Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:43 | Сообщение # 52
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаEreneda ()
тот же вопрос: какие предположения по этому поводу? Чего же может хотеть Джас?
Эээ, у меня только одно предположение, как я поняла, Джас певец, ну, или исполняет песни, правда на профессиональном или любительском уровне я еще не поняла возможно, появилась песня которую надо спеть дуэтом с девушкой, а так как Белла отрывается в караоке-барах, значит она поет, ну, или пытается это делать и Джас хочет попросить ее спеть с ним Воть, такая я фантазерка
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:05 | Сообщение # 53
Невозможное возможно
Статус:
Вообщем хочу тут поселиться, пропадать тоже буду переодически. Ну уж очень хочется узнать что будет дальше. Интересная задумка, хорошее написано, Так что я с удовольствием почитаю.
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:21 | Сообщение # 61
Маг
Статус:
Ereneda, спасибо за маленький спойлер....так у нас появились новые герои Джас- кузен Беллы и Роуз...хм...предположительно его девушка, но..интрига по поводу чего он хочет поговорить?? Жду с нетерпением главу!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:40 | Сообщение # 64
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а я, почему то, сразу подумала, что Джас и Роуз, родные брат и сестра) Возможно, близнецы, т.е. Роуз кузина Беллы Как-то я не представляю Роуз девушкой Джаса
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:48 | Сообщение # 68
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
а я, почему то, сразу подумала, что Джас и Роуз, родные брат и сестра) Возможно, близнецы, т.е. Роуз кузина Беллы Как-то я не представляю Роуз девушкой Джаса
классический сюжет по Майер, вот все мы к этому привыкли)
ЦитатаНатали2785 ()
Тогда наверно их общая знакомая??? если Белла любит музыку- может быть Роуз певица?? еще интереснее стало!
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:04 | Сообщение # 72
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаEvgeniya82 ()
Ника, даже и не знаю, как воспринимать твои смайлики и "ха" Интригантка
а вот как хочешь, так и понимай... сама ее "ха" не всегда понимаю))
ЦитатаEvgeniya82 ()
Да, Ань, соглашусь, что тандем "Джас и Роуз", воспринимаю обычно сразу, как брата и сестру
ну и часто так и бывает, редко встречала фики где они влюбленны друг в друга... да на эту минуту даже ни одного не могу вспомнить. Но друзья они очень часто))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ