Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:15 | Сообщение # 201
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, наконец-то добралась до тебя глава бесподобная! мне очень понравилось! парни веселые и по любому зададуи жару в ланере! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 212
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Полукровочка))), Meda5540, Одна, Weaknessgirls, alenushka_angel, ЖаРко, Eva_Laurer, Ры}l{ая, SvetkA-KonfetkA, спасибо вам))Буду рада видеть в читателях)) поззитив, спасибо)) Tasya21, хм, я сейчас сама не знаю когда будет прода((Очень много всего((Ещё и учёба началась(( Постараюсь))) Как только так сразу!
А вообще спасибо всем кто читает и не забывает меня и мой фанф!!!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Огромное СОРРИ!!! Ребята, глава УЖЕ НАПИСАНА!Но я не могу найти свою беточку Нюту(( так,что ждём когда я смогу ей отправить главу, а потом сразу сюда))
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать Так что, если что, я к твоим услугам))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:49 | Сообщение # 223
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута biggrin ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать wacko wacko wacko Так что, если что, я к твоим услугам)) wink
Да,Нют я о тебе)) Уже соскучилась по тебе))) Скину тебе главу на почту))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ