Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:37 | Сообщение # 406
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Привет, красавица!!! Спасибо тебе огромное!!! Аня новая глава супер, ты молодец! Мне очень понравилось! Эх, жалко что это всего лишь сон. Девчонки оторвались по полной, как они с ребятами, супер! Ооооо, а Белла не промах, как она с Эдвардам, молодец! Ха, вот это она влипла с дядей. Она точно влюбилась! Аня ты и так меня всегда оповещаешь о новых главах. Спасибо тебе за это!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:15 | Сообщение # 409
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Bubli4ek, Суперская главка)))я посмеялась от души)))чем дальше тем веселее))и песенка классная)))спасибо за главку))и можно мне присылать уведомления о новых главах?)
Да, ещё Элис и Анджела остались))) Но, всё-таки в основном акцент делается на сёстрах Свон, а не остальных)))
Ну,да)В основном на них)но Элис тоже одна из главных)
Quote (Проня)
Ахаха, ну ты и даёшь)))
В лагере у нас было весело))
Quote (поззитив)
Bubli4ek, cпасибо за главу ) Я так рада за белку )) и эдди...)))) вот она и познакомилась ... с дядей biggrin
С наступающим 2011 годом, желаю, исполнения желаний ) что б муза не покидала ))) С ув Поззитив )
Спасибо большое)) Тебя тоже с наступающим)))
Quote (Katiusha)
ubli4ek, Суперская главка)))я посмеялась от души)))чем дальше тем веселее))и песенка классная)))спасибо за главку))и можно мне присылать уведомления о новых главах?)
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 411
Человек
Статус:
Bubli4ek, спасибо за новую позитивную главу)) Жаль,,что признание Эда в любви всего лишь сон...надеюсь он вопдотится в реальность)) Посмеялась..как Белла с Эдвардом..молодчинка... Точно влюбилась))
- Дорогу королю и королеве! - провопил он на всю поляну. Люди, которые стояли неподалёку повернули в нашу сторону голову и расступились, создавая проход. Эм схватил меня под руку и танцующей походкой повёл по поляне, при этом, напевая: «Всё могут короли, всё могут короли…»
Эммет просто молодчинка.. Прикольно девчонки устроили прбождение мальчикам)) Bubli4ek, глава замечательная))Спасибо)) С наступающим тебя..и успехов в творчестве И конечно я хотела бы получать уведомления о главах
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:07 | Сообщение # 412
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, спасибо за новую позитивную главу)) Жаль,,что признание Эда в любви всего лишь сон...надеюсь он вопдотится в реальность)) Посмеялась..как Белла с Эдвардом..молодчинка... Точно влюбилась))
спасибо) Влюбилась кто?Я или Белла?
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эммет просто молодчинка.. biggrin biggrin biggrin Прикольно девчонки устроили прбождение мальчикам)) Bubli4ek, глава замечательная))Спасибо)) С наступающим тебя..и успехов в творчестве wink И конечно я хотела бы получать уведомления о главах wink
Это тебе спасибо большое,что не забываешь)) И тебя с наступающим))
Bubli4ek, как же я соскучилась по тебе и твоему фф))) Это просто прекрасно)) Глава восхитительна)) А песня, Боже...я в восторге))) А их общение...мммм)) Белла знакома с Эмметом??))) Я была немного в шоке))) НО мне так понравилось))) они все такие зашибенные))) Аааа...у меня даже слов не хватает чтобы описать все эмоции)))
спасибо тебе огромное за продолжение)) смотри, больше не болей))) пиши продочку))) буду ждать с огромным нетерпением))) удачки))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:52 | Сообщение # 421
Спасибо за новую главу)))) Ох, ну и сны Беллке снятся))) Я уж было подумала, что это все происходит на самом деле)))) Ну а утром девушки просто не могли удержаться не сделать пакость своим соседям также по совместительству вожатых))) С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ