Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ты же про меня не забывай))Ты у мене теперь тоже беточка))
нет что-ты, сплюнь НЕ ЗАБУДУ, САМА ЖЕ ЕЩЕ И НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ БУДУ так что даже и не мечтай от меня избавиться, так на всякий случай говорю, вдруг надоем
нет что-ты, сплюнь biggrin НЕ ЗАБУДУ, САМА ЖЕ ЕЩЕ И НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ БУДУ biggrin так что даже и не мечтай от меня избавиться, так на всякий случай говорю, вдруг надоем
Bubli4ek, спасибо за главу))) Появление сестер Свон произело фурор!!!!!!! Молодцы))) Представляю, что эти две устроят в лагере!!!!!! Остался бы он стоять на том же месте Песня, которую пела Белла - очень красивая, ей подходит))) Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 83
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tosichka)
а когда прода то будет????
Tosichka,прода была буквально 2 дня назад,так,что глава будет завтра-послезавтра)) Прости если долго,но у меня тоже есть личная жизнь)) Стараюсь написать,как смогу))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:37 | Сообщение # 94
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Winda)
Bubli4ek, когда прода? Жду с нетерпением
Winda, последняя прода была в пятницу.но я постараюсь написать по быстрее) У меня сейчас есть проблемы из за которых я не могу писать(( Но если завтра ничего не помешает напишу главу)) Прости за такую задержку,просто реально тяжело(( Надеюсь на понимание))
Bubli4ek, принимай в ПЧ! Мне очень понравились выложенные главы Необычно видеть Розали и Беллу любящими сестрами (обычно они недолюбливают друг друга ) Кстати, послушала песню, которую пела Белла и на следующий день побежала и купила альбом Хилари Даф С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 100
Колдун
Статус:
Ай как идея мне понравилась. Ммммм. Супер! Я в ПЧ. Здорово прийти с работы и почитать что-то романтичное и в тоже время веселое. Bubli4ek спасибо за фанф. Только не бросай его, очень зацепило и хочется узнать чем все закончится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ