Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон - расхитительница гробниц
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус: приостановлен Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 |
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:10 | Сообщение # 52 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Если будет момент,как Белла набьет морду Эдварду,(именно набьет,а не ударит) я тебя расцелую)))) ахаха...я еще в скобочках напишу... "Special for Bikbasha"
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:09 | Сообщение # 53 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ахаха...я еще в скобочках напишу... "Special for Bikbasha" biggrin biggrin biggrin Я буду польщена....не ну действительно, поцелуи поцелуями, но насколько я помню в фильмах Лара Крофт, очень часто била своих парней, или как в "Мистере и Миссис Смит" разгромить пол дома, набить друг другу морды и заняться бешеным сексом...ой, ой...чего - то меня не туда потянуло.... Жду продолжения, очень!"!)))
|
|
|
|
Машка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:11 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
спасибо за потрясный фан!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:19 | Сообщение # 55 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) или как в "Мистере и Миссис Смит" разгромить пол дома, набить друг другу морды и заняться бешеным сексом...ой, ой...чего - то меня не туда потянуло.... дааа..это моя потоено эротическая фантазия.. обещаю, что придумаю чтонидь необыкновенное в этой стилистике)) правд ключевое слово ПРИДУМАЮ... Quote (Машка) спасибо за потрясный фан!!!!!!!! спасибо, приятно видеть новых читателей))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:42 | Сообщение # 57 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) чего - то меня не туда заносит, видно нужно было сегодня всё таки поспать та же фишка..да и ничего не заносит...и да, мы никому не скажем..тссс.. Quote (Bikbasha) Я уверена в том, что ты придумаешь охх..постараюсь на днях откопать время)))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:45 | Сообщение # 58 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) та же фишка..да и ничего не заносит...и да, мы никому не скажем..тссс.. ....тшш... Quote (Rob♥Sten) охх..постараюсь на днях откопать время))) давай попробуй....мне оно тоже нужно для написания проды....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:48 | Сообщение # 59 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) мне оно тоже нужно для написания проды.... я тебя прекрасно понимаю..еще блин заболела..хнык..чувствую, теперь мя к компу не подпустят...((
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:50 | Сообщение # 60 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я тебя прекрасно понимаю..еще блин заболела..хнык..чувствую, теперь мя к компу не подпустят...(( Я тоже болею, с детства, и на голову))) а после "Сумерек" еще и на них Ну это все диагнозы....не сейчас я болею только на усталость....не могу выспаться....Я думаю, что подпустят))) Выздоравливай...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:01 | Сообщение # 61 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Я тоже болею, с детства, и на голову))) а после "Сумерек" еще и на них черт, как это знакомо.. Quote (Bikbasha) Выздоравливай... спасибки, думаю, после хорошего сна меня завтра попрет на написание главки))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:53 | Сообщение # 62 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) спасибки, думаю, после хорошего сна меня завтра попрет на написание главки)) wink Может во сне тебе присниться продолжение!??)))
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:32 | Сообщение # 63 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
ахахах)))страстное знакомство у них получилось)) ничего не могу сказать))))) А слабость беллы абсолютно понимаю... у самой такаяже... Написала ты очень даже неплохо, интересно. Правда, немного есть ощущение, будто проходишь очередной уровень игры. Как бы... больше игра чувствуеться, чтоли..... Но во второй главе ты определённо испрвилась)) Мне нравятьсяих поцелуи)) на самом деле ты очень хорошо пишешЬ! Мне орпеделённо нравиться) остаёться немного интриги, и очень непринуждённо)) Класс! Но вот если честно с описанием природы, местности и т.д. стоит ещё поработать... PS: прошу, не подумай, что я тебя собираюсь учить как писать, нет! Господи упоси! Просто ты писала, скажите как вам, вот я и пишу) И у меня часто словестный понос начинаеться.... так что без обид?Добавлено (07.01.2010, 02:32) --------------------------------------------- Кстати, обложка-высший класс!!!!!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 07:14 | Сообщение # 64 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
офигенная глава)))
|
|
|
|
|
КнОпОчК@ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:08 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
просто супер она его с носом оставила
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:54 | Сообщение # 67 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Может во сне тебе присниться продолжение!??))) знаешь, я перед тем, как заснуть..всегда обдумываю проду к своим рассказам..так всегда что-то интерсеное приходит в голову.. в общем-то да..кое-что надумала..только когда писать сяду есь честн не знаю...(( zdorik-sandorik, спасибочки!! приятнотвое мнение!! я сама понимаю, что в описаниях подкачала..у меня вообще пока с этим проблемы...буду стараться исправляться..ну..а насчет уровня, то я как раз хотела донести всю ту атмосферу...чтобы вы будто попали туда...в это средиземное море))) Quote (zdorik-sandorik) Кстати, обложка-высший класс!!!!! за это огромнео спасибо моей Светочке)) рада, что нравится!)) Quote (Bella_Ysagi) офигенная глава))) ухх..какая фраза))) Tashstyle, спасибо! безумно приятно это читать!! Quote (КнОпОчК@) просто супер она его с носом оставила ну это да)) хотя еще посмотрим кто кого))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:37 | Сообщение # 68 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибки за проду!!!!!мне очень понравилась)))))прода я не понимаю почему он ее спасает,а сам убить готов был))))))и я очень удивилась когда узнала ,что другие были не с ним,это наводит на воспро:с кем тогда он связывался по тел?!(надеюсь ты меня какой я тут бред написала)))))а так главка супере,она у тебя получилась лучше чем первая)))))вообщем буду ,как всегда,с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:43 | Сообщение # 69 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Лапочка))), пасибки.. я потихонечку буду раскрывать мотивы что его, что ее.. надеюсь, тебе понарвится..и 3 глава будет еще лучше, чем вторая)
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:02 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главку!!!!! Только добралась!!!! Она очень прикольная, только немного суховатая! Но не понятно, чего не хватает! Я думаю, что ты как всегда в последствии разберешься!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:21 | Сообщение # 71 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (LarsHempton) Я думаю, что ты как всегда в последствии разберешься!!!! постараюсь)) Добавлено (08.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- девочки, у меня 2 новости..хорошая и плохая.. хорошая: скорее всего главки во всех моих фиках появятся скоро.. плохая: я заболела...и походу очень серьезно.. ПЛИЗ!!! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ! БЕЗ ВАС Я СОВСЕМ СЛОМАЮСЬ......
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:25 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, милая, ну это конечно суепрово, что проды будут скоро... а насчет болезни(( Я к тебе в ЛС))
|
|
|
|
Tvarugo | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:42 | Сообщение # 73 |
~Бог, просто Бог~
Статус:
|
Ой, ну вот и я. Наконец, решила оставить свое мнение. Хотя, всем на него до балды, но я все равно скажу. Автор, я вас люблю))) Нет, я не извращенка. Просто я сама люблю такие приключения. В смысле я обожаю Лару Крофт. Я обожаю стрельбу, море крови и сексуальных парней))) Продолжай в том же духе и помни, что я с нетерпением жду продолжение. А так же с радостью читаю))) Удачи!
|
|
|
|
лиа | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:05 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Принимай нового ПЧ Я тут новенькая
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:01 | Сообщение # 75 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Rob♥Sten, Так, я не поняла!!!Я конечно, знаю,что много фиков и так далее, но продолжение я хочу получить!!!Мало того,я его требую) ))Обрадуй нас наконец - то)))
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|