Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Спасибо большое за новые главы! Да, не хотела бы я быть на месте Эдварда и считаться обидчиком ледяной Бель. Чревато опасными последствиями ... ах, несмотря на будущие боль-шок-гнев Эдварда, жутко смешно Жду продолжения)
у меня очень много вопросов. 1. с кем останется Бела? если с Эдвардом, то что будет с Деймоном...он очень сильно любит Белу. 2. Будет здесь Элис и Эмет.... 3. Какие жестокие пытки Бель еще придумает для Эдварда. 4. будут ли главы от лица Эдварда. (очень хочется знать его мысли по поводу Белы, влюбился он в нее... или пока ее не понимает... и еще куча многих вопросов.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
если с Эдвардом, то что будет с Деймоном...он очень сильно любит Белу.
ну это пока... не скажу! все узнаешь по мере поступления новых глав!
Цитатаkorob ()
Будет здесь Элис и Эмет....
Элис уже была в одной из глав в начале, но появится и чуть позже, необычным способом... Эммет? не знаю... должен... ведь не можем же мы оставить Роуз без пары!
Цитатаkorob ()
будут ли главы от лица Эдварда.
одна точно будет... а дальше не скажу!
Цитатаkorob ()
(очень хочется знать его мысли по поводу Белы, влюбился он в нее... или пока ее не понимает...
вот в той единственной главе от имени Эда многое станет ясно...
ну ты о них конечно распространяться не будешь....ну вот все токи можете вы держать нервы читателей на приделе. Замечательный фанфик...и ожидание приятное и нетерпеливое. Каждый раз с большим интересом заглядываешь на страничку и проверяешь продолжение... и каждая глава захватывает посвоему.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
ну не знаю... посмотрим в процессе как получится! то что шокируем, это точно!
Цитатаkorob ()
ну хоть немножко...ну чуть чуть
ну... нет! следующая глава уже скоро... повеселимся еще чуть-чуть... а потом пойдут ответы на вопросы!
Цитатаkorob ()
Розали без Эмета этоо не Розали
а Джаспер без Элис не Джаспер!
Цитатаkorob ()
ну ты о них конечно распространяться не будешь....
почему же... просто история пишется в реальном времени... я знаю что будет в середине и в конце, но некоторые моменты пока и для меня секрет!
Цитатаkorob ()
ну вот все токи можете вы держать нервы читателей на приделе.
это веб хорошо!
Цитатаkorob ()
Замечательный фанфик...и ожидание приятное и нетерпеливое. Каждый раз с большим интересом заглядываешь на страничку и проверяешь продолжение... и каждая глава захватывает посвоему.
очень хорошо! очень приятно видеть ожидание, особенно нетерпеливое!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:28 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
ЦитатаАнжи ()
все скоро прояснится... в 11 главе примерно...
да... как же долго ждать придется... еще только седьмая глава...
ЦитатаEreneda ()
и дам ей третьего парня... и еще четвертого... зависит от настроения
ха-ха-ха! и как это воспринимать? как кучку маленьких детишек... или это Эдвард, Деймон, какой-нибудь Теодор и... Кристофер? или это все таки Дей... оооо а еще у меня родилось предположение... вдруг вы задумали кучу детишек у них... тогда... все станогвится понятно с третьим и четвертым!
ЦитатаEreneda ()
не сбежишь, ты уже любишь героев)
хи-хи-хи... и поэтому она плачет при написании новых глав, да?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:53 | Сообщение # 321
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаЖрицаверы ()
ха-ха-ха! и как это воспринимать? как кучку маленьких детишек... или это Эдвард, Деймон, какой-нибудь Теодор и... Кристофер? или это все таки Дей... оооо а еще у меня родилось предположение... вдруг вы задумали кучу детишек у них... тогда... все станогвится понятно с третьим и четвертым!
Теодор так ничего, Кристофер уже есть)) Красивые, мускулистые мачо... больше ничего не скажу)
ЦитатаЖрицаверы ()
хи-хи-хи... и поэтому она плачет при написании новых глав, да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ