|
Белла Свон - расхитительница гробниц
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус: приостановлен Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 |
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:08 | Сообщение # 176 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Rob♥Sten, Ну здраствуй, здраствуй))) Я конечно все понимаю, школа...учеба....танцы. и так далее и так далее я все понимаю, но продолжение я хочу прочитать...)))и при чем в скором времени, а если ее не будет, то твою попу ждут большие проблемы)))) Так, что детка, пиши, пиши и еще раз пиши...))) Жду!!!очень жду продолжение))))
|
| |
|
|
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:27 | Сообщение # 178 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) .если получится на этих выхах, то выложу)) happy Вот это просто замечательно, если на выходных я не получу проду к расхитительнице, то тебя снова ждет воспитательный процесс
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:08 | Сообщение # 179 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Bikbasha) то тебя снова ждет воспитательный процесс ты угрожаешь мне? 
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 180 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) ты угрожаешь мне? biggrin cool а то)))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:12 | Сообщение # 181 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Вик,как там поживает прода?я присоединяюсь к Аньке в требовании проды))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Пятница, 29.01.2010, 23:13 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:24 | Сообщение # 182 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Лапочка)))) Вик,как там поживает прода?я присоединяюсь к Аньке в требовании проды)))) Лапунь, с этим некие проблемы..все время против меня...так что надеюсь напсиать хоть к след выхам....
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:42 | Сообщение # 183 |
Статус: 
|
Ви,можешь порадуешь нас лучше продой не к выходным ,а в ближайшее время?))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:58 | Сообщение # 184 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Лапочка)))) Ви,можешь порадуешь нас лучше продой не к выходным ,а в ближайшее время?)))) блиин..как бы я хотела! но времени абсолютно нет..сплошные зачеты, да проекты..ничего не успеваю..да и Жзнь нужно как-то закончить..эхх прости, сонц...думаю, что раньше выходных пока никак(((
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:04 | Сообщение # 185 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) блиин..как бы я хотела! но времени абсолютно нет..сплошные зачеты, да проекты..ничего не успеваю..да и Жзнь нужно как-то закончить..эхх прости, сонц...думаю, что раньше выходных пока никак((( Ладно....ладно....но только попробуй на выходных не выложить...воспитательный процесс будет в два раза хуже...гав!!!!)))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 186 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
так..когда я увидела, кто мне написал, то сразу поняла, что пощады мне не ждать)) Quote (♥Just_Anny♥) гав!!!!))) и я тебя тоже очень сильно люблю... ***
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:17 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) блиин..как бы я хотела! но времени абсолютно нет..сплошные зачеты, да проекты..ничего не успеваю..да и Жзнь нужно как-то закончить..эхх Так значит, что прода в Жини не одна за эту неделю будет?
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 188 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Так значит, что прода в Жини не одна за эту неделю будет? ахахах...а попа не слипница?? честно, не знаю..Анька тут на меня орет, чтоб я написала сюда на эт неделе, иначе мне кирдык)) да и Жизнь нужно писать тоже..так что если будет время сеня, и я пораньше освобожусь, то накалякаю проду))
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:37 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) ахахах...а попа не слипница?? Твой фик не жвачка, а десерт, так что точно не слипнится)))) Пиши тогда сюда, ато Аня - это страшная сила)))))))))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 190 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) Твой фик не жвачка, а десерт, так что точно не слипнится)))) Quote (Wasilisa) Пиши тогда сюда, ато Аня - это страшная сила))))))))) пробелма в том, что у меня пока сейчас прёт на Жизнь, а сюда как-то не очень((((
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:43 | Сообщение # 191 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Эй, я не изверг, есди прет на жизнь...я тоже рада, так как хочу прочитать его полностью)))) И сюда хочу и вообще я везде хочу,а тебя Василисочка я жду на форуме у себя, а то чего - то я тебя там давно не видела)))))хм
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:16 | Сообщение # 192 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (♥Just_Anny♥) Эй, я не изверг, есди прет на жизнь...я тоже рада, так как хочу прочитать его полностью)))) ну я ведь любяяя..для тебя ведь стараюсь...люблю люблю люблюююююю... может, сеня накалялкаю, что-то стоящее..и набросаю сюда идейку главки))
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:56 | Сообщение # 193 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) ну я ведь любяяя..для тебя ведь стараюсь...люблю люблю люблюююююю... может, сеня накалялкаю, что-то стоящее..и набросаю сюда идейку главки)) wink а это просто отлично....танцую рядом со столом...
|
| |
|
|
| Serafima | Дата: Среда, 03.02.2010, 05:23 | Сообщение # 194 |
...Let's Get Lost...
Статус: 
|
Очень понравились выложенные главы! С нетерпением жду следующих глав! Добавлено (03.02.2010, 05:23) --------------------------------------------- Очень понравились выложенные главы! С нетерпением жду следующих глав!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:10 | Сообщение # 195 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Serafima) Очень понравились выложенные главы! С нетерпением жду следующих глав! спасибо! добро пожаловать в ПЧ!**
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:50 | Сообщение # 197 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (ChristineZzz) Викааааааааааааа У меня ломкааааааааа ахах..сонц, ты меня радуешь, как нистранно.. Quote (ChristineZzz) Это единственный фанф такого жанра который я читаю, и менять я это не собираюсь)) вауу..я прям раскраснелась.. Quote (ChristineZzz) Хотя Жизнь я тоже обожаю) Но если ничео уж не поделать раз тебя прёт писать только то пока, я потералю) терпеть не придется..уже добавляю новую главку)) так что через несколько минут будет готово)))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:55 | Сообщение # 198 |
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) терпеть не придется..уже добавляю новую главку)) так что через несколько минут будет готово))) wink ура!!!!!!!!Ви я тебя просто обожаю!!!!хотя не, люблю)))))очень жду твоей проды)))))
Сообщение отредактировал Лапочка))) - Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:59 | Сообщение # 199 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
наконец-то добавила новую главочку!!! очень жду ваши отзывы!!!!**
|
| |
|