Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:36 | Сообщение # 577
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛиз0350 ()
Эдвард, ну зачем-то он был нужен в предыдущей главе.
Действительно, зачем-то был нужен! И вскоре мы поймем, что ни одно наше решение и действие не обходится без последствий!
Добавлено (04.05.2015, 18:36) --------------------------------------------- И так подвожу промежуточный итог:
ЦитатаOlga_Malina ()
Это ребенок Деймона, причем уверенна, что мальчик. А назовут вероятнее всего его Эдвардом
ЦитатаOlga_Malina ()
очень сильно боюсь того что ребенок Эда.
ЦитатаOlga_Malina ()
думаю будет мальчик, и отец Деймон.
мальчик, отец Деймон
ЦитатаНатали2785 ()
этот ребеночек совсем не от Деймона...
ЦитатаНатали2785 ()
Я думаю будет девочка, а отец точно Эдвард!
девочка, отец Эдвард
Цитатавильветта ()
Ребёнок всё-таки думаю от Деймона.
Отец Деймон
ЦитатаЖрицаверы ()
я хочу ребенка, похожего на Деймона!
ЦитатаЖрицаверы ()
что это все таки Деймон!
отец Деймон
ЦитатаЛиз0350 ()
Две девочки! Рыжие! Эдвард
девочки - близняшки, отец Эдвард!
Цитатаterica
А я уверена, что это ребенок Эдварда, н
отец Эдвард
ЦитатаЛИЯ78
у меня сомнения,что ребенок Деймона
отец Эдвард
ИТОГО:
промежуточный подсчет голосов: за то что будет мальчик 3 человека за то что будет девочка 1 человек за то что будут близняшки-девочки 1 человек за то что отец Эдвард 4 человека за то что отец Деймон 3 человека
Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 04.05.2015, 19:44
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:51 | Сообщение # 579
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natka_darsi, Спасибо, что заглянули к нам на форум и оставили комментарий!
Цитатаnatka_darsi ()
ребенок Эдварда
принято!
Цитатаnatka_darsi ()
вот почему "не говорить ничего Мейсону" + ночь которую они (Э и Б) провели вместе
не поэтому, но это не столь важно
Цитатаnatka_darsi ()
будет мальчик с именем Деймон
ну не много ли Эдвардов-Деймонов?
ЦитатаGASA
отец ребенка Эд и значит дочь
Принято
ИТОГО: за то что будет мальчик 4 человека за то что будет девочка 2 человека за то что будут близняшки-девочки 1 человек за то что отец Эдвард 6 человек за то что отец Деймон 3 человека
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 13.05.2015, 21:21
Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:43 | Сообщение # 582
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите... чуть чуть не успеваю... у Ани компьютер сломался... а я попробую добавить главу Она уже есть и проверена, так что она будет в ближайшее время, как только я доберусь до нормального компьютера, с телефона неудобно очень добавлять...
Добавлено (01.10.2015, 07:43) --------------------------------------------- Простите... чуть чуть не успеваю... у Ани компьютер сломался... а я попробую добавить главу Она уже есть и проверена, так что она будет в ближайшее время, как только я доберусь до нормального компьютера, с телефона неудобно очень добавлять...
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:45 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Ура, история просто супер. Особенно стихи. Давно хотелось найти страдающего Эдварда- человека. Про ребёнка- девочка от Эдварда. Предполагаю, что Э. будет типо крестным отцом. Замуж Белла за него не выйдет.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:35 | Сообщение # 588
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки простите, меня пропажу! Музыка не оборвалась, она продолжается! Скажу даже.... что она дописана! ДОПИСАНА! только я совсем выпала с процесса жизненного на этом сайте... проблемы как-то заглотили по самое некуда! и я никак не могу отправить на проверку дописанное... хотя сюрприз у меня для Вас точно заготовлен!
Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:48 | Сообщение # 589
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Благодарю за интересную историю! По поводу каждой главы я уже всё сказала под главами, а сейчас хочу поделиться общим впечатлением, которое двоякое. История, несомненно, интересна, за Беллу-Бель переживаешь всей душой. Но встречаются в тексте временные несостыковочки. Вы можете ответить, что и в известных произведениях тоже встречается подобное. А я скажу, что меня всегда подобное возмущало. Читатель, как дитё малое, ему нужно всё разжёвывать и в рот класть, иначе, не поймёт, что автор хотел сказать. И с признаками беременности я не совсем согласна, потому-что какая-то она у Бель странная. Симптомы разных периодов в одном флаконе смешались, не хватает только отёчности с третьего триместра. Обычно, в первом триместре совсем не хочется кушать из-за подташнивания, и солёное не так просто едят, потому что от тошноты помогает. А чего-то такого этакого странного хочется съесть уже во второй половине беременности, и то редко и не всегда, зачастую, просто хочется жрать. Да вкусы меняются, но в сторону правильного питания, то что не рекомендуется есть, того и не хочется, это относится и к кофе и к шоколаду.
А теперь по вопросу об отцовстве и поле ребёнка: Вообще, есть поговорка: "Кто последний, тот и папа", т.е. Эдвард, но думаю, может быть и двойня от разных отцов, пусть будут два мальчика.
ЦитатаАнжи ()
Скажу даже.... что она дописана! ДОПИСАНА!
Вот это хорошая новость! Ждём продолжения и окончания истории.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:51 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Очень нравится эта история. Я вообще люблю произведения связанные с музыкой,так что музыка покорила меня буквально с первой главы. Столько разных эмоций я испытала во время прочтения,чего не было уже довольно давно. Насчет ребенка :Я думаю, либо будет мальчик от Эдварда, либо девочка от Деймона) С нетерпением жду продолжения и хотелось бы в Пч))
Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:51 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
А 1-я глава специально идет ссылкой на вконтакте, почему не здесь? Может это какая-то ошибка? Я к сожалению не могу зайти почитать, а так хочется. Может пришлете мне лично? Судя по комментам очень интересно, но хочется с самого начала. Спасибо.
Добавлено (12.05.2016, 09:51) --------------------------------------------- И 8-я глава тоже самое.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:34 | Сообщение # 592
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Может и ошибка, у меня открывается через браузер, все нормально открывается, но правда спрашивает через что открыть... открывайте через браузер (если вы с телефона читаете) у меня только в этом случае спрашивает через что открывать
Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:20 | Сообщение # 596
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка, что такое? Я берусь за себя во всех фиках и начинаю плотно над собой работать! Осталось найти бету в Саге и все окей будет, а тут выложить проверенную главу и отдать на проверку написанные
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 01.06.2016, 19:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ