Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 176
бестия
Статус:
Bubli4ek, спасибо за продолжение))) да уж представляю я себе эту комнату страха эммета жалко, так рано остался один, но теперь его семья - это каллены))) Джаспер - это элис в штанах!!!!!!! Жду не до ждусь, когда эти два модника встретятся а Эдвард прям ЗВЕЗДА мирового масштаба...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:12 | Сообщение # 179
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
LOst, Спасибо огромное)) HoneyBi, спс)рада новому читателю) Горыныч, спс))Я в сообщении выше писала, что всё произошедшее в "Комнате страха" это реальные события))Всё это происходило со мной)
Сообщение отредактировал Bubli4ek - Пятница, 13.08.2010, 11:14
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:34 | Сообщение # 184
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tasya21)
Если честно я больше риссовать научиться хочу! biggrin biggrin
Я хорошо рисую)некоторые мои работы участвовали в Киевских выставках))это учитывая то,что я живу в пригороде Харькова))
А что тебе мешает научится?? Сейчас много школ которые обучаю рисованию) Это так же просто как и танцевать и кататься на конька.Просто передавать свои эмоции на бумаге)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:10 | Сообщение # 185
Zamiataje zima
Статус:
Привет! Спасибо большое за последние главы, просто небыло возможности прочитать. Так сказать, прочувствовала уже атмосферу этого лагеря, ездила с составом парней и девчонками на природу, разве что с единственным отличием - здесь народ приехал заниматься музыкой, а мы ездили от нее отдыхать . Ты - умничка! У тебя получается действительно юморной фик. Реакция парней в комнате страха просто поразила! Ладно, чуть-чуть поругаю(любя!): Ты абсолютно забываешь выделять обращения, это не сильно заметно, когда встречается один-два раза, но здесь почти везде. В моменте, где парни передвигались по комнате, такое колличество многоточий показалось лишним. Очень цепляют описания, особенно во что одеты герои - будто дело в милиции заполняешь или критикуешь звезд на красной дорожке. К воспоминаниям или тем же описаниям делай какую-нибудь подводку, не надо резких скачков между несколькими, почти не имеющими друг к другу отношения, темами. Надеюсь, не обидишься? Удачи тебе с продолжением! А, вот еще в чем меня пытались долго уверить: трезвый музыкант - плохой музыкант. И, кстати, в этом есть правда - чуть-чуть коньяка, и связки работают лучше.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:38 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень нравится,такой сюжет необычный,мне это даже в голову не приходило! И да я в читателях,если можно,и если место свободное есть??? Очень жду проду)))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:37 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Quote (Bubli4ek)
Я хорошо рисую)некоторые мои работы участвовали в Киевских выставках))это учитывая то,что я живу в пригороде Харькова)) А что тебе мешает научится?? Сейчас много школ которые обучаю рисованию) Это так же просто как и танцевать и кататься на конька.Просто передавать свои эмоции на бумаге)
Просто я в 9 класс уже перехожу!) и музыкалку хочу экстерном за 1 год доучиться!!! (мнне еще 2 осталось ) Вот поэтому и немогу! Времени не ватает!!! И еще в этом году ЕМЭ сдавать...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:53 | Сообщение # 188
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tasya21)
Просто я в 9 класс уже перехожу!) и музыкалку хочу экстерном за 1 год доучиться!!! (мнне еще 2 осталось wink ) Вот поэтому и немогу! sad Времени не ватает!!! И еще в этом году ЕМЭ сдавать...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 190
~ You are in my heart ~
Статус:
Эммет такой молодец, что заступился за мальчишек. И так мило было когда он сказал Эсми и Карлайлу что любит их, и назвал их мамой и папой. Да весело они сходили в "комнату страха" незабываемо Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ