Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Ещё обложки)
За эту обложку ОГРОМНОЕ спасибо kiss_cat Ещё обложки
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 226
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня, продочка СУПЕР-ПУПЕР!!! Не думала, что Каллены такие трусишки)))) Жду не дождусь момента, когда девочки и мальчики встретятся!!! Если что, дашь знать когда выйдет прода?
жду проддку! *хнык* уже месяц cry cry cry Ты что забросила фанф??? cry cry
Хнык(( у меня беда(( Я сейчас очень редко в инете,потому,что у меня комп глючит( Короче он когда захочет тогда и выключается(( и когда я редактировала главу,чтобы отправить Анюте, он выключился и удалил документ!Да, вот так вот!А в последних документах нету его тоже!(( Сейчас вот я перенабираю всё сначала((не знаю скок это займёт(( Если что, у меня уже есть напечатана одна страница,если не будет выходить, скину её как первую часть главы! Спасибо,что ждёте!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:54 | Сообщение # 230
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Хнык(( у меня беда(( Я сейчас очень редко в инете,потому,что у меня комп глючит( Короче он когда захочет тогда и выключается(( и когда я редактировала главу,чтобы отправить Анюте, он выключился и удалил документ!Да, вот так вот!А в последних документах нету его тоже!(( Сейчас вот я перенабираю всё сначала((не знаю скок это займёт(( Если что, у меня уже есть напечатана одна страница,если не будет выходить, скину её как первую часть главы! Спасибо,что ждёте!
Бедненькая Как я тебя понимаю, у меня так же было!!! Потом психонула и уже хотела фик удалять (на другом форуме) потому, что брат ещё заболел!!! И так много стресов, а ещё и это! Но меня модератор отговорил от этой бредовой идеи!!! Так, что пиши столько, сколько потребуется времени, мы подождём!!! Главное, не удаляй, я не переживу, если не узнаю, чем закончится этот классный фик!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:21 | Сообщение # 234
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классное начало)))Принимай в читатели)))
Добавлено (10.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- прмкольный фанф принимай в читатели....
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:59 | Сообщение # 236
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Ура!Ребята я наконец-то нашла время и переписала главу и даже написала кусочек к новой главе!!! Только опять проблема... Я опять потеряла свою беточку. Нют, отпишись пожалуйста, я не могу тя найти и не знаю куда скинуть главу!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:50 | Сообщение # 237
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bubli4ek, УРААААА))) Наконец-то))) Я уж думала, что ты забросила этот фик!!! А давай так: Если бета не найдётся до пятницы, то ты выложишь главу так (прости, что такое короткое время, но ОЧЕНЬ хочется прочитать главу, а терпением я никогда не отличалась!!!)?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 239
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Проня)
Bubli4ek, УРААААА))) Наконец-то))) Я уж думала, что ты забросила этот фик!!! А давай так: Если бета не найдётся до пятницы, то ты выложишь главу так (прости, что такое короткое время, но ОЧЕНЬ хочется прочитать главу, а терпением я никогда не отличалась!!!)?
Спасибочки, Проня, за то,что ждёшь проду!! Очень рада))
Добавлено (26.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- Глава уже у Нютки)) Завтра после 4 вечера ждите)
Bubli4ek, Ура!!! Ура!!!! Ура!!! Дождалась таки наконец))) Как говорится "сбылась мечта идиота" . Глава очень понравилась!!!! Конечно Белла немогла придумать ничего умнее и совсем засмущала парня . Ах да Элис...ну это же Элис так что другого поведения я от неё и неожидала, маленький энерджайзер :D. И ещё этот Джеймс Бредли ну про него я пока ничего не могу сказать. только лишь то что он очень самоуверен. Ну и ещё раз повторюсь что глава супер, ты умничка!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ