Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Ты же про меня не забывай))Ты у мене теперь тоже беточка))
нет что-ты, сплюнь НЕ ЗАБУДУ, САМА ЖЕ ЕЩЕ И НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ БУДУ так что даже и не мечтай от меня избавиться, так на всякий случай говорю, вдруг надоем
нет что-ты, сплюнь biggrin НЕ ЗАБУДУ, САМА ЖЕ ЕЩЕ И НАПОМИНАТЬ ТЕБЕ БУДУ biggrin так что даже и не мечтай от меня избавиться, так на всякий случай говорю, вдруг надоем
Bubli4ek, спасибо за главу))) Появление сестер Свон произело фурор!!!!!!! Молодцы))) Представляю, что эти две устроят в лагере!!!!!! Остался бы он стоять на том же месте Песня, которую пела Белла - очень красивая, ей подходит))) Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 83
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tosichka)
а когда прода то будет????
Tosichka,прода была буквально 2 дня назад,так,что глава будет завтра-послезавтра)) Прости если долго,но у меня тоже есть личная жизнь)) Стараюсь написать,как смогу))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:37 | Сообщение # 94
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Winda)
Bubli4ek, когда прода? Жду с нетерпением
Winda, последняя прода была в пятницу.но я постараюсь написать по быстрее) У меня сейчас есть проблемы из за которых я не могу писать(( Но если завтра ничего не помешает напишу главу)) Прости за такую задержку,просто реально тяжело(( Надеюсь на понимание))
Bubli4ek, принимай в ПЧ! Мне очень понравились выложенные главы Необычно видеть Розали и Беллу любящими сестрами (обычно они недолюбливают друг друга ) Кстати, послушала песню, которую пела Белла и на следующий день побежала и купила альбом Хилари Даф С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 100
Колдун
Статус:
Ай как идея мне понравилась. Ммммм. Супер! Я в ПЧ. Здорово прийти с работы и почитать что-то романтичное и в тоже время веселое. Bubli4ek спасибо за фанф. Только не бросай его, очень зацепило и хочется узнать чем все закончится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ