Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Белла Свон - расхитительница гробниц
Rob♥StenДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Action/Adventure/Romance
Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой!
Статус: приостановлен
Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе…
Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо

За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*

Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся)) happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18

baby_Bella5019Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:33 | Сообщение # 476
Человек

Статус:

шикарный фанф
теперь жду продолжения с нетерпением

HаталиЯДата: Четверг, 12.07.2012, 12:20 | Сообщение # 477
Человек

Статус:

принимай в пч

Rob♥StenДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:14 | Сообщение # 478
Сoffee nerd

Статус:

Ох.
Каюсь, как и всегда.
Новую главу написала еще давно, но думала, что она маловата. В итоге времени дописать не нашла, сейчас только вспомнила, решила немного добавить и вот, вуаля, выложила главу на форум.
Не знаю, как вы воспримите продолжение. Во-первых, я уже сто лет не писала. Во-вторых, мне кажется, я уже совсем ушла далеко от жанра. В-третьих, полагаю, вы уже все разбежались biggrin
В общем, выкладываю главу и пусть будет, что будет.
Пы.сы. отправила оповещение все - читать или не читать дело ваше smile
Ну и приятного чтения, отзывы, конечно, приветствуются, хотя порой понимаю, что такими вот выходками я их не заслуживаю.

slylyДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:00 | Сообщение # 479
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да! Я уже и не надеялась
Ребята отлично потрудились smile
Спасибо за долгожданное продолжение.

чуть позже перечитаю и напишу нормальный коммент

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:35 | Сообщение # 480
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, ааа, не могу поверить! Ты все же продолжила! cry Спасибо, спасибо, спасибо! happy Когда мы с тобой разговаривали о продке? Летом? biggrin Это уже неважно, главное, что продка есть happy И я надеюсь, на сей раз ты не забросишь его надолго? Не то покусаю cool А теперь о главе.
Ты не представляешь сколько я представляла себе что же будет biggrin Эдвард в своем репертуаре, надо же было так "подбадрить" Беллу biggrin Как она вообще на ногах удержалась? Про поцелуй я вообще молчу))
Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение, не могу поверить, что дождалась его biggrin Я уж думала, ты забросишь)) Спасибо за подарок на Рождество biggrin
Жду продку)

psih1Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:47 | Сообщение # 481
Верховный маг

Статус:

Из ПЧ не ухожу, но главу прочитаю попозже... Надо прочитать заново весь фанф, так сказать восстановить в памяти...

Helen77Дата: Понедельник, 07.01.2013, 05:53 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересная и захватывающая история. Читается легко, просто на одном дыхании. Спасибо большое за новую главу, надеюсь и продолжения не придется уж очень долго ждать.

Miss_LamperushДата: Понедельник, 07.01.2013, 12:46 | Сообщение # 483
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо за новую главу! Хотя мне мало biggrin
Эд умник, фраза про него в душе чуть не помогла сверзится Белле вниз, а не наоборот. Интересно,что будет дальше) С нетерпением жду продолжения

LOstДата: Вторник, 08.01.2013, 03:53 | Сообщение # 484
бестия

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за долгожданное продолжение happy
С возвращением, надеюсь, надолго)))
Да уж, эти двое отличная команда biggrin Какой же Эдвард отвлекающий маневр - то целуется так, что Белка забывает где небо, где земля, а то предлагает пофантазировать о нем в такой важный момент tongue
Держим путь на Южную Америку с поворотом домой)))))

kati_coДата: Среда, 09.01.2013, 21:24 | Сообщение # 485
Эльф

Статус:

Довольно интересное саммари) Название похоже на Белла Свон - похитительница детей)))
Пойду, попробую почитать)

Подпись пользователя
Живи мгновеньем, люби безоглядно.

чиж7764Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:10 | Сообщение # 486
Вампир

Статус:

Уважаемая Rob♥Sten! начала читать Вашу Вещь. Привлекло название, поскольку с мужем и сыном, Вашим ровесником, много раз смотрели Лару Крофт, а Анджелина Джоли - одна из моих любимых актрис. Спасибо огромное за сюжет. Читать очень интересно, несмотря на бесконечные перлы из разряда "из школьных сочинений", которые встречаются в Вашем произведении на каждом шагу... я начала оставлять Вам в комментариях к главам то, что я нашла. Если Вам будет неприятно читать такие комментарии ТАМ, напишите мне честно. Ведь Вы имеете право обидеться на "старую вешалку, которая только критикует, как та гнида-училка" wink если Вы хотите моих комментариев в другом месте, тоже напишите мне, не стесняйтесь. Девочка моя, я Вам только добра желаю! У Вас изумительно получается, даже со всеми перлами!!! Вы, определённо, большая молодец! Я уже успела понять, что Вам нравится (мне так показалось) "Сокровище нации" с Кейджем, фильмы про Индиану Джонса (я увидела реверансы в тексте Вашего романа). Умничка! Успехов Вам. wink

Добавлено (26.02.2013, 16:56)
---------------------------------------------
Доброго времени суток, Ви! прочитала почти все выложенные главы, осталась последняя, от 06 января, что ли? Прошу прощения, если комментарии к главам оказались слишком суровыми и где-то обидными. cry честно, не хотела обижать. В голове держала желание помочь. Я очень внимательно всегда читаю любой текст, это профессиональное заболевание, которое не лечится! tongue (я работаю в библиотеке и высшее у меня соответствующее wink ) Если какие-либо комментарии не по душе - напиши мне в "личку" (ничего, что я на "ты"?). Если нужен совет, всегда готова дать его. Где хочешь, там и поговорим. Только не удаляй, пожалуйста, само произведение, даже если я очень расстроила. Хорошо? Его безумно интересно читать! Несмотря на все встречающиеся (и перечисленные) перлы, Вещь замечательная, искромётная и добрая! Спасибо огромное за труды!

Добавлено (26.02.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Это было замечательно, а последняя - так просто сказочна! Спасибо за пережитые приключения. А дальше-то что?

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

SWAGДата: Среда, 27.02.2013, 06:08 | Сообщение # 487
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо. еа

aminakoteДата: Суббота, 17.05.2014, 14:07 | Сообщение # 488
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ооо как интересно!!! Почитаю happy