Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:34 | Сообщение # 28
~Creo en el amor~
Статус:
Кристиночка, спасибо за новое начало!!! Пролог - шокировал... Как говорится, с места в карьер... Похищение вообще страшная вещь, а тут похищение ребенка... Бедная Элис, ей же волноваться вообще нельзя!!! А тут она видит как некто увозит ее девочку и ничего не может сделать... Страшно представить что именно испытала Эл в этот момент... И кто это сделал??? Конкуренты Джаса? Или Райли? Мы ведь так и не знаем всех его планов и что он там замышлял... Или это "дружки" Джеймса? Решили с Элис потребовать долг бывшего мужа??? А может ... (моя фантазия ушла далеко вперед) А так все хорошо начиналось! День рождения любимой дочки, рядом родные и близкие!!! У Беллы с Эдом маленькая дочка(очень рада за них)!!! Кристина, ты нашу парочку сильно не обижай!!! И скорее бы уже новая глва, очень интересно узнать что же будет дальше!!! Спасибо тебе, за такое интригующее начало!!!
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:36 | Сообщение # 29
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Ты умеешь удивлять всё так интересно и запутано. На самом деле будет очень любопытно посмотреть как жили наши герои и что же привело к похищению<_< а про то как жили Эдвард с Белой будет ? По моему это же интересно, ведь в прошлой части Элис и Белла сразу нашли общей язык и сдружились Заинтриговала так, что сил нет
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:00 | Сообщение # 31
~Creo en el amor~
Статус:
ЦитатаDunysha ()
(а так хотелось)
я бы не обиделась!!!
ЦитатаDunysha ()
тебе же интересно как жили Уитлоки пять лет?
Ты даже не представляшь КАК!!!! Если честно, мне очень интересно узнать как все это время жил Джас, что думал и чувствовал!!! Первые роды Элис... Первый шаг и первое "папочка" Бони... Появление племянницы... Я очень жду 1 главу!!!
ЦитатаDunysha ()
не обещаю что их жизнь будет гладкой и спокойной
Главное чтоб хэппи энд был, а со всем остальным мы справимся!!!
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:54 | Сообщение # 32
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Если честно, мне очень интересно узнать как все это время жил Джас, что думал и чувствовал!!! Первые роды Элис... Первый шаг и первое "папочка" Бони... Появление племянницы... Я очень жду 1 главу!!!
ты прям дала пищу для моего воображения, а то как-то процесс заступорился
ЦитатаKrasavica57 ()
Главное чтоб хэппи энд был, а со всем остальным мы справимся!!!
Не могу не повторит, глава у получилась удивительно нежной и трогательной до умиления они оба так счастливы вместе , так дополняют друг друга. Бедный Джаспер , не могу представить как он решился присутствовать при родах , не каждый мужчина решится на подобный "подвиг" но он в очередной раз доказал свою исключительность . А как он присматривать за малышкой во время ночных смен , оберегая сон любимой и жертвуя своим отдыхом, обычно всё получается наоборот . За таким мужчиной начинаешь чувствовать себя как за каменной стеной и можешь позволить себе быть слабой женщиной не могу просто нет слов одни восклицания !!! И Бонни самого первого дня жизни стала настоящей папенькиной дочкой , окруженной заботой любовью. Эдвард с Беллой навсегда запомнят свой день свадьбы , такой , по хорошему ,необычной она получилась , в это день будут отмечать две даты день свадьбы и день рождения своей племянницы , крошки Бонни как это здорово . Кристин большое тебе спасибо за то что подарила нашим влюбленным такую , по настоящему , счастливую жизнь! Они заслужили это выстрадали его. А Элис как была так и осталась такой же деятельной и предприимчивой какой была до рождения дочки и по прежнему продолжает помогать и поддерживать во всём Джаса как и он её . Настоящая любящая друг друга пара , муж и жена , родители . По моему только если люди так любят друг друга как наши Джас и Элис, только в таком случаи можно связывать себя узами брака перед Богом и людьми , иначе это потом не принесет ничего кроме боли и покалеченных судеб и несчастных детей Кристина большое тебе спасибо ещё раз за такое чудесное продолжение
★Texas_City★, Надюш ну ты своими эмоциями прям и меня уже заразила я начинаю завидовать своим героям, я тоже хочу такого мужа
конечно я не могла не описать моменты счастья наших героев и это будет ни одна глава. не забывай, что эта часть называется "Сохранить свое счастье" поэтому надо показать как много они нашли друг в друге и что могут потерять .
Свадьба и правда получилась веселая зато будет что вспомнить
Знаешь, я тоже очень, очень хочу такого мужа а разве может быть по другому ? Такое счастье Какое обрели наши герои большая редкость и наверно...да нет наверняка , когда к ним вновь придёт беда , это будет равносильно мальков смерти я уже представляю как это будет , да так что хочется плакать как больно будет Джасперу , ведь Бонни стала ему родной дочерью с самого первого дня , ещё до её рождения , а про Элис я вообще молчу , для матери нет ничего страшнее чем осознавать , что твой ребёнок в опасности , а ты ничего не можешь сделать , ощущая свою полную беспомощность Самым главным для них будет держаться друг за друга , только так они смогут пройти через это жестокое испытание , которое сплотит их ещё больше прежнего. Эдвард в этой главе просто умелил меня , стоило мне только представить выражение его лица и просящих зеленых глаз а сама просьба ...Не каждый мужчина будет просить свою жену , в день свадьбы чтобы она родила ему ребёнка , просил сделать его отцом. Не мужчины, а сказка мечта
я уже представляю как это будет , да так что хочется плакать как больно будет Джасперу , ведь Бонни стала ему родной дочерью с самого первого дня , ещё до её рождения , а про Элис я вообще молчу , для матери нет ничего страшнее чем осознавать , что твой ребёнок в опасности , а ты ничего не можешь сделать , ощущая свою полную беспомощность
так в а у как не хондрить и не думать о худшем все будет хорошо (до этого момента еще дожить надо может еще и все обойдеться)
Цитата★Texas_City★ ()
двард в этой главе просто умелил меня , стоило мне только представить выражение его лица и просящих зеленых глаз а сама просьба ...Не каждый мужчина будет просить свою жену , в день свадьбы чтобы она родила ему ребёнка , просил сделать его отцом. Не мужчины, а сказка мечта
Да хоть Эд и не главный герой но мне захотелось его сделать вот таким простым, открытым, любящим и заботливым, я думаю,сто своих детей он будет любить не меньше чем Джас
Dunysha, Кристин ты меня успокоила , на самом деле пусть будет опасность, накал страстей , но только при условии, что конц будет счастливым это главное . Видимо у ребят это семейное , хоть они и сводные , но Джас и Эдвард с самого детства были друг другу родными братьями и ценности у них одни на двоих . Оба преданные любящие и благородные , ихним женам можно лишь позавидовать, белой завистью
Кристин, привет! Спасибо за новую главу и оповещение! Интересно было послушать мысли Джаса, он так восхищается своей женой, она для него ангел во плоти. Вот и Эдвард с Беллой поженились. Так смешно было читать страхи Джаса перед родами Элис, как у него подкашивались коленки :)) Но он взял себя в руки, а ведь мог и в обморок упасть :)) И после родов тоже очень заботливый, прямо не мужчина, а мечта! Знаешь, и Элис и Белла у тебя вышли довольно деловыми, задающими тон в отношениях... Жду продолжения!
Так смешно было читать страхи Джаса перед родами Элис, как у него подкашивались коленки :)) Но он взял себя в руки, а ведь мог и в обморок упасть :))
Я бы хотела на это посмотреть
Dunysha, спасибо за главу, Кристина) Эдвард меня, конечно, умилил А Джаспер действительно прирожденный отец и безумно любящий муж - прелесть неимоверная) Хочется поскорее узнать, что произойдет дальше. А то у меня слегка дефицит информации, сюжет знаю только урывками
пусть будет опасность, накал страстей , но только при условии, что конц будет счастливым это главное
я теперь и не знаю для кого и как он будет счастливый :D. ну не буду забегать вперед све будет хорошо
Цитата★Texas_City★ ()
Видимо у ребят это семейное , хоть они и сводные , но Джас и Эдвард с самого детства были друг другу родными братьями и ценности у них одни на двоих . Оба преданные любящие и благородные
ну что сказать видать воспитание такое
JILLKA, Юленька я очень рада, что тебе понравилось
ЦитатаJILLKA ()
Интересно было послушать мысли Джаса, он так восхищается своей женой, она для него ангел во плоти.
это чувство он перенес с первой части
ЦитатаJILLKA ()
Так смешно было читать страхи Джаса перед родами Элис, как у него подкашивались коленки :)) Но он взял себя в руки, а ведь мог и в обморок упасть :))
признаться я не знаю как себя чувствуют мужья при родах, но думаю, что любящие именно так
ЦитатаJILLKA ()
И после родов тоже очень заботливый, прямо не мужчина, а мечта!
ЦитатаJILLKA ()
Знаешь, и Элис и Белла у тебя вышли довольно деловыми, задающими тон в отношениях...
на счет Беллы согласна, а вот Элис только в делах фирмы такая - помощник и правая рука, ведь для нее это теперь семейный бизнес
Добавлено (24.06.2015, 20:17) --------------------------------------------- seed, рада тебя видеть
Цитатаseed ()
Эдвард меня, конечно, умилил
я старалась его изобразить умным, благоразумным, но с мальчишескими выходками, которые он позволяет себе в кругу семьи
Цитатаseed ()
А Джаспер действительно прирожденный отец и безумно любящий муж - прелесть неимоверная)
да прям идеал получился не мужчина
Цитатаseed ()
А то у меня слегка дефицит информации, сюжет знаю только урывками
ох ну тебе как бете придется сделать исключение в ЛС скину сюжет в крацее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ