Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:53 | Сообщение # 329
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую обложку . Так , так , а с кем это печень Беллы на ней ? Уж не с бывшей ли девушкой ? А , что то никак не вернется . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:29 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Анжи, Девушки! спасибо за новую главу!!!!!! Повеселилась от души!!!!! Обожаю такие приколы! так как я сама человек практически не пьющий- люблю сама так шутить над друзьями! бедный Эдди-Тэдди!!!!! Ходить тебе таким красивым 3 недели! 3 недели думать кому же ты так насолил- а ведь все под носом!!!! Тараканчики тоже пригодятся- это наверно будет последней каплей для него! наверное будут разборки??? да еще и Дэймон возвратиться- весело будет! Котенок просто очаровательный- еще 1 член семьи! на счет размышлений Джаспера- на его месте я бы не стала так грустить- он же не праздно проводит жизнь- у них группа, причем очень популярная- просто пока не встретились им нужные люди. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:10 | Сообщение # 336
Невозможное возможно
Статус:
Легко и непринужденно прочла главу, можно сказать на одном дыхание. Но я Деймона хочу скорее. Тараканы кстати это здорово придумано, а еще мне интересно как сейчас живет Эдвард, и его внутренний мир, и если честно мне становиться его немного жалко, но тем не менее я все равно хочу Деймона скорее
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:22 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение веселья следует, и жду его с нетерпением! Надеюсь, что Эдвард не дурак и тоже что-нибудь эдакое придумает Но сначала надо ему перекраситься, не ходить же лысым! Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:36 | Сообщение # 339
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам большое за главу! Эти таракны...Бррр...У меня аж у самой муражки по коже! Белла- коварная девушка, так и в могилу бедного Эда загонит! А котенок няшный! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:31 | Сообщение # 340
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Натали2785,, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаНатали2785 ()
Обожаю такие приколы! так как я сама человек практически не пьющий- люблю сама так шутить над друзьями! бедный Эдди-Тэдди!!!!
вот, правильно пить надо с умом!
ЦитатаНатали2785 ()
Ходить тебе таким красивым 3 недели! 3 недели думать кому же ты так насолил- а ведь все под носом!!!!
хи-хи-хи! а может он не будет об этом думать?
ЦитатаНатали2785 ()
Тараканчики тоже пригодятся- это наверно будет последней каплей для него!
ЦитатаНатали2785 ()
наверное будут разборки???
ну они должны быть, как мне кажется!
ЦитатаНатали2785 ()
да еще и Дэймон возвратиться- весело будет!
не уверена, нас сразу будет ждать и счастье и шок!
ЦитатаНатали2785 ()
Котенок просто очаровательный- еще 1 член семьи!
да, только вот куда они его денут, когда в Тур поедут?
ЦитатаНатали2785 ()
на счет размышлений Джаспера- на его месте я бы не стала так грустить- он же не праздно проводит жизнь- у них группа, причем очень популярная- просто пока не встретились им нужные люди.
ну просто смотря на окружающий их мир их пугает, что они все еще одиноки! И у них уже был неудачный опыт общения с противоположным полом, вот они и боятся, что не встретят любовь... вот простые семейные разговоры заводят о том, что видят!
Добавлено (07.06.2014, 21:27) --------------------------------------------- Olga_Malina, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаOlga_Malina ()
Легко и непринужденно прочла главу, можно сказать на одном дыхание.
Этого оказалось мало, да?
ЦитатаOlga_Malina ()
Но я Деймона хочу скорее.
обрадую, он уже появится совсем скоро... и очень неожиданно!
ЦитатаOlga_Malina ()
Тараканы кстати это здорово придумано, а еще мне интересно как сейчас живет Эдвард, и его внутренний мир, и если честно мне становиться его немного жалко,
тараканы... с ними мы встретимся не скоро!
робокашка, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
Цитатаробокашка ()
Продолжение веселья следует, и жду его с нетерпением!
ну тут уже не совсем веселье...
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, что Эдвард не дурак и тоже что-нибудь эдакое придумает
а стоит ли ему придумывать хоть что-то? ведь ему надо, чтобы Бель в конечном счете простила его, разве нет?
Цитатаробокашка ()
Но сначала надо ему перекраситься, не ходить же лысым!
ну, тут он сам решит, что ему делать!
Добавлено (07.06.2014, 21:31) --------------------------------------------- вильветта, Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
Цитатавильветта ()
Эдварду не стоит расслабляться еще ждут его тараканы
точно, но не скоро...
Carpe_Diem,Привет! Спасибо за комментарий на форуме!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эти таракны...Бррр...У меня аж у самой муражки по коже!
но... так надо!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Белла- коварная девушка, так и в могилу бедного Эда загонит!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:55 | Сообщение # 349
Оборотень
Статус:
Все мысли, все чувства Бэллы заняты Эдвардом! Даже продавец в магазине напомнил его. Бедная девочка! Хорошо, что она всё-таки не умеет мстить по-настоящему. Все эти фокусы с краской, с тараканами просто выдают в ней обиженного ребёнка. И это, кстати, для неё хорошо. Потому что месть обиженной женщины, тем более так жестоко обиженной, бывает просто страшной. А пока пусть развлекается и ждёт приезда любимого человека (если он останется любимым)...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ