Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Спасибо большое за новые главы! Да, не хотела бы я быть на месте Эдварда и считаться обидчиком ледяной Бель. Чревато опасными последствиями ... ах, несмотря на будущие боль-шок-гнев Эдварда, жутко смешно Жду продолжения)
у меня очень много вопросов. 1. с кем останется Бела? если с Эдвардом, то что будет с Деймоном...он очень сильно любит Белу. 2. Будет здесь Элис и Эмет.... 3. Какие жестокие пытки Бель еще придумает для Эдварда. 4. будут ли главы от лица Эдварда. (очень хочется знать его мысли по поводу Белы, влюбился он в нее... или пока ее не понимает... и еще куча многих вопросов.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
если с Эдвардом, то что будет с Деймоном...он очень сильно любит Белу.
ну это пока... не скажу! все узнаешь по мере поступления новых глав!
Цитатаkorob ()
Будет здесь Элис и Эмет....
Элис уже была в одной из глав в начале, но появится и чуть позже, необычным способом... Эммет? не знаю... должен... ведь не можем же мы оставить Роуз без пары!
Цитатаkorob ()
будут ли главы от лица Эдварда.
одна точно будет... а дальше не скажу!
Цитатаkorob ()
(очень хочется знать его мысли по поводу Белы, влюбился он в нее... или пока ее не понимает...
вот в той единственной главе от имени Эда многое станет ясно...
ну ты о них конечно распространяться не будешь....ну вот все токи можете вы держать нервы читателей на приделе. Замечательный фанфик...и ожидание приятное и нетерпеливое. Каждый раз с большим интересом заглядываешь на страничку и проверяешь продолжение... и каждая глава захватывает посвоему.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
ну не знаю... посмотрим в процессе как получится! то что шокируем, это точно!
Цитатаkorob ()
ну хоть немножко...ну чуть чуть
ну... нет! следующая глава уже скоро... повеселимся еще чуть-чуть... а потом пойдут ответы на вопросы!
Цитатаkorob ()
Розали без Эмета этоо не Розали
а Джаспер без Элис не Джаспер!
Цитатаkorob ()
ну ты о них конечно распространяться не будешь....
почему же... просто история пишется в реальном времени... я знаю что будет в середине и в конце, но некоторые моменты пока и для меня секрет!
Цитатаkorob ()
ну вот все токи можете вы держать нервы читателей на приделе.
это веб хорошо!
Цитатаkorob ()
Замечательный фанфик...и ожидание приятное и нетерпеливое. Каждый раз с большим интересом заглядываешь на страничку и проверяешь продолжение... и каждая глава захватывает посвоему.
очень хорошо! очень приятно видеть ожидание, особенно нетерпеливое!
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:28 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
ЦитатаАнжи ()
все скоро прояснится... в 11 главе примерно...
да... как же долго ждать придется... еще только седьмая глава...
ЦитатаEreneda ()
и дам ей третьего парня... и еще четвертого... зависит от настроения
ха-ха-ха! и как это воспринимать? как кучку маленьких детишек... или это Эдвард, Деймон, какой-нибудь Теодор и... Кристофер? или это все таки Дей... оооо а еще у меня родилось предположение... вдруг вы задумали кучу детишек у них... тогда... все станогвится понятно с третьим и четвертым!
ЦитатаEreneda ()
не сбежишь, ты уже любишь героев)
хи-хи-хи... и поэтому она плачет при написании новых глав, да?
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:53 | Сообщение # 321
Seduced in the dark
Статус:
ЦитатаЖрицаверы ()
ха-ха-ха! и как это воспринимать? как кучку маленьких детишек... или это Эдвард, Деймон, какой-нибудь Теодор и... Кристофер? или это все таки Дей... оооо а еще у меня родилось предположение... вдруг вы задумали кучу детишек у них... тогда... все станогвится понятно с третьим и четвертым!
Теодор так ничего, Кристофер уже есть)) Красивые, мускулистые мачо... больше ничего не скажу)
ЦитатаЖрицаверы ()
хи-хи-хи... и поэтому она плачет при написании новых глав, да?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ