Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Сoffee nerd
Статус:
Автор:Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус:приостановлен Саммари:Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение:ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4
Человек
Статус:
Quote (Rob♥Sten)
Wasilisa, солнышко, я оч рада, что ты здесь=**
яа то!! Я еще саммари не дочитала, а давай писать, что я в ПЧ)) Успела))) Но мне идея оч нравится, ну впрочем ты об этом давно знаешь))) А скажы мне... Белла будет секси-красотка? А то я хочу, что бы у Эда от нее слюнк текекли))
Это, пожалй, самый гонячий пролог из всех, что я читала)) Рада знакомству, фан томб райдер) Единомышленик, однако))) Посмотрим что из этого получиться)))
Признаюсь честно, я НИКОГДА не играла в Лару Крофт.... Но зато не раз смотрела фильм! Беллу пока немного трудновато представить в такой роли, НО! Всегда есть НО! Но думаю, что уже после первой главы, от этой истории будет просто невозможно оторваться!!! Наверняка будут приключения, опасности и море СТРАСТИ!! (Прошу прошения, просто СТРАСТЬ-это мое любимое слово) Я нисколько не сомневаюсь, что это будет динамичный и взрывной сюжет! Rob♥Sten, Буду ждать первую главу!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 05.01.2010, 06:07
Лапочка))), расстроил?? я просто наоорот не стала писать много..а то и так в саммари много чего написано по сюжету..решила, что так будет захвтывающе... спастбки, что ты и тутки у меня))
Rob♥Sten, первая главка мне понравилась)))))правда описание ты слегка скомкала)))))ну и иногда ты забывали про, некоторые предметы,ну как бы убрать что-то забывала и у тебя этот предмет испорялся(ну как то так)))))а так мне главка очень понравилась)))))а по поводу того что я написала выше,может я не права и мне просто показалось,но вроде такое есть))))буду с нетерпением ждать проду))))
Лапочка))), спасибо огромное..знаю, меня саму раздражало описание...как-то не так..вот чувствовалось..но исправить не смогла...(( спасибо, что не забываешь!
Я в читателях. Если конечно ты меня принимаешь. Прочитала, насладилась и подсела на твой фанф. Так что, теперь буду доставать тебя с просьбами выкладывать по болше главок)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ