Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Все права на героев принадлежат С.Майер, остальные герои взяты из фильмов и сериалов)
R
romance,humor
В процессе
Это мой первый фанф!!!не судите строго)))Если что не понравится, просто скажите и я постараюсь исправить,в критической ситуации удалю фанф)
Лето…Лагерь…Что ещё может быть лучше?? Сестры Свон- Изабелла и Розали попадает в лагерь к богатеньким детишкам известных звезд, мечтая провести чудесное лето,но как же они ошибалась… В тоже время в лагерь приезжают поп-звезды из группы «Cullens brothers»-Эдвард Каллен и его братья Эммет и Джаспер .Приехав в лагерь,они проклинают всё,что только можно. Но они очень рано сделали выводы.Может всё не так плохо??Может в этом лагере они встретят любовь всей своей жизни или обретут нового друга???А может и то, и другое??
С моего разрешения.
1)Характеры героев сильно изменены) 2)Буду писать в зависимости от комментариев.Пожалуйста,пишите хоть пару строк) 3)может присутствовать нецензурная лексика
За эту обложку большое спасибо, моей дорогой читательнице Cullen99)Спасибо)Очень рада,что моя работа вдохновляет кого-то на сотворение такой прекрасной обложки)
И у нас есть ещё одна обложка, от ещё одной моей чудесной читательницы Miss Nothing)Спасибо тебе,родная)Мне очень приятно)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 226
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня, продочка СУПЕР-ПУПЕР!!! Не думала, что Каллены такие трусишки)))) Жду не дождусь момента, когда девочки и мальчики встретятся!!! Если что, дашь знать когда выйдет прода?
жду проддку! *хнык* уже месяц cry cry cry Ты что забросила фанф??? cry cry
Хнык(( у меня беда(( Я сейчас очень редко в инете,потому,что у меня комп глючит( Короче он когда захочет тогда и выключается(( и когда я редактировала главу,чтобы отправить Анюте, он выключился и удалил документ!Да, вот так вот!А в последних документах нету его тоже!(( Сейчас вот я перенабираю всё сначала((не знаю скок это займёт(( Если что, у меня уже есть напечатана одна страница,если не будет выходить, скину её как первую часть главы! Спасибо,что ждёте!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:54 | Сообщение # 230
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bubli4ek)
Хнык(( у меня беда(( Я сейчас очень редко в инете,потому,что у меня комп глючит( Короче он когда захочет тогда и выключается(( и когда я редактировала главу,чтобы отправить Анюте, он выключился и удалил документ!Да, вот так вот!А в последних документах нету его тоже!(( Сейчас вот я перенабираю всё сначала((не знаю скок это займёт(( Если что, у меня уже есть напечатана одна страница,если не будет выходить, скину её как первую часть главы! Спасибо,что ждёте!
Бедненькая Как я тебя понимаю, у меня так же было!!! Потом психонула и уже хотела фик удалять (на другом форуме) потому, что брат ещё заболел!!! И так много стресов, а ещё и это! Но меня модератор отговорил от этой бредовой идеи!!! Так, что пиши столько, сколько потребуется времени, мы подождём!!! Главное, не удаляй, я не переживу, если не узнаю, чем закончится этот классный фик!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:21 | Сообщение # 234
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Классное начало)))Принимай в читатели)))
Добавлено (10.10.2010, 16:21) --------------------------------------------- прмкольный фанф принимай в читатели....
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:59 | Сообщение # 236
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Ура!Ребята я наконец-то нашла время и переписала главу и даже написала кусочек к новой главе!!! Только опять проблема... Я опять потеряла свою беточку. Нют, отпишись пожалуйста, я не могу тя найти и не знаю куда скинуть главу!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:50 | Сообщение # 237
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bubli4ek, УРААААА))) Наконец-то))) Я уж думала, что ты забросила этот фик!!! А давай так: Если бета не найдётся до пятницы, то ты выложишь главу так (прости, что такое короткое время, но ОЧЕНЬ хочется прочитать главу, а терпением я никогда не отличалась!!!)?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 239
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Проня)
Bubli4ek, УРААААА))) Наконец-то))) Я уж думала, что ты забросила этот фик!!! А давай так: Если бета не найдётся до пятницы, то ты выложишь главу так (прости, что такое короткое время, но ОЧЕНЬ хочется прочитать главу, а терпением я никогда не отличалась!!!)?
Спасибочки, Проня, за то,что ждёшь проду!! Очень рада))
Добавлено (26.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- Глава уже у Нютки)) Завтра после 4 вечера ждите)
Bubli4ek, Ура!!! Ура!!!! Ура!!! Дождалась таки наконец))) Как говорится "сбылась мечта идиота" . Глава очень понравилась!!!! Конечно Белла немогла придумать ничего умнее и совсем засмущала парня . Ах да Элис...ну это же Элис так что другого поведения я от неё и неожидала, маленький энерджайзер :D. И ещё этот Джеймс Бредли ну про него я пока ничего не могу сказать. только лишь то что он очень самоуверен. Ну и ещё раз повторюсь что глава супер, ты умничка!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ