Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 176
бестия
Статус:
Bubli4ek, спасибо за продолжение))) да уж представляю я себе эту комнату страха эммета жалко, так рано остался один, но теперь его семья - это каллены))) Джаспер - это элис в штанах!!!!!!! Жду не до ждусь, когда эти два модника встретятся а Эдвард прям ЗВЕЗДА мирового масштаба...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:12 | Сообщение # 179
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
LOst, Спасибо огромное)) HoneyBi, спс)рада новому читателю) Горыныч, спс))Я в сообщении выше писала, что всё произошедшее в "Комнате страха" это реальные события))Всё это происходило со мной)
Сообщение отредактировал Bubli4ek - Пятница, 13.08.2010, 11:14
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:34 | Сообщение # 184
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tasya21)
Если честно я больше риссовать научиться хочу! biggrin biggrin
Я хорошо рисую)некоторые мои работы участвовали в Киевских выставках))это учитывая то,что я живу в пригороде Харькова))
А что тебе мешает научится?? Сейчас много школ которые обучаю рисованию) Это так же просто как и танцевать и кататься на конька.Просто передавать свои эмоции на бумаге)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:10 | Сообщение # 185
Zamiataje zima
Статус:
Привет! Спасибо большое за последние главы, просто небыло возможности прочитать. Так сказать, прочувствовала уже атмосферу этого лагеря, ездила с составом парней и девчонками на природу, разве что с единственным отличием - здесь народ приехал заниматься музыкой, а мы ездили от нее отдыхать . Ты - умничка! У тебя получается действительно юморной фик. Реакция парней в комнате страха просто поразила! Ладно, чуть-чуть поругаю(любя!): Ты абсолютно забываешь выделять обращения, это не сильно заметно, когда встречается один-два раза, но здесь почти везде. В моменте, где парни передвигались по комнате, такое колличество многоточий показалось лишним. Очень цепляют описания, особенно во что одеты герои - будто дело в милиции заполняешь или критикуешь звезд на красной дорожке. К воспоминаниям или тем же описаниям делай какую-нибудь подводку, не надо резких скачков между несколькими, почти не имеющими друг к другу отношения, темами. Надеюсь, не обидишься? Удачи тебе с продолжением! А, вот еще в чем меня пытались долго уверить: трезвый музыкант - плохой музыкант. И, кстати, в этом есть правда - чуть-чуть коньяка, и связки работают лучше.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:38 | Сообщение # 186
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень нравится,такой сюжет необычный,мне это даже в голову не приходило! И да я в читателях,если можно,и если место свободное есть??? Очень жду проду)))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:37 | Сообщение # 187
Эльф
Статус:
Quote (Bubli4ek)
Я хорошо рисую)некоторые мои работы участвовали в Киевских выставках))это учитывая то,что я живу в пригороде Харькова)) А что тебе мешает научится?? Сейчас много школ которые обучаю рисованию) Это так же просто как и танцевать и кататься на конька.Просто передавать свои эмоции на бумаге)
Просто я в 9 класс уже перехожу!) и музыкалку хочу экстерном за 1 год доучиться!!! (мнне еще 2 осталось ) Вот поэтому и немогу! Времени не ватает!!! И еще в этом году ЕМЭ сдавать...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:53 | Сообщение # 188
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Tasya21)
Просто я в 9 класс уже перехожу!) и музыкалку хочу экстерном за 1 год доучиться!!! (мнне еще 2 осталось wink ) Вот поэтому и немогу! sad Времени не ватает!!! И еще в этом году ЕМЭ сдавать...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:31 | Сообщение # 190
~ You are in my heart ~
Статус:
Эммет такой молодец, что заступился за мальчишек. И так мило было когда он сказал Эсми и Карлайлу что любит их, и назвал их мамой и папой. Да весело они сходили в "комнату страха" незабываемо Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ