Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:37 | Сообщение # 406
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Привет, красавица!!! Спасибо тебе огромное!!! Аня новая глава супер, ты молодец! Мне очень понравилось! Эх, жалко что это всего лишь сон. Девчонки оторвались по полной, как они с ребятами, супер! Ооооо, а Белла не промах, как она с Эдвардам, молодец! Ха, вот это она влипла с дядей. Она точно влюбилась! Аня ты и так меня всегда оповещаешь о новых главах. Спасибо тебе за это!!!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:15 | Сообщение # 409
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Bubli4ek, Суперская главка)))я посмеялась от души)))чем дальше тем веселее))и песенка классная)))спасибо за главку))и можно мне присылать уведомления о новых главах?)
Да, ещё Элис и Анджела остались))) Но, всё-таки в основном акцент делается на сёстрах Свон, а не остальных)))
Ну,да)В основном на них)но Элис тоже одна из главных)
Quote (Проня)
Ахаха, ну ты и даёшь)))
В лагере у нас было весело))
Quote (поззитив)
Bubli4ek, cпасибо за главу ) Я так рада за белку )) и эдди...)))) вот она и познакомилась ... с дядей biggrin
С наступающим 2011 годом, желаю, исполнения желаний ) что б муза не покидала ))) С ув Поззитив )
Спасибо большое)) Тебя тоже с наступающим)))
Quote (Katiusha)
ubli4ek, Суперская главка)))я посмеялась от души)))чем дальше тем веселее))и песенка классная)))спасибо за главку))и можно мне присылать уведомления о новых главах?)
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 411
Человек
Статус:
Bubli4ek, спасибо за новую позитивную главу)) Жаль,,что признание Эда в любви всего лишь сон...надеюсь он вопдотится в реальность)) Посмеялась..как Белла с Эдвардом..молодчинка... Точно влюбилась))
- Дорогу королю и королеве! - провопил он на всю поляну. Люди, которые стояли неподалёку повернули в нашу сторону голову и расступились, создавая проход. Эм схватил меня под руку и танцующей походкой повёл по поляне, при этом, напевая: «Всё могут короли, всё могут короли…»
Эммет просто молодчинка.. Прикольно девчонки устроили прбождение мальчикам)) Bubli4ek, глава замечательная))Спасибо)) С наступающим тебя..и успехов в творчестве И конечно я хотела бы получать уведомления о главах
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:07 | Сообщение # 412
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Bubli4ek, спасибо за новую позитивную главу)) Жаль,,что признание Эда в любви всего лишь сон...надеюсь он вопдотится в реальность)) Посмеялась..как Белла с Эдвардом..молодчинка... Точно влюбилась))
спасибо) Влюбилась кто?Я или Белла?
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Эммет просто молодчинка.. biggrin biggrin biggrin Прикольно девчонки устроили прбождение мальчикам)) Bubli4ek, глава замечательная))Спасибо)) С наступающим тебя..и успехов в творчестве wink И конечно я хотела бы получать уведомления о главах wink
Это тебе спасибо большое,что не забываешь)) И тебя с наступающим))
Bubli4ek, как же я соскучилась по тебе и твоему фф))) Это просто прекрасно)) Глава восхитительна)) А песня, Боже...я в восторге))) А их общение...мммм)) Белла знакома с Эмметом??))) Я была немного в шоке))) НО мне так понравилось))) они все такие зашибенные))) Аааа...у меня даже слов не хватает чтобы описать все эмоции)))
спасибо тебе огромное за продолжение)) смотри, больше не болей))) пиши продочку))) буду ждать с огромным нетерпением))) удачки))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:52 | Сообщение # 421
Спасибо за новую главу)))) Ох, ну и сны Беллке снятся))) Я уж было подумала, что это все происходит на самом деле)))) Ну а утром девушки просто не могли удержаться не сделать пакость своим соседям также по совместительству вожатых))) С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ