Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:15 | Сообщение # 201
...Let's Get Lost...
Статус:
Bubli4ek, наконец-то добралась до тебя глава бесподобная! мне очень понравилось! парни веселые и по любому зададуи жару в ланере! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:28 | Сообщение # 212
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Полукровочка))), Meda5540, Одна, Weaknessgirls, alenushka_angel, ЖаРко, Eva_Laurer, Ры}l{ая, SvetkA-KonfetkA, спасибо вам))Буду рада видеть в читателях)) поззитив, спасибо)) Tasya21, хм, я сейчас сама не знаю когда будет прода((Очень много всего((Ещё и учёба началась(( Постараюсь))) Как только так сразу!
А вообще спасибо всем кто читает и не забывает меня и мой фанф!!!!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Огромное СОРРИ!!! Ребята, глава УЖЕ НАПИСАНА!Но я не могу найти свою беточку Нюту(( так,что ждём когда я смогу ей отправить главу, а потом сразу сюда))
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать Так что, если что, я к твоим услугам))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:49 | Сообщение # 223
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Bubli4ek, Нютик, если ты про меня, то я тута biggrin ужО давно наблюдаю и жду, когда же ты отправишь главку))) Аймсорри что не пишу и не напоминаю о себе, но завал в учебе и личной жизни дает о себе знать wacko wacko wacko Так что, если что, я к твоим услугам)) wink
Да,Нют я о тебе)) Уже соскучилась по тебе))) Скину тебе главу на почту))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ