Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:45 | Сообщение # 551
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Serafima,приветик))
Quote (Serafima)
Bubli4ek, спасибо огромное за новую главу! biggrin
Quote (Serafima)
А! Эдик такой сладкиииий! biggrin Главное, чтобы не включал свою гаденькую сторону и не портил никому такой потрясающий отдых в лагере... dry а то ж я его собственноручно придушу и все в этом роде! angry
Да,Эдик когда не включает свою плохую сторону и молчит, вообще золотой человек)))
Quote (Serafima)
Белла - крутая! biggrin Правильно делает, что держит Эда на расстоянии и временами подпускает ближе, чем нужно. Игра - заинтересовывает и заводит! biggrin
Но не у всех терпение железно)))
Quote (Serafima)
Прошу тебя! (на коленях) Пусть ее к стенке Эд прижмет! Пожалуйста! (строю щенячьи глазки) Ну, пожалуйста! (дую губы и хлопаю ресничками)
Эдя? Даа,вариант конечно соблазнительный, но как знать-как знать))
Спасибо за новую главу! Эдварда такой милый))) Самое главное, чтобы не успел все вновь разрушить... Белла с Розали молодцы))) Отличный танец показали! Хоть бы это Эдвард прижал Беллу к стене С нетерпением жду продолжения
Спасибо за новую главу! Эдварда такой милый))) Самое главное, чтобы не успел все вновь разрушить... Белла с Розали молодцы))) Отличный танец показали! Хоть бы это Эдвард прижал Беллу к стене smile smile smile С нетерпением жду продолжения wink
Спасибо большое за приятные слова))) рада слышать высказывания на счёт танца))) Иии, очень веселят ваши догадки на счёт того,кто прижал Беллу к стене))
стервозная_роза,привет)
Quote (стервозная_роза)
уу я так недеюсь, что это джеймс не сдержался! потрясный фик мне очень нравиться! biggrin dry dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 560
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классные главы!!! Мне очень понравилось!!! Потрясающий танец!!! (и видео, и описание) Думаю, что к стене Беллу прижал Эд... Спасибо за главы! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:13 | Сообщение # 561
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Мармеладко, привет) Я не знаю(У меня всё работает)
Angel_Witch, приветик)
Quote (Angel_Witch)
Классные главы!!! Мне очень понравилось!!! Потрясающий танец!!! (и видео, и описание) Думаю, что к стене Беллу прижал Эд... happy happy Спасибо за главы! Жду продолжения! wink wink wink
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:00 | Сообщение # 568
Верховный маг
Статус:
Приветик! Фанфик супер, мне очень нравится... Сюжет классный, необычный... Понравилось как Белла с Эмметом друг друга узнали и веселились, а другие в шоке уставились на них... Белла и Розали сестры это что то новенькое... Эдвард как всегда бабник, только вот у него есть 2 большие проблемки это Эммет и Джаспер, которые не дадут в обиду Беллу... Хотя он вроде и не оч плохой... Оу, ну Джеймс как обычно присутствует и смотрит на Беллу... Мне оч понравилось их утро которое началось с водных процедур...ах-ха-ха...это было супер! Последняя глава супер, только конец оч интрегующий, оч интересно кто же это был... Жду с нетерпением новой главы!!! Только вот выходят они очень редко! Когда будет новая?
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:55 | Сообщение # 569
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Valya_Robert,приветик))
Quote (Valya_Robert)
Приветик!
Quote (Valya_Robert)
Фанфик супер, мне очень нравится... Сюжет классный, необычный...
спасибо)Я старалась придумать что-то такое,чего ещё нигде не читала)
Quote (Valya_Robert)
Понравилось как Белла с Эмметом друг друга узнали и веселились, а другие в шоке уставились на них...
да, не каждый может похвастается такой встречей)
Quote (Valya_Robert)
Белла и Розали сестры это что то новенькое...
ну не совсем новенькое, но таких фанфов не очень много)
Quote (Valya_Robert)
Эдвард как всегда бабник, только вот у него есть 2 большие проблемки это Эммет и Джаспер, которые не дадут в обиду Беллу... Хотя он вроде и не оч плохой...
и у него есть ещё одна проблема)он не осознанно влюбляется в Беллу)
Quote (Valya_Robert)
Оу, ну Джеймс как обычно присутствует и смотрит на Беллу...
Quote (Valya_Robert)
Мне оч понравилось их утро которое началось с водных процедур...ах-ха-ха...это было супер! Последняя глава супер, только конец оч интрегующий, оч интересно кто же это был... Жду с нетерпением новой главы!!! Только вот выходят они очень редко
спасибо0 Как только главы появляются, я их сразу сюда)) Пишу я очень медленно)
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:35 | Сообщение # 571
♥Там, где любовь♥
Статус:
Привет) Смотрела фильм, ну не чё так, понравился, нашла этот фанф, ну и думаю дай почитаю. Очень рада, что ты не пошла по сюжету, потому что это интересней! Принимай в ПЧ! Спасибочки за глаки, и за такой позитив! А мне всё-таки интересно, кто это был, и мне почему то кажется что это Эд, но и Джеймса не надо скидывать со счетов! По моему, Белка ему нравится)) Очень хочу продолжения)) Жду с нетерпением
интересная задумка... очень позитивный фанфик... мне очень понравились главы и мне жаль, что я не нашла его раньше, но теперь я в ПЧ... жду продолжения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ