Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мужчина без чести
AlshBettaДата: Среда, 22.07.2015, 15:03 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe

Статус:

1 место в номинации Самая печальная сцена

1 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Самая шокирующая сцена;
3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди» и Самый необычный сюжет

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Благодаря замечательной девушке и переводчику, а теперь еще и рецензенту Герде у фанфика появилась РЕЦЕЗНИЯ! Не упустите biggrin happy

За потрясающее оформление огромное спасибо Belka♥l

Он тоже считал, что это невозможно...

Автор: АlshBetta
Бета: троман. (1 глава), Alex Tonx (2 и последующие).
Дисклаймер: ни на что не претендую. Герои Стефани принадлежат только ей одной.
Пэйринг: Белла/Эдвард
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Ангст, Hurt/comfort, Драма, Психология.
Размер: МИДИ
Статус: ЗАВЕРШЕН 26.10.15
Саммари: Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

От автора: Недавно в книжном магазине я наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". И, если честно, прочитанное в первых 7 главах ужасно поразило меня, крепко засев в голове... а потом, в тот же день, по радио объявили что в Швеции для таких людей организовали целый центр помощи. И вот, родилась идея. Вопрос был даже не о чем писать, а как писать. Такой опыт для меня в новинку но, надеюсь, на корню я все не загубила. Наверное, ещё стоит добавить, что особо впечатлительным лучше не читать... в любом случае буду рада вашему мнению и конструктивной критике wink Кстати, чем больше отзывов - тем скорее пишется продолжение

Те, кто пожелает прорекламировать работу в профиле, вот баннер. Буду очень благодарна happy

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/58-16148-1][img]http://savepic.su/5859123.jpg[/img][/url]

Спасибо за потрясающий трейлер замечательным ♥Raschudesnaya♥, Кристи♥ и Pinenuts. Лучшее воплощение истории wink

ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8
ГЛАВА 9. Часть 1.
ГЛАВА 9. Часть 2.
ЭПИЛОГ

ВНИМАНИЕ!
Благодаря неимоверно талантливой и настолько же отзывчивой Belka♥I, у нас появился замечательный трейлер к фф. Дружная всем благодарность Алесе.
Приятного просмотра!

===
Все мои работы вы можете найти на ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ

===

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.01.2017, 00:08

★Texas_City★Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:48 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

lelik1986,
Полностью с тобой согласна, чтобы не случилось с Эдвардом он остался по прежнему хорошим человеком; верным, надежным, любящим, до всего произошедшего Белла находилась за ним как за каменной стеной, он всегда поддерживал и во всём помогал ей. Вот теперь настал такой момент, когда Белле придётся стать его опорой , как ещё совсем не давно был он сам. Мне почему то вспомнились клятвы на свадьбе; богатстве и бедности, в горе и радости, в болезни и здравии, и вот настал такой момент когда эти клятвы должны пройти настоящую проверку, в болезни и горе , до этого были лишь радость, и здравие. Насколько крепкими окажутся чувства Беллы и Эдвпрда перед лицом настоящего горя, поставившего их семью на грань существования.

lelik1986Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:42 | Сообщение # 202
ღ Сочинительница интриг ღ

Статус:

★Texas_City★, отлично сказано! friends Именно в такие вот критические мгновения жизни слова о любви обретают свою материальную форму. Не только людей испытания делают сильнее, но чувства, прошедшие такую вот проверку, укрепляются, становятся нерушимыми, как великая Китайская стена, за которой двое влюбленных могут укрыться от злых ветров судьбы!

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

AlshBettaДата: Суббота, 29.08.2015, 09:23 | Сообщение # 203
Şeftali kraliçe

Статус:

★Texas_City★, lelik1986, и ещё раз вам спасибо, девочки wink

Цитата lelik1986 ()
приятно читать, что и сам автор уверен в победе героини над ситуацией!

Автор вообще многое знает cool

Цитата ★Texas_City★ ()
чтобы не случилось с Эдвардом он остался по прежнему хорошим человеком; верным, надежным, любящим, до всего произошедшего Белла находилась за ним как за каменной стеной, он всегда поддерживал и во всём помогал ей.

Эта та жизнь, о которой мечтают девушки, такой партнер, на которого всегда можно опереться. Эдварду нравилось быть столпом семьи и отводить все вражеские корабли от их маленькой бухточки. После перемены сил вряд ли его перестало это интересовать, но сейчас у него нет никаких сил на это. Черед выступить вперед Белле. Она ему всегда поможет - он знает - потому и открылся wink

Цитата ★Texas_City★ ()
Мне почему то вспомнились клятвы на свадьбе

Цитата ★Texas_City★ ()
настал такой момент когда эти клятвы должны пройти настоящую проверку

Счастье тем, у кого такую проверку они не проходят. Но если уже настигла беда, принять её нужно со всем достоинством. Белле ещё многое предстоит сделать, а Эдварду - принять. И они, слава Богу, понимают свою ценность друг для друга. И знаю источник сил, который не пересохнет даже в страшнейшую засуху.

Цитата lelik1986 ()
Не только людей испытания делают сильнее, но чувства, прошедшие такую вот проверку, укрепляются, становятся нерушимыми, как великая Китайская стена, за которой двое влюбленных могут укрыться от злых ветров судьбы!

Очень точное сравнение. wink В таком случае, первый камень уже заложен - остальные тысячу наготове. Стена строилась долго, а стоит... по сей день. Даже из Космоса видно biggrin

lelik1986Дата: Суббота, 29.08.2015, 10:16 | Сообщение # 204

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Автор вообще многое знает

Безусловно, было бы странно, если бы не знал biggrin Это я к тому сказала, что, раз автор с уверенностью говорит о будущем счастье героев, то хеппи энд нам действительно гарантирован, пусть даже пока там все очень печально wink
Цитата AlshBetta ()
Очень точное сравнение.

Спасибо Настоящее счастье так и должно строиться, основательно, по кирпичику: один кирпичик положил он, второй - она и так далее. В этом и заключается семейная жизнь, счастливая семейная жизнь.

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

AlshBettaДата: Суббота, 29.08.2015, 14:20 | Сообщение # 205
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата lelik1986 ()
хеппи энд нам действительно гарантирован, пусть даже пока там все очень печально

Я сама страшно не люблю, когда все кончается не хэппи, так что гарантирован, это точно biggrin

Цитата lelik1986 ()
Настоящее счастье так и должно строиться, основательно, по кирпичику: один кирпичик положил он, второй - она и так далее. В этом и заключается семейная жизнь

Мы сами строим свою жизнь и свое счастье, ты права. Война разрушила города и страны, а они все равно живы и стоят. Потому что есть люди, которые знают, для чего и кого закладывают кирпичики

★Texas_City★Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:55 | Сообщение # 206
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

AlshBetta,
Рядом с Беллой Эдвард чувствовал себя настоящим мужчиной - добытчиком и защитником. В этом ощущении, по моему мечтает каждый мужчина, вот только не каждая женщина понимает это, постоянно показывая свою излишнюю эмансипированность и независимость, а вот Эду повезло, Белла всегда была хрупкая, слабая, нуждающаяся в присутствии крепкого надежного плеча и Эдварду именно это и было нужно, но после всего он перестал ощущать себя прежним, сильным и уверенным, у него отняли это право, право быть мужчиной.Та ночь всё перевернула, поменяла местами, сделав сильного слабым, а слабого сильным; как ты сказала, пришла очередь Беллы выступить на защиту семьи, пока, Эд не сможет оправиться от этой тяжелейшей эмоциональной травмы.

christmas-morningДата: Четверг, 03.09.2015, 09:02 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:

Скорее бы продолжение, очень скучаем за историей!

AlshBettaДата: Четверг, 03.09.2015, 19:31 | Сообщение # 208
Şeftali kraliçe

Статус:

christmas-morning, все обязательно будет через недельку-две wink Пока возникли дела, которые надо доделать...

LitvinovaДата: Понедельник, 21.09.2015, 14:54 | Сообщение # 209
Колдун

Статус:

я в ПЧ !

christmas-morningДата: Понедельник, 21.09.2015, 16:19 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

AlshBettaДата: Вторник, 22.09.2015, 09:48 | Сообщение # 211
Şeftali kraliçe

Статус:

Litvinova, добро пожаловать! biggrin

Добавлено (22.09.2015, 09:48)
---------------------------------------------

ДОБАВЛЕНА 6 ГЛАВА!

christmas-morningДата: Вторник, 22.09.2015, 12:23 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:

Ура! Долгожданное продолжение! Неужели Эдвард одумался и принял жену с ребенком?
Уф, а Каллен старший? Не нравится он мне. Эдварду итак тяжело, а отец еще ему взбучку устроил(

Ol14gaДата: Вторник, 22.09.2015, 15:38 | Сообщение # 213
Повелитель вампиров

Статус:

AlshBetta, спасибо за главу! Похоже у Беллы получается вытащить Эдварда из пропасти. Сначала всё шло хорошо. Но потом... Я боялась, что звонок Карлайла всё испортит. Но, к счастью, нет. Эдвард сначала ушёл, обиделся, но потом вернулся, к своей Белле. Любовь этой женщины спасение для него! И как он отчаянно к ней бежал! Он принял её помощь. И ещё я подумала, может если бы не постоянное недовольство Карлайла сыном, если бы не его упрёки, может отчаяннее Эдварда не было столь велико. С таким отцом трудно поверить в себя, а тут ещё тот ужас, который случился с Эдвардом. И только любовь его удивительной жены способно вернуть эту веру в себя. Жду проду.

natik359Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:43 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Эдвард мечется как рыба брошенная на берег, и кидается из крайности в крайность! Да и папа у Эдварда чуть все не испортил! И импульсивный поступок Эдварда убежать от Беллы, мог закончится плохо, но именно поддержка Беллы дает шанс и Эдвард хочет попытаться, раз спросил у Беллы про проктолога. Жду с нетерпением продолжения!

sonadorДата: Вторник, 22.09.2015, 17:51 | Сообщение # 215
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
Эдди постепенно начинает двигаться к свету, держась за руку Би. вот и нужные мысли появляются - о специалисте женского пола smile

★Texas_City★Дата: Вторник, 22.09.2015, 18:16 | Сообщение # 216
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

AlshBetta,
Читала эту главу и чувствовала, что всё ещё может наладиться, стать легче. Наверное для Беллы это был самый трудный разговор от исхода которого зависела их дальнейшая судьба и последний аргумент высказанный ей Эдварду смог поколебать его обреченность и боль, в которые он закрылся по самую голову. Зная, что такое насилие о смог ясно себе представить на своём месте Беллу и понял, что никогда бы, ни за что не бросил её после случившегося, наоборот не отходил ни на шаг оберегал и всегда был бы рядом. По правде не каждый мужчина в полной мере может осознать, что такое насилие и как как переживает женщинам подобное нападение, некоторые даже бросают своих жен, невест, а вот Эдвард сам подвергся подобному насилию и только потому слова Беллы возымели свое действие, а то я, если честно, была уверена в отрицательно ответе Эда. А звонок Карлайла по моему несмотря на то что оставил после себя горький осадок встряхнул Эдварда заставив его по доброй воли покинуть зону комфорта выбравших из коконе любви и заботы, которым его окружила Белла, а это многое значит, пусть от каждого проходящего мимо мужчины его сковывал дикий ужас от возможности повторного нападения, он смог пережить эту прогулку и более того смог спросить Беллу о добровольном похоже к врачу. Это огромный шаг в сторону восстановления и как бы ни было трудно, больно самое главное то что сделан первый шаг из того кошмара в котором оказался он и его маленькая семья. Он постепенно начал отстаивать.

marykmvДата: Вторник, 22.09.2015, 19:14 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я рада, что Э наконец-то сам себе дал возможность иметь надежду. И конечно же прекрасно, что он стал
осознавать, что все переживаемо, как сказала Белла.

Мне особо хотелось бы выделить образ Беллы. Если бы в мире существовала номинауия - лучшая жена, то она, безусловно, принадлежала бы Белле из этой истории. Она добрая, сильная, великодушная и понимающая. Эд обязательно победит своих демонов с ее помощью.

Спасибо за новую главу. Жду продолжения.

Golden-daisyДата: Вторник, 22.09.2015, 20:36 | Сообщение # 218
Summer rain

Статус:

Эдвард признался о случившемся,но от этого легче не стало,хорошо что Белла поняла всю ситуацию и попыталась помочь, у него появилась возможность выговориться после того как рассказал о случившемся,Белла маленькая ,хрупкая но в ней столько силы внутренней и она каждым словом и делом доказывает это,...и только вроде стало получаться как почти их идиллию чуть не разрушил отец,Эдварду действительно нужно было остыть и прогуляться и хорошо что без происшествий все прошло... возвращаясь домой Эдвард окончательно понял что нужно постараться жизнь дальше ради Беллы,ради комочка...
Спасибо за главу

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

робокашкаДата: Вторник, 22.09.2015, 21:44 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров

Статус:

Страшно подумать, что случится, если Эдвард встретится с Пиджаком... А ведь запросто - маньяки, убийцы чуют своих жертв, негодяи интуитивно знают, над кем можно беспроблемно поиздеваться.
По продолжению видится, что уверенность в себе, уважение и мужественность Эдварду давала жена, от других близких поддержки не видать... Слава Богу он осознал свою веру в Беллу, обрел второе дыхание. Но вот как сохранить его? Выйдет на работу, а там - мужчины, дружеское пожатие рук, похлопывания, подначивания wacko
С нетерпением жду продолжения

AlshBettaДата: Вторник, 22.09.2015, 22:50 | Сообщение # 220
Şeftali kraliçe

Статус:

Ух, добралась biggrin

Цитата christmas-morning ()
Неужели Эдвард одумался и принял жену с ребенком?

Он, по крайней мере, пообещал, что постарается.

Цитата christmas-morning ()
Уф, а Каллен старший? Не нравится он мне. Эдварду итак тяжело, а отец еще ему взбучку устроил(

У Карлайла свои приоритеты, ценности и ожидания, которые Эдвард не оправдывает. К тому же, он не знает - и не узнает - что случилось с сыном.

Цитата ахаха ()
Похоже у Беллы получается вытащить Эдварда из пропасти.

Шаг за шагом, шаг за шагом... а там уже и свет cool

Цитата ахаха ()
Эдвард сначала ушёл, обиделся, но потом вернулся, к своей Белле. Любовь этой женщины спасение для него! И как он отчаянно к ней бежал! Он принял её помощь.

Ему не к кому больше идти. Он понимает, что никто и никогда не поддержит его так, как она, никто не станет ему такой верной опорой и никто не узнает правды кроме нее. Он больше не скажет. Он не сможет. Поэтому бежал, хотел, желал и... верил. И верит.

Цитата ахаха ()
И ещё я подумала, может если бы не постоянное недовольство Карлайла сыном, если бы не его упрёки, может отчаяннее Эдварда не было столь велико.

Может быть, кто его знает. Неуверенность детей - в поведении их родителей, их отношении к ним. Но, к сожалению, это распространенная практика общения. И у нас в том числе sad

Цитата natik359 ()
Эдвард мечется как рыба брошенная на берег, и кидается из крайности в крайность!

Он пока не может остановиться в одной точке. Ему еще больно и страшно, но уже приходит осознание, что и дальше сидеть за семью замками просто невозможно.

Цитата natik359 ()
И импульсивный поступок Эдварда убежать от Беллы, мог закончится плохо, но именно поддержка Беллы дает шанс и Эдвард хочет попытаться, раз спросил у Беллы про проктолога.

Ему, как и любому человеку, надо было выпустить пар. Вряд ли бы это кончилось плохо, но вот то, что продышаться, подумать помогло - точно. Эдварда не преследуют маньяки, его преследует страх о том, что они рядом - вот его ахилесова пята. И ничего еще долгое время с ней не поделать.
А Белла - смысл того, из-за чего он еще хоть как-то карабкается наружу из своей ямы отчаянья. Поэтому, отчасти, он и заговорил о враче wink

Цитата sonador ()
Эдди постепенно начинает двигаться к свету, держась за руку Би. вот и нужные мысли появляются - о специалисте женского пола

Верно, к свету. И за руку happy
Если еще и на врача согласится...

Цитата ★Texas_City★ ()
Наверное для Беллы это был самый трудный разговор от исхода которого зависела их дальнейшая судьба

Она это прекрасно понимала. И прекрасно понимала, что либо сейчас, либо никогда. Ведь именно эта содержательная беседа подтвердила для Эдварда все негласное понимание и заботу жены, поддержала. Им обоим это было очень нужно.

Цитата ★Texas_City★ ()
последний аргумент высказанный ей Эдварду смог поколебать его обреченность и боль, в которые он закрылся по самую голову. Зная, что такое насилие о смог ясно себе представить на своём месте Беллу и понял, что никогда бы, ни за что не бросил её после случившегося, наоборот не отходил ни на шаг оберегал и всегда был бы рядом.

Да, это весомый аргумент и достойный ответ. Поменяться местами - психологический прием. Очень-очень действенный, как говорят и как мы видим smile Очередное подтверждение любви, заботы и безоговорочной веры.

Цитата ★Texas_City★ ()
А звонок Карлайла по моему несмотря на то что оставил после себя горький осадок встряхнул Эдварда заставив его по доброй воли покинуть зону комфорта выбравших из коконе любви и заботы, которым его окружила Белла,

Да, в этом звонке есть какой-то плюс, ничего не попишешь. Эмоциональная встряска тоже сильная штука. Тем более, Карлайл напомнил Эдварду его главную обязанность - заботиться о Белле и оберегать ее.

Цитата ★Texas_City★
это многое значит, пусть от каждого проходящего мимо мужчины его сковывал дикий ужас от возможности повторного нападения, он смог пережить эту прогулку и более того смог спросить Беллу о добровольном похоже к врачу.

Его еще долго будет бросать в дрожь и трясти при упоминании мужчин. Ему еще долгое время будут сниться страшные кошмары с участием Пиджака. Не раз ему станет плохо рядом с кем-то, кто будет на него похож или будет вести себя с ним... по-особенному. Но это переживаемо, когда есть ради чего, ради кого и с кем. Белла не позволит ему укрыться в себе и выть от боли, которая раздирает на клочья. Они даст ему силы, даст поддержку и спрячет за спиной, когда это будет нужно. Она ведь сказала, что будет защищать его и, если нужно "ради вас обоих сверну горы" wink

Цитата ★Texas_City★ ()
Он постепенно начал отстаивать.

Верно. Медленно, но уверенно. Курс выбран правильно.

Цитата marykmv ()
Я рада, что Э наконец-то сам себе дал возможность иметь надежду. И конечно же прекрасно, что он стал осознавать, что все переживаемо, как сказала Белла.

Мысли обратились в слова. Домыслы стали реальностью. Отсюда вера и надежда. И Белла рядом - теплая, любимая и хрупкая. Она вдохновляет.

Цитата marykmv ()
Мне особо хотелось бы выделить образ Беллы. Если бы в мире существовала номинауия - лучшая жена, то она, безусловно, принадлежала бы Белле из этой истории

Так и есть. Мы уже не раз говорили, что Эдварду повезло.
P.S. (однажды, к слову, я могла лично убедиться, что такие люди как Белла здесь - существуют wink )

Цитата marykmv ()
Эд обязательно победит своих демонов с ее помощью.

Конечно. Она ведь не даст ему проиграть.

Цитата юзячка ()
Эдвард признался о случившемся,но от этого легче не стало,хорошо что Белла поняла всю ситуацию и попыталась помочь, у него появилась возможность выговориться после того как рассказал о случившемся

Выговориться, послушать, почувствовать, поверить, помечтать... он принял важное решение и отмел возможность свернуть с выбранного пути. Это большой шаг и достойное поведение. Достойное Мужчины, а не существа "неопределенного пола".

Цитата юзячка ()
их идиллию чуть не разрушил отец,Эдварду действительно нужно было остыть и прогуляться и хорошо что без происшествий все прошло...

Так и есть. Карлайл гнет свою линию - и раньше это мало бы повлияло на Каллена. Но в свете произошедшего... да, прогулка оказалась не лишней. Мысли сошлись в верном решении biggrin

Цитата юзячка ()
возвращаясь домой Эдвард окончательно понял что нужно постараться жизнь дальше ради Беллы,ради комочка...

...И быть тем, кто их достоин, кто их любит и кто станет их защищать, если придется. Его данное обещание принять и жену, и малыша - вдохновение. Оно поможет.

Цитата робокашка ()
Страшно подумать, что случится, если Эдвард встретится с Пиджаком...

Страшно, конечно... но шансы тут 1:1000. Как правило, в одну реку дважды не войдешь...

Цитата робокашка ()
А ведь запросто - маньяки, убийцы чуют своих жертв, негодяи интуитивно знают, над кем можно беспроблемно поиздеваться.

С этим я полностью согласна, как бы не прискорбно было такое признавать. И речь идет даже не о таких серьезных и страшных вещах. В самых обыденных ситуациях есть некоторые "персонажи" dry чей "нюх" чересчур развит на незащищенных личностей... sad

Цитата робокашка ()
По продолжению видится, что уверенность в себе, уважение и мужественность Эдварду давала жена, от других близких поддержки не видать...

И это правда. Эсми и Эммет не опускают его и по мере сил не дают делать это Карлайлу, но в принципе, конечно, Белла единственная, кто как следует его поддерживает. Тем более теперь.

Цитата робокашка ()
Слава Богу он осознал свою веру в Беллу, обрел второе дыхание. Но вот как сохранить его?

Надо пытаться. Надо стараться. Порой терпеть, порой - удерживаться от полного краха и не сдаваться. Каждый раз, когда невмоготу, когда рвет на части, вспоминать, что есть еще одна жизнь - маленькая, но такая ценная - которая стоит того, чтобы выйти из положения и начать все с чистого листа

Цитата робокашка ()
Выйдет на работу, а там - мужчины, дружеское пожатие рук, похлопывания, подначивания

Это отдельная тема... и с ней будут связаны отдельные терзания cry Но ничего не поделать. Придется как-то вертеться - не пройдет всю оставшуюся жизнь провести в коконе, не сунув носа на улицу.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПРОЧТЕНИЕ!
КАК ПРИЯТНО ВЕРНУТЬСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

kotЯДата: Среда, 23.09.2015, 05:58 | Сообщение # 221
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата
Он не готов принять свою участь, но готов с ней смириться.
Убежать не получится так же, как и отсрочить приговор. Остается только ждать его исполнения.

Убило!
Меня все не покидало странное ощущение того непонимания, как подвыпивший мужчина мог справится с другим взрослым мужчиной.Хорошо, пусть тот был качок, а Эдвард из этих, интеллигентов. Но теперь, все встало на свои места. Хищник всегда знает на кого напасть, И из Эдварда получилась отличная жертва.
Слова Карлайла были очень правильными и сказаны они были в нужное время и попали прямо в цель. Но вот сам Эдвард, его реакция, меня очень расстроили! Разве это вина Беллы, что он (как и сказал отец) не в состоянии обеспечить семью? Решил, свою несостоятельность, сорвавшись на жене? Так вот случившееся в парке-ему предупреждение!
Кстати, меня не удивило, что он искал уединения, но засидеться до поздна- это как он смог-то? Уже одно то, что идет дождь, вечер, должно было итуитивно посылать сигналы sos-все было точно так как в тот злополучный вечер.

банер:

ДушевнаяКсюДата: Среда, 23.09.2015, 10:59 | Сообщение # 222
Время очень ценно

Статус:

как же хорошо, Елизаветочка, что ты вернулась.. каждый день заходила на форум и проверяла, а не выложила ли ты главу biggrin
глава очень хорошая... правда...
я поражаюсь мудрости и силе духа Беллы... вот на что способна сильная и любящая женщина! и слова знает и чувствует тебя лучше себя самого и в любое минуту готова тебе помочь, и принимает тебя таким, какой ты есть! я рада, что Эд наконец немного высунулся из своей скорлупы и вспомнил, какая женщина рядом с ним!
как же я рада, что Эдвард все же решился попробовать - ведь убежать и уйти проще всего! dry бороться за свое счастье может не каждый!
знакомство с Карлайлом конечно прошло.. не самым приятным образом! что это за крики, претензии, злость? сын всего добивается сам angry его надо поддержать, а не опускать в грязь лицом. Белла ведь заняла деньги не для спровоцирования конфликта - была нужда, настоящая нужда, а Эда не было рядом! Я считаю, что она поступила правильно, а если вдруг помочь понадобиться их малышу? и по какой-то причине или стечении обстоятельств Эд не сможет помочь, Белла как мать будет обязана искать помочь ВЕЗДЕ sad
очень всполошил всех случай со скамьей sad у Эдварда сразу начинается паническая атака cry он так боится людей, темноты, одиночества..
но ничего.. все это пройдет. Ему нужно время!
спасибо за переполненную эмоциями главу - как всегда стиль на высшем уровне

lelik1986Дата: Среда, 23.09.2015, 15:34 | Сообщение # 223

Статус:

AlshBetta, большое спасибо за долгожданное прекрасное продолжение! happy
И снова эмоциональные американские горки! Сначала все так тягостно, затем столь необходимый лучик надежды, но тут снова неожиданный срыв вниз, за которым снова последовал подъем вверх, к надежде.
Дух захватывает от таких виражей! happy wink
Хоть и есть в этой главе все та же боль и страх, но у меня после ее прочтение осталось как-то тепло на душе, ибо вот именно сейчас начинается новый этап в их жизни, самое страшное уже позади, настало время двигаться вперед, думать о будущем. Эти маленькие крохотные моменты, когда Эдвард начинает проявлять заботу о Белле как о матери их будущего малыша, такие трогательные, такие теплые и нежные, что они затмили мои эмоции от сцены на скамейки.
Карлайл. Он мне категорически неприятен. позвонить сыну с такими вот претензиями. Да что же это за отец? Такие темы обсуждаются в более спокойной обстановке, с глазу на глаз, а не криками по телефону! angry
В итоге Белле снова пришлось держать удар. Да, много всего свалилось на ее девичьи плечи, но, дай бог, счастье от рождения малыша затмит собой всю эту боль, что она сейчас чувствует. Да и Эдвард тоже. Уверена, в тот момент, когда он впервые возьмет малыша на руки, большинство страхов и сомнений отступят, боль отступит, уступив место долгожданной радости отцовства. Они это заслужили! happy
Возвращаясь к сцене на скамейки, хочу сказать, что это очень страшно! страшно, что Эдвард так просто готов смириться со своей участью жертвы, он раздавлен и совершенно апатичен, нет ни проблеска желания бороться. По крайней мере, в те несколько минут, что рядом с ним сидел незнакомец. С этим состоянием надо что-то делать, потому что жизнь - это вечная борьба, а борьба - это жизнь.
Еще раз спасибо за прекрасную главу, подарившую настоящий луч надежды! С огромным нетерпением буду ждать продолжение, которое, я надеюсь, еще на шаг приблизит нас к счастью наших героев. happy wink

Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓

★Texas_City★Дата: Среда, 23.09.2015, 16:22 | Сообщение # 224
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

AlshBetta,
Эдварда будет бросать в дрожь даже простой факт присутствия рядом с собой мужчины, даже если он вести совершенно обычно не давая ни малейшего повода для для каких либо страхов и паники. То что ему пришлось пережить забыть и просто абстрагироваться совсем не просто, модно сказать невозможно, да и прятаться притворять что всю хорошо не выход, прелюдия научиться жить с этой болью, которая со временем лишь притупится, станет не такой сильной как сейчас, словно зажигая рана оставляющая после себя рубец, шрам, вот только с тела его удалить можно, а с души нет. Самое главное никогда, никогда не забывать ради чего ему стоит жить бороться, это Белла и их малыш, ведь он всегда всё делал для Беллы, всегда был рядом и теперь Эдварду жизненно необходимо помнить об этом. И согласие оставить ребёнка придало Белле сил бороться и выдохнуть, больше Эдварду и не надо было говорить, эти слова были самыми правильными. А вот звонок Карлайла не только заставил его вспомнить о том что нужно заботиться о Белле, впервые за последние дни он вновь почувствовал себя нормальным полноценным мужчиной, готовым принимать решения и брать на себя ответственность.

AlshBettaДата: Среда, 23.09.2015, 18:30 | Сообщение # 225
Şeftali kraliçe

Статус:

Цитата kotЯ ()
Меня все не покидало странное ощущение того непонимания, как подвыпивший мужчина мог справится с другим взрослым мужчиной.Хорошо, пусть тот был качок, а Эдвард из этих, интеллигентов.

Разные бывают ситуации... эффект внезапности, неожиданности - опять же. Кто его знает.

Цитата kotЯ ()
Слова Карлайла были очень правильными и сказаны они были в нужное время и попали прямо в цель. Но вот сам Эдвард, его реакция, меня очень расстроили! Разве это вина Беллы, что он (как и сказал отец) не в состоянии обеспечить семью? Решил, свою несостоятельность, сорвавшись на жене? Так вот случившееся в парке-ему предупреждение!

В принципе, если подумать, Эдвард всеми силами старается добиться своей цели, к которой столько лет упорно идет. Любой бизнес может кончится провалом и это нормально, когда все начинается с "первым блин - комом". У него все наладилось - и зарплата, и должность... просто случилось то, что случилось. И в этом случае, наверное, упреки Карлайла скорее жестоки, чем правильны. Можно предпочесть работу и профессию, стабильную, которая приносит какое-то количество постоянных денег, но не привлекает и порой даже ненавидится. А можно попытаться сделать что-то свое, что-то собственное и тогда уже, по прошествии времени, конечно, вкушать все его плоды.
Мы все выбираем. И у всех разное мнение wink

Цитата kotЯ ()
Кстати, меня не удивило, что он искал уединения, но засидеться до поздна- это как он смог-то?

Он пребывал в смешанных чувствах - и зол, и расстроен, и подавлен, и еще с какой-то призрачной надежды все исправить, все решить... Бывает такое непонятное состояние - не тепло, не холодно, "не рыба, не мясо". Отсюда и забывчивость о времени.

Цитата ДушевнаяКсю ()
как же хорошо, Елизаветочка, что ты вернулась.. каждый день заходила на форум и проверяла, а не выложила ли ты главу

Спасибо, приятно такое слышать cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
я поражаюсь мудрости и силе духа Беллы... вот на что способна сильная и любящая женщина! и слова знает и чувствует тебя лучше себя самого и в любое минуту готова тебе помочь, и принимает тебя таким, какой ты есть!

Это действительно те качества, которые каждый мужчина надеется найти в своей подруге жизни. И то, что Белла так идеально совпадает с Эдвардом, что любит мужа вплоть до полного принятия - замечательный стимул к его выздоровлению. Наравне со всем остальным не стоит забывать, какая чудесная жена ему досталась wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
знакомство с Карлайлом конечно прошло.. не самым приятным образом! что это за крики, претензии, злость? сын всего добивается сам его надо поддержать, а не опускать в грязь лицом.

У Карлайла на сей счет свои мысли. С сыном, как мы помним, у него были связаны определенные ожидания.

Цитата ДушевнаяКсю ()
очень всполошил всех случай со скамьей у Эдварда сразу начинается паническая атака он так боится людей, темноты, одиночества..

Что поделать, от этого сейчас никуда не деться... да еще и долгое время... но ночь проходит, как и дождь, как и тучи, и появляется солнышко. А дневного времени хватит, дабы быть счастливым и делать счастливыми тех, кто рядом. smile
К тому же, как ты верно подметила:
Цитата ДушевнаяКсю ()
но ничего.. все это пройдет. Ему нужно время!

ДушевнаяКсю, спасибо за чудесные теплые слова!

Цитата lelik1986 ()
И снова эмоциональные американские горки!

Наверное, только они у меня и получаются biggrin Я рада, что тебе нравится.

Цитата lelik1986 ()
вот именно сейчас начинается новый этап в их жизни, самое страшное уже позади, настало время двигаться вперед, думать о будущем.

Осознание этого пришло. Главное -не поздно. Главное -уже.

Цитата lelik1986 ()
Эти маленькие крохотные моменты, когда Эдвард начинает проявлять заботу о Белле как о матери их будущего малыша, такие трогательные

Он возвращает себе статус мужа, защитника и отца семейства. Постепенно он примет всю правду и все новые обстоятельства. За прошедшее время достигнутое - уже огромный результат. Они оба это знают, а подобные моменты лишь подтверждают это знание happy

Цитата lelik1986 ()
Карлайл. Он мне категорически неприятен. позвонить сыну с такими вот претензиями. Да что же это за отец?

Со своими тараканами. Но родителей не выбирают.

Цитата lelik1986 ()
дай бог, счастье от рождения малыша затмит собой всю эту боль, что она сейчас чувствует.

Конечно! Долгожданный ребенок - награда. И ее, и Каллена. За все.

Цитата lelik1986 ()
Да и Эдвард тоже. Уверена, в тот момент, когда он впервые возьмет малыша на руки, большинство страхов и сомнений отступят

И хоть часто этому маленькому, но такому знаменательному событию большого значения не придают, я уверена, что ты права и так и будет. Малыш поможет своему папе окончательно исцелиться и понять, что следует делать дальше.

Цитата lelik1986 ()
это очень страшно! страшно, что Эдвард так просто готов смириться со своей участью жертвы, он раздавлен и совершенно апатичен, нет ни проблеска желания бороться. По крайней мере, в те несколько минут, что рядом с ним сидел незнакомец.

Тут сложный случай - в переулке была борьба и он помнит, к чему эта борьба привела. Была борьба во сне, когда он бежал, спасаясь от чудовища - и конец тоже не привлекает. А еще вспоминается случай с клиникой, где, если бы не Белла, борьба опять же не возымела никакого воздействия.
Прошлые отрицательные опыты сами собой побуждают его опустить руки. Есть ли смысл рыпаться, когда оковы все равно давно стянуты?
Учиться справляться с этой апатичностью и подавленностью ему придется долго. И лучше, если проходить это будет при помощи психотерапевта.

Цитата lelik1986 ()
С этим состоянием надо что-то делать, потому что жизнь - это вечная борьба, а борьба - это жизнь.

В глубине души он наверняка это знает. Осталось применить знание в нужный момент.
(Фраза, кстати, суперская cool )

Цитата lelik1986 ()
буду ждать продолжение, которое, я надеюсь, еще на шаг приблизит нас к счастью наших героев.

О, не сомневайся wink

Цитата ★Texas_City★ ()
Эдварда будет бросать в дрожь даже простой факт присутствия рядом с собой мужчины, даже если он вести совершенно обычно не давая ни малейшего повода для для каких либо страхов и паники.

Да, это так. И да, это неизбежно. Травма слишком тяжела для того, чтобы быстро ее отпустить. Эдварду нужно заново строить свои отношения с миром мужского пола и учиться жить в нем с чистого лица, забыв о прошлых навыках. Когда-нибудь у него получится сидеть на скамейке рядом с незнакомцем или пить пиво в компании коллег - когда-нибудь. А пока стоит постараться принять всю ту помощь, что Белла и доктора - разные, но нужные, - могут ему оказать.

Цитата ★Texas_City★ ()
словно зажигая рана оставляющая после себя рубец, шрам, вот только с тела его удалить можно, а с души нет

Очень точное сравнение и очень красивые слова smile . Придется научиться жить с этой болью, ты права. Но жить, а не существовать - это большая разница. И мы будем надеяться, что у Эдварда все получится.

Цитата ★Texas_City★ ()
Самое главное никогда, никогда не забывать ради чего ему стоит жить бороться, это Белла и их малыш, ведь он всегда всё делал для Беллы, всегда был рядом и теперь Эдварду жизненно необходимо помнить об этом.

Вот-вот. Ради кого и зачем. Белла может свернуть горы ради тех, кого любит и Эдвард, хоть пока не признал этого, тоже. Этот ребенок - его шанс вернуться обратно оттуда, куда так несправедливо был заключен. И принятие его - уже большое дело.

Цитата ★Texas_City★ ()
звонок Карлайла не только заставил его вспомнить о том что нужно заботиться о Белле, впервые за последние дни он вновь почувствовал себя нормальным полноценным мужчиной, готовым принимать решения и брать на себя ответственность.

Так и будет дальше. Каждый день - каждое новое открытие, новый урок о том, как справляться дальше, дышать, смотреть, ходить, жить... помог Карлайл или нет, но что-то его слова перевернули в голове сына. Возможно, когда-нибудь он скажет за это отцу спасибо

Поиск:

Не такой, как в кино