Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Все индивидуально, а некоторым никакие советы не помогут, так как превыше всего лишь собственное мнение, но вот злость на ситуацию - помогает выживать.
да, во всем можно искать хорошее, главное не отчаиваться. Выход из любой безвыходной ситуации всегда там же где вход
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:25 | Сообщение # 27
felicita
Статус:
Добрый день! благодарю за приглашение, с удовольствием прочитала первую главу и прошусь в Ваши Читатели. Буду внимательно следить за этим процессом перерождения хрупкой ранимой девушки в сильную закалённую женщину. Ну, что ж то что не убивает нас делает нас сильнее... Спасибо большое за начало! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:49 | Сообщение # 28
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
missevolution,Привет! Спасибо что откликнулась на приглашение и заглянула к нам на форум!
Цитатаmissevolution ()
с удовольствием прочитала первую главу и прошусь в Ваши Читатели. Буду внимательно следить за этим процессом перерождения хрупкой ранимой девушки в сильную закалённую женщину.
это будет быстрым перевоплощением! рада, что первая глава Вам понравилась
Цитатаmissevolution ()
Ну, что ж то что не убивает нас делает нас сильнее...
Лиз0350, Привет! Спасибо что заглянула к нам на форум!
ЦитатаЛиз0350 ()
Начало интересное, жестоко, но жизнь такова
да жизнь бывает жестокой!
ЦитатаЛиз0350 ()
Надеюсь, что история будет писаться, а то что-то мне не везет на продолжения.
история пишется прямо сейчас и будет писаться дальше! уже есть 12 написанных глав, 13-я пишется, и вторая глава находится на проверке у редактора, как только она ее вернет, то глава сразу появится на форуме
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:51 | Сообщение # 37
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброго времени суток! Ereneda, спасибо за приглашение)
Анжи, спасибо за начало истории! Эх-х, зацепила первая глава, нравиЦЦЦа *качает головой* мужчины-мужчины, аукнется же ведь да, так, что пятый угол искать будете
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:14 | Сообщение # 39
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Анжи, привет-привет
ЦитатаАнжи ()
старалась Анины фантазии воплотить в жизнь очень эмоционально.
буйные у Ани фантазии) я даже боюсь представить, что дальше будет
ЦитатаАнжи ()
все может быть... но определенно произошедшее там отразится на героях!
требую расплаты такое нельзя с рук спускать, пусть в будущем, но надрать надо з**ницы сволочугам или, может у Эдички причина какая была (вот почему я такая? всегда его оправдываю ) Жду продолжения, хи-хи, вернее, ждем все, пока Дашулькин госы сдаст?
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:52 | Сообщение # 41
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
спасибо за приглашение)
спасибо что заглянула
ЦитатаEvgeniya82 ()
*качает головой* мужчины-мужчины, аукнется же ведь да, так, что пятый угол искать будете
а мы все коллективно ему в этом поможет)
ЦитатаEvgeniya82 ()
буйные у Ани фантазии) я даже боюсь представить, что дальше будет
и правильно делаешь. Те, кто меня уже много лет знаю, даже не пытаются предугадать)
ЦитатаEvgeniya82 ()
требую расплаты такое нельзя с рук спускать, пусть в будущем, но надрать надо з**ницы
еще один единомышленник, в моем полку прибыло) Арсенал оружия у нас с собой, выбирай что ближе к душе)
ЦитатаEvgeniya82 ()
Жду продолжения, хи-хи, вернее, ждем все, пока Дашулькин госы сдаст?
да нет, надеюсь что нАстолько уже не затянем
ЦитатаEvgeniya82 ()
или, может у Эдички причина какая была (вот почему я такая? всегда его оправдываю )
потому что добрая у тебя душа)
Добавлено (06.04.2014, 11:52) --------------------------------------------- Дорогие читатели. Приношу свои извинения за такую задержку с главной. Все упирается в бету. Но эту проблему мы пытаемся решить побыстрее. А пока, чтоб скрасить ваше ожидание, предлагаю небольшой спойлер ко 2 главе.
Сообщение отредактировал Ereneda - Воскресенье, 06.04.2014, 11:58
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:03 | Сообщение # 42
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEreneda ()
Дорогие читатели. Приношу свои извинения за такую задержку с главной. Все упирается в бету. Но эту проблему мы пытаемся решить побыстрее. А пока, чтоб скрасить ваше ожидание, предлагаю небольшой спойлер ко 2 главе.
хи-хи-хи... какой спойлер... и что же хочет Джаспер.... ах! неожиданно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ