Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон - расхитительница гробниц
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус: приостановлен Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 |
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 202 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Зай глава потрясающая.....бедный потолок)))) А Джейк, да они реально как брат и сестра постоянно друг друга подкалывают, а Билли просто ржет с них, я бы наверное делала тоже самое)))) Эдварда ты красиво вписала мне понравилось))) А за машинку я скажу отдельно, это просто ВАУ!!!!! Я обожаю скорость и я представляю сколько эта детка делает не меньше 350.....вау.....))))Здесь я завидую Белле))) Детка, я надеюсь прода будет побыстрее чем эта...ты не переживай я тебе отправила музу по почте жди посылки)))) Цем....и ты не забыла, что я тебя лав?
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 04:52 | Сообщение # 203 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо, дорогая тебе за долгожданную проду) прям таки меня с самого утра осчастливила) а то я по твоим веселым рассказам уже успела соскучиться)
|
|
|
|
scream | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:22 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten,солнце ты мое, спасибо огромное за проду!!! Я уж думала ты совсем забыла про этот фан((Но не будем о грустном Я считаю что глава удалась!!Джейка здесь я просто обажаю!!!И кстати у тебя правда хорошо получается описывать природу!! НО как ты могла на самом интересном месте оборвать??? Просто сгораю от нетерпения узнать как же Би и Эдди там будут)) Ну я очень надеюсь что онги поцелуются))) В общем я очень-очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:15 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Тааааак!!!! Мы всё таки добились продолжения)))) Я действительно рада что ты продолжила!!! Это чудесный фанф)) Не забывай про него Значит так... С самого начала я уже начала ржать!!!!! Quote -А что, я должна была смотреть, как этот мудак портит мой потолок? Это ведь ручная и очень дорогая работа, - надулась я. Мммм.. Интересно НАСКОЛЬКО дорого стоил этот многострадалный потолок что она ТАК его сильно жалела?!)) Saleen S7 Twin Turbo Это просто КЛАААСС!!!!! Я посмотрела в инете) Офигенная машинка)))) ДАЛЕЕ Я ПРОСТО ВЫПАЛА В ОСАДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Через час я уже ехала на своей арендованной машине по чудо-городу с названием Хуйгада Я упала с дивана!!!!!!!!!!! Дорогая!! Вмкуля!!!! солнце моё!! Я вынуждена тебя расстроить!!!!)0 ТАКОГО ГОРОДА НЕТ!!!!! Ахахаххахахахах Поверь мне я была там)))) Он называется Х-У-Р-Г-А-Д-А!!!!!!!! Quote Я почувствовала сладкое дыхание на своем затылке… Оооооо!! Это уже оооочень интересно!!!!))))) Мне дико хочется узнать что же будет дальше)))) Вообщем мммм... Египет... Всегда твоя Крис)) <333
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:25 | Сообщение # 206 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Solniffka, спасибо, дорогая!! мне безумно приятно твое мнение..** Добавлено (08.02.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка)))) p.s.надеюсь мы ее увидим раньше чем через неделю)))) боже, как же я на это надеюсь!! Quote (Лапочка)))) твоя верная читательница ну, я тя просто мега сино обажаю!!!** Quote (♥Just_Anny♥) Эдварда ты красиво вписала мне понравилось))) мм..класс..у мя получилось)) приятно)) Quote (♥Just_Anny♥) Цем....и ты не забыла, что я тебя лав? ты чаво?? а я то как тя люблю, Ань!! цалую...** Bella_Ysagi, мм..спасибо, зайка..знаю, я предатель..давно у тебе не забегала..обещаю исправиться!! рада, что юмор у меня получается))) Quote (scream) Ну я очень надеюсь что онги поцелуются))) я уверена, что все этого ждут))) Quote (scream) НО как ты могла на самом интересном месте оборвать??? даа..вот такая я какашка)) Quote (ChristineZzz) Не забывай про него я и не забывала..просто времени на написание абсолютно нет..не успеваю теперь за всеми своими фиками)) Quote (ChristineZzz) Я упала с дивана!!!!!!!!!!! Дорогая!! Вмкуля!!!! солнце моё!! Я вынуждена тебя расстроить!!!!)0 ТАКОГО ГОРОДА НЕТ!!!!! Ахахаххахахахах Поверь мне я была там)))) Он называется Х-У-Р-Г-А-Д-А!!!!!!!! дорогая моя, такое чудо есть...и хургада..и хуйгада..думаете, я прост так писала)) у меня мама - географ..просто этот город можно считать за деревню)) Quote (ChristineZzz) Вообщем мммм... Египет... ахаха..это так же и моя страсть, как и у Беллки))) Quote (ChristineZzz) Всегда твоя Крис)) <333 цалуюю...** ойй..девочки, тока пришла, а тут, бац..комменты..равеселили меня)) люблю вас всех, без исключения!!!!*
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 207 |
|
Глава потрясающая! Очень понравилась. Quote Работник все сделал за довольно таки быстрый срок и мигом удалился на своем пикапчике с территории моего поместья. Еще бы он все быстро бы не сделал и не мигом удалился, когда увидел весь хаос, что творился в комнате, и услышал комментарий Белл по этому: "просто встала не с той ноги". Quote -Конечно, частный. Белла, обижаешь, что я совсем тупой? -Ну, как посмотреть, - лукаво улыбнулась я. Джейк недовольно фыркнул, а Билли издал еле слышный смешок. Обажаю Беллу за ее остроумие. Quote Но зато я почувствовала сладкое дыхание на своем затылке… А вот и Эдвард. Спасибо за такую замечательную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 208 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Stir-Ann, солнышко, спасибо за коммент!! очень рада, что ты читаешь и тебе нравится!!**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:35 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, солнце, спасибо огромное за проду. Она очень динамичная, вот только... где мой пупсик? Я хочу больше Эдика)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:37 | Сообщение # 210 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) где мой пупсик? Я хочу больше Эдика))) будет Эдвард..будет..кудаж без нашего сексуального мальчика)) спасиб, дорогая!**
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) будет Эдвард..будет..кудаж без нашего сексуального мальчика)) Ну значит я правильно поняла, что это он сзади на Беллу фукал))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я и не забывала..просто времени на написание абсолютно нет..не успеваю теперь за всеми своими фиками)) Аррррр.. О даа!!! Обожаю ВСЕ твои фики!!! Надеюсь на дальнейшую продку..)) Quote (Rob♥Sten) дорогая моя, такое чудо есть...и хургада..и хуйгада..думаете, я прост так писала)) wink у меня мама - географ..просто этот город можно считать за деревню)) ВАУ!!!! Ахаха!! Просто ВАУ!!!!! Я щас полезу за картой!!! Мне интереснааа!! Где такой город!! Ахахахах (Если чё примечание на будущее чтобы туда поехать) Quote (Rob♥Sten) ахаха..это так же и моя страсть, как и у Беллки))) Ты не однааа такая сама обожаю))) Ты была там когда нибудь??)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:50 | Сообщение # 213 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (ChristineZzz) Ты была там когда нибудь??))) неа..но хочу.. просто с детства изучала все, что с ними свяано..про богов, про культуру и т.п. любитель, вот и все)))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:08 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) неа..но хочу.. просто с детства изучала все, что с ними свяано..про богов, про культуру и т.п. любитель, вот и все))) Жаль! Обязательно как нибудь попади туда!!!!!!!!!!!!!)) Очень захватывающий опыт)) Особенно гробницы Ну и я в принципе тоже любитель)) Кстати хочу заметить что для человека там не бывавшего ты просто прекрасно описываешь Египет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 215 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (ChristineZzz) Кстати хочу заметить что для человека там не бывавшего ты просто прекрасно описываешь Египет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да??? ммм..пасиб, сонц!!***
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:22 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Quote (ChristineZzz) Очень захватывающий опыт)) Особенно гробницы Вот и мне прям захотелось)) Мой отец тоже его любит, а еще классно в Израиле, вот только я там не была((((( Типа лучше с друзьями хоть куда))
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:34 | Сообщение # 217 |
|
ВИКУСИК!!!! Мне ужасно стыдно за то, что я только что смогла до тебя добраться!!! Если честно, очень многое хотелось бы написать по поводу такой необычной и соблазнительной для глаза читателя, истории!!!! Во-первых, это не романтическая история про ПОЦЕЛУЙЧИКИ И ОБЪЯТИЯ, а полноценная история с примесью фантастики и ОГРОМНОГО КОЛЛИЧЕСТВА ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Написанно настолько легко, что глаз не спотыкается на отдельных словах, а это большой плюс. Так же, хотелось бы отметить сам образ Беллы! СМЕЛАЯ, УМНАЯ, КРАСИВАЯ И НАХОДЧИВАЯ ДЕВУШКА! Скажите мне пожалуйста, кто перед такой красоткой сможет устоять? А то, как ты заканчиваешь главы!!! Мне иногда просто завыть хочется!!)) НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! И ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Очень надеюсь увидеть любовь... Я ужасный романтик!!!! ВИКУСИК!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! В этой истории действительно невозможно предугадать дальнейший сюжет!!!! ТЫ- МОЯ ЛЮБИМАЯ УМНИЧКА!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВОЙ ЛЕГКИЙ ХАРАКТЕР И ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:39 | Сообщение # 218 |
Сoffee nerd
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, солнышко..ты так досконально разобрала главку..а точнее всю историю, что я прям обалдела..так приятно слышать такие слова, а особенно от тебя..ты - моя зайка..*** Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) Очень надеюсь увидеть любовь... Я ужасный романтик!!!! в этом я давно не сомневалась..)) конечно, будет..но..постепенно...ведь основной жанр у меня приключения.. Quote (EsPeRaNtSa-LaDy) МОЯ ЛЮБИМАЯ УМНИЧКА!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТВОЙ ЛЕГКИЙ ХАРАКТЕР И ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крис, ты у меня самая-самая..спасибо, что ты у меня есть!!!**
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:06 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
|
Спасибочки за новую главку))) Как всегда на самом интересном месте!!!! с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:28 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Quote Моя детка, моя малышка, моя прелесть…. Да уж, теперь я понимаю того уродца из Властелина Колец.. о..я недавно тоже его вспоминала..и моя двоюрдная сестра,которой 10 лет,так хорошо его изображает..у нее талант Quote Но зато я почувствовала сладкое дыхание на своем затылке… о боже..кто же это "сладкодышащий".. даже ничего на ум не приходит ..интересно кому на этот раз достанется артефакт?! они такие милые когда дерутся за них )))) глава потрясна...юмор просто свалил меня наповал
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:46 | Сообщение # 221 |
Сoffee nerd
Статус:
|
MaJlyShKa, спасибо, милая!!** Quote (Kassandra_91) у нее талант Quote (Kassandra_91) они такие милые когда дерутся за них )))) и не говори.. Quote (Kassandra_91) интересно кому на этот раз достанется артефакт?! надеюсь на эффект сюрприза)) Quote (Kassandra_91) юмор просто свалил меня наповал ахаха..я оч старалась)) пасиб, сонц за все!!**Добавлено (13.02.2010, 00:46) --------------------------------------------- так..мои дорогие..я тут подумала, есть некоторые лица, которые мне сказали, хоть и не в лицо, но факт остается фактом, что история неинтересная, вялая, а саммари так вообще ужас, я все там раскрыла в нем, весь сюжет фика и совсем не заинтриговала..это мне убило, а точнее заставило сомневаться, стоит ли вообще продолжать писать этот фик...да и вообще..в после время его совсем мало читает народа и это заставляет меня задумываться и приводит на кое-какие мысли.. так что..жду ваши комменты и ваше мнение.. я в ратерянности....
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:31 | Сообщение # 222 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Ви,не смей прекращать писать фан!!!!!!!!!!я тебе это на полном серьезе говорю,не смей!!!!!!!!а то я тебя покусаю и Анюту еще позову)))))фан классный и плиз не прекращай его,он мне очень нравится))))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:05 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
Quote так..мои дорогие..я тут подумала, есть некоторые лица, которые мне сказали, хоть и не в лицо, но факт остается фактом, что история неинтересная, вялая, а саммари так вообще ужас, я все там раскрыла в нем, весь сюжет фика и совсем не заинтриговала..это мне убило, а точнее заставило сомневаться, стоит ли вообще продолжать писать этот фик...да и вообще..в после время его совсем мало читает народа и это заставляет меня задумываться и приводит на кое-какие мысли.. cry так что..жду ваши комменты и ваше мнение.. я в ратерянности.... wacko ААААААААААААААААААААААААААААААА Вик не делай этого!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя потрясающий фик!!!!!!!!!!!! Я уже виду работу по продвижению его в массы моих друзей))) Не прекращай писать пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же прекрасно пишешь!!!!!!!!!!!!!!!! С народом исправятся!! Проды будут появляться и ещё больше людей заметят это чудесное творенье!!!!!!!!!!! Не кидай наааааааааас Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:04 | Сообщение # 224 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Лапочка))), ChristineZzz, я вас тоже очень люблю и вы единственые, кто откликнулся на мою истерику..просто его читают парочка человеК, и от этого становится грустно..ощущаю себя полным лохом..особенно когда говорят, что я не свою идею взяла, а подстроила под сюжет фильма..хотя это не так..или так? я не знаю, что делать....от этого писать вообще не хочется...(((
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 225 |
Эльф
Статус:
|
Ви ничего ты не брала!!!!!! кто виноват что Лара Крофт была?? До неё было ещё ооооооооооой как много персоонажей наподобие!!!!!!!!!!!!! Так что бред это!!! Ничего ты не брала " с другого" !!!!!! У тебя прекрасный фанфик!!!!!!! А с народом всё получится!!! Ещё будут читатели)
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|