Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:15 | Сообщение # 201
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, наконец-то добралась до тебя глава бесподобная! мне очень понравилось! парни веселые и по любому зададуи жару в ланере! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 212
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Полукровочка))), Meda5540, Одна, Weaknessgirls, alenushka_angel, ЖаРко, Eva_Laurer, Ры}l{ая, SvetkA-KonfetkA, спасибо вам))Буду рада видеть в читателях)) поззитив, спасибо)) Tasya21, хм, я сейчас сама не знаю когда будет прода((Очень много всего((Ещё и учёба началась(( Постараюсь))) Как только так сразу!
А вообще спасибо всем кто читает и не забывает меня и мой фанф!!!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Огромное СОРРИ!!! Ребята, глава УЖЕ НАПИСАНА!Но я не могу найти свою беточку Нюту(( так,что ждём когда я смогу ей отправить главу, а потом сразу сюда))
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать Так что, если что, я к твоим услугам))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:49 | Сообщение # 223
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута biggrin ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать wacko wacko wacko Так что, если что, я к твоим услугам)) wink
Да,Нют я о тебе)) Уже соскучилась по тебе))) Скину тебе главу на почту))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ