|
Белла Свон - расхитительница гробниц
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action/Adventure/Romance Диклеймер: я не претендую на героев «Сумерек», но весь основной сюжет мой! Статус: приостановлен Саммари: Белла Свон – это вторая Лара Крофт. По крайней мере, многие так считают. Она охотница за трофеями и приключениями. В ее собственной коллекции более ста различных артефактов. Но этого ей все мало. Сейчас она проводит исследования в Средиземном море. Но в отсутствие Беллы в место ее исследований проникает неизвестный человек. Белла прилетает в эту местность и спускается в глубины вод моря, чтобы разобраться с ним, но… все не так просто. В результате, пару раз спасая друг друга, они знакомятся поближе… Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
«Жизнь-это всегда ожидание того часа, когда дальнейшее зависит лишь от твоих решительных действий» (с) Пауло Коэльо
За обложечку спасибо моей дорогой Светочке ღ♥ღ Лане!!:-*
Благодаря неподражаемой Kiki Rain у нас теперь есть собственный трейлер! Смотрим и наслаждаемся))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 |
| |
|
|
| MaJlyShKa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:23 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибочки за новую главку))) очень интересно))) что ж там она такого вспомнила???
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:04 | Сообщение # 252 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, вах, солнце))) долгожданная прода)) вау)))) я уже соскучилась по этому фанфу))) новая глава просто великолепная))) я так понимаю, Белла знает Эдварда... интересно, что ж там за история) жду проду)
|
| |
|
|
| scream | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:42 | Сообщение # 253 |
Эльф
Статус: 
|
Rob♥Sten, Ураааааааа!!!!Долгожданная прода!!Что касается главы...Белла, как впринцепи и всегда, не понимает своего счастья, т.е. Эдварда, но они все же молодцы. спасают друг друга...Посмеялась, особенно когда Эд испугалась, когда Би руку засунула в отверстие)))И под конец ты, как и всегда, заинтриговала !!! Откуда она знает Эдди?Может, их родители дружили или отец Эда какой нибудь знаменитый археолог???Эх, вопросы, сплошные вопросы...Надеюсь найти ответ в следующей главке)))И с нетерпением жду следующую главу)))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 254 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Ви, зай, вот я и дошла до проды)))))я очень рада, что ты ее наконец-то написала))))я думала, что не дождусь)))главка класс!!!)))хорошо ему Белла двинула)))) главка безумно понравилась и даже ничего(плохого) сказать не могу((( могу только хвалить и хвалить)))))они уже друг другу столько благодарностей должны за спасение жизней)))))вот только я Беллу не понимаю, находится в таком месте и летает в облаках, если бы не Эд вообще бы и половину бы не прошла)))))а вот концовка меня заинтриговала, я так понимаю, что Белла знаком Эдвард, а точнее его имя)))))с нетерпением жду проду)))люблю и целую!!)))и пиши проду почаще)))
|
| |
|
|
|
|
| Dariana | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:29 | Сообщение # 256 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданную главу,она великолепна С нетерпением жду продолжение
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:40 | Сообщение # 257 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
девочки, спасибо вам за ваши отзывы..мне приятно, что кто-то не забыл про этот фик и продолжает здесь отписываться.. рада, что главка удалась.. насчет проды не обещаю.у меня будут тяжелые выхи и след неделя.. люблю вас**
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 259 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (ChristineZzz) И хм.... Я не втыкаю мягко говоря: откуда она его знает??? зайк..я об этом всем расскажу в след главе..и никто не говорил,что она его знает.. Quote (ChristineZzz) Надеюсь проды будут появляться чаще не обещаю..это уже не совсем от мя зависит.. Крис, сонц..пасиб тебе огромное..оооч люблю тебя!**
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:49 | Сообщение # 260 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Ох, прошу извинения за то, что так давно не появлялась! Я не специально, та вышло. Надеюсь, меня еще здесь ждут))) Новые главы прочла залпом. Это просто потрясающе! Столько событий, столько эмоций и жизни! Я продамся автору в рабство))) Надеюсь увидеть продку в скором времени.
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 261 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Tvarugo) Я продамся автору в рабство))) можно и без этого)) ахаха..пасиб, сонц!**
|
| |
|
|
| Tvarugo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:05 | Сообщение # 262 |
|
~Бог, просто Бог~
Статус: 
|
Rob♥Sten, Да ладно))) Я знаю, ты меня сильно мучить не будешь!))))
|
| |
|
|
|
|
| Serafima | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:42 | Сообщение # 264 |
...Let's Get Lost...
Статус: 
|
Прости, что с задержкой коментю Новая глава потрясающая!!! Мне очень нравится, как ты описываешь волнующие моменты, а разговоры Эдварда и Беллы вообще бесподобны!!! С нетерпением жду продолжения!
|
| |
|
|
| TashkaAic | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:51 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Супер, спасибо за новую главу давно не было)))) Я очень люблю Tomb Raider и Лару Крофт, и фик мне очень нравится)))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:10 | Сообщение # 266 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
девчонки! спасибо огромное! я очень рада, что вам нравится!** постараюсь скоро порадовать новой главкой..просто там нужно много всего продумать..))
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:41 | Сообщение # 268 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Miss_Flo, опа..маська и тут у мя)) ну, спасибо))
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:46 | Сообщение # 269 |
|
Ви, это просто класс!! Такая красочная и захватывающая история!! Тож без ума от Лары Крофт Сразу видно, что ты у нас фантазерка Да ты еще Зверева и контакт приплела!! Оборжаться))) Эдвард и Белла друг-друга стоят)) Спасибо огромное за такой потрясный, взрывной фанф!! Вот тебе за это:
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:05 | Сообщение # 270 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Miss_Flo, любимк, пасиб те огромное! мне ооч приятно, что ты заинтересовалась моими фиками..и на удивление тебе нравится.. уфф..прям как кменьс души.. блиинн..мне правда прям нууу оооч приятно, что те нравится)) пасиб, что подняла мне настроение своим комментом)) ** люблю.. <3
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:46 | Сообщение # 271 |
|
Quote (Rob♥Sten) мне ооч приятно, что ты заинтересовалась моими фиками..и на удивление тебе нравится.. Я очень люблю прочитать что-нибудь зажигательное, я ведь особа меланхоличная и мне просто необходимо хорошо посмеяться!! Твои фики не просто поднимают мне настроение, они уносят куда-то туда... Короч мне очень нравится. У тебя еще, дорогая моя очень богатое воображение, что не может не радовать Не удивлюсь, если в близжайшем будующем увидим историю про какого-нибудь Эдварда-Ихтиандра Умничка! Quote (Rob♥Sten) пасиб, что подняла мне настроение своим комментом)) Всегда пожалуйста!! Буду теперь часто так делать Ви, еще раз спасибо и вот еще тебе:
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:51 | Сообщение # 272 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
блиннн.. безумно стыдно.. все.. учу английский и пишу проду!
|
| |
|
|
| Floshka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:34 | Сообщение # 273 |
|
Quote (Rob♥Sten) пишу проду! Пиши зай! А причем тут английский??
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:30 | Сообщение # 274 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Викуха!!!! Я в ПЧ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:57 | Сообщение # 275 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Miss_Flo) Пиши зай! А причем тут английский?? прост у мя в воскресенье важный конкурс по английскому...и все время его сейчас зубрю, нифига не пишу и тока учу сижу) dianochkaaa, окей, Диан)  Добавлено (11.04.2010, 20:57) --------------------------------------------- свершилось чудо! я добавила вам новую главу.. надеюсь..что понарвится..жду отзывов..
|
| |
|
|