не знаю к кому....я хочу что бы еще и рассказ нравился....тогда было бы васче замечательно biggrin
Quote (Bubli4ek)
А то)))

biggrin

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 13:18 | Сообщение # 73
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
biggrin хнык..уже хочу поскорей... cry biggrin может наняться к кому нить бетой? только не знаю к кому....я хочу что бы еще и рассказ нравился....тогда было бы васче замечательно

Давай лучше сами новый напишем,а??Или попробуем,что-то перевести?

EllanaДата: Пятница, 18.06.2010, 13:22 | Сообщение # 74
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Bubli4ek)
Давай лучше сами новый напишем,а??Или попробуем,что-то перевести?

ой....вот с этим я не знаю....переводчик из меня никакущий biggrin
а самим написать....над этим надо подумать, просто я не смогу работать на два фронта...сложно очень поспевать и там и там....вот когда допишу свой фик, то вполне возможно... biggrin
просто меня уже тоже одна девочка "под дулом пистолета" заставила писать biggrin , шучу конешно, просто вроде как договорились, но не уверена...так что вот давай, по окончанию моей страшилки, подумаем, окей? biggrin
хы...не удержалась я, подала заявку нуждающимся в бете, авось напишет кто biggrin

Bubli4ekДата: Пятница, 18.06.2010, 13:24 | Сообщение # 75
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Quote (Ellana)
хы...не удержалась я, подала заявку нуждающимся в бете, авось напишет кто biggrin

Ты же про меня не забывай))Ты у мене теперь тоже беточка))

Поиск:

Номер с золотой визитки