Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:35 | Сообщение # 379
Верховный маг
Статус:
Ксюшенька , дорогая огромное спасибо тебе за видео . Пыталась написать в ЛС , но ты же понимаешь совсем безрукая , ничего не получилось , сама не знаю , дети не приезжают и вот пишу сюда . Красота неописуемая , такое чудо . Спасибо тебе куколка . Жду конечно следующую главу . Удачи тебе .
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:10 | Сообщение # 380
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за главу! Ох.. как же все тяжело.. потерять самого родного человека на земле. свою мамочку... и именно потерять, что даже не знаешь где она... исчезла... почему... Такая боль. такие терзания. пропускаешь все через себя. холод по спине.... Белле ой как непросто, совсем непросто дались эти три года в разлуке с мамой... Да есть отец... но это уж не то, совсем не то... Да, есть любимый... Но именно в этот день, есть только ОНА и МАМА... нет больше никого вокруг... потому что все остальное лишь тень той жизни, которая была у не три года назад... Но что ж там все-таки случилось... А еще есть этот таинственный мерседес...? Что ему-то от Беллы надо??? Тайны, тайны и тайнами погоняют... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:22 | Сообщение # 381
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Ксюшенька , дорогая огромное спасибо тебе за видео .
эх, благодарить нужно не меня, а мастерицу Елизавету, автора самый жизненный потрясающий историй
ЦитатаOlga01 ()
Пыталась написать в ЛС , но ты же понимаешь совсем безрукая , ничего не получилось , сама не знаю , дети не приезжают и вот пишу сюда .
так, спрашивай если что - всегда готова помочь
ЦитатаOlga01 ()
Красота неописуемая , такое чудо . Спасибо тебе куколка . Жду конечно следующую главу . Удачи тебе .
спасибо, Оленька,за такие теплые слова Глава редактируется..предположительно на выходных выложу
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за главу!
всегда пожалуйста, LOst;)
ЦитатаLOst ()
Ох.. как же все тяжело.. потерять самого родного человека на земле. свою мамочку... и именно потерять, что даже не знаешь где она... исчезла... почему... Такая боль. такие терзания. пропускаешь все через себя. холод по спине.... Белле ой как непросто, совсем непросто дались эти три года в разлуке с мамой...
ты все верно подметила жить в неведении и надежде, когда кругом уже все опустили руки и смирились с неизбежным... очень мужественно и тяжело
ЦитатаLOst ()
Да есть отец... но это уж не то, совсем не то... Да, есть любимый... Но именно в этот день, есть только ОНА и МАМА... нет больше никого вокруг... потому что все остальное лишь тень той жизни, которая была у не три года назад...
блин, и добавить нечего Беллз скучает по той жизни...до того рокового дня и все еще надеется, ждет, что эта "жизнь вернется". а с ней и мама
ЦитатаLOst ()
Но что ж там все-таки случилось...
Белла узнает правду
ЦитатаLOst ()
А еще есть этот таинственный мерседес...? Что ему-то от Беллы надо???
а может просто машина рядом стояла?
ЦитатаLOst ()
Тайны, тайны и тайнами погоняют... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:53 | Сообщение # 382
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ох,Ксюша,рада,что влезла к тебе вначале истории-а то догонять как-то тяжеловато.. Записывай и меня в читатели .
Добавлено (11.04.2014, 20:53) --------------------------------------------- Не нравится мне то ,что происходит с Чарли.Да и этот черный Мерседес,буквально следующий за Беллой по пятам ,очень подозрительный.(Не приложил ли папаша Чарли руку к этому)
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:36 | Сообщение # 383
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ох,Ксюша,рада,что влезла к тебе вначале истории-а то догонять как-то тяжеловато.. Записывай и меня в читатели .
все сделано в лучшем виде Я рада, что ты со мной... здесь...
ЦитатаkotЯ ()
Не нравится мне то ,что происходит с Чарли.Да и этот черный Мерседес,буквально следующий за Беллой по пятам ,очень подозрительный.(Не приложил ли папаша Чарли руку к этому)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:57 | Сообщение # 388
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу Да уж, Белла переживает один из самых сложных периодов в своей жизни Потерять маму это самое страшное что есть в нашей жизни, неважно сколько тебе лет и сколько лет прошло после потери, боль и пустота всегда присутствует в наших сердцах и нашей душе, тем более когда ты очень близок с мамой, ведь в жизни без ее поддержки и слов которые всегда успокоят - невероятно сложно Белле вдвойне сложнее, ведь связь с отцом она тоже потеряла, между ними образовалось пустота и пропасть, которую очень сложно преодолеть У Беллы хотя бы Эммет остался, человек который ее любит, переживает и поддерживает, но даже и Эммет не может помочь пережить ей этот сложный етап...Хотя честно говоря я как то сложно себе представляю себе Беллу и Эммета Все очень печально, но судя с пролога толи еще будет... Жду продолжение...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:27 | Сообщение # 389
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новую главу
всегда пожалуйста, тезка
Цитатаnika-for ()
Да уж, Белла переживает один из самых сложных периодов в своей жизни Потерять маму это самое страшное что есть в нашей жизни, неважно сколько тебе лет и сколько лет прошло после потери, боль и пустота всегда присутствует в наших сердцах и нашей душе, тем более когда ты очень близок с мамой, ведь в жизни без ее поддержки и слов которые всегда успокоят - невероятно сложно
да, мы порой не задумываемся, как же нам важна... мама и ее присутствие в нашей жизни не понимаем, что нужно ценить ее заботу, любовь и самоотверженность, поскольку новый день может оказаться последним...
Цитатаnika-for ()
Белле вдвойне сложнее, ведь связь с отцом она тоже потеряла, между ними образовалось пустота и пропасть, которую очень сложно преодолеть
да, такая отрешенность со стороны второго родителя... лишь еще больше сгущает тучи над Беллой
Цитатаnika-for ()
У Беллы хотя бы Эммет остался, человек который ее любит, переживает и поддерживает, но даже и Эммет не может помочь пережить ей этот сложный етап...Хотя честно говоря я как то сложно себе представляю себе Беллу и Эммета
а я ... легко... вот гляди:
Цитатаnika-for ()
Все очень печально, но судя с пролога толи еще будет...
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:44 | Сообщение # 390
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю, классная фотка Эммета и Беллы (чуть не написала РОзали, прямо автоматом, вот что значит стереотип ). Такая фотка могла бы стоять у них где-нибудь на полочке) Выноси в доп.материалы. Или в главу давай пихнем)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:22 | Сообщение # 392
Вампир
Статус:
Дорогая Ксюша, привет тебе от блудного читателя! Забежала на огонек... Мне сложно описать свои эмоции о первой главе, такая концентрация боли невыносима сама по себе... Такое чувство, что стоишь по среди бескрайнего северного океана на льдине, которую безжалостно швыряют черные волны, а вокруг непроглядная тьма... все... света не будет... Чувство тревоги нарастает с каждым абзацем, опасность подстерегает за каждой строчкой... Уфф... остается уповать на милость доброго автора, который не бросит верных читателей в кромешную тьму депрессии ? ведь правда?! Я с великим нетерпением ожидаю продолжения, надеясь на лучик света в чувствах нашей героини...
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:02 | Сообщение # 393
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Дорогая Ксюша, привет тебе от блудного читателя! Забежала на огонек...
Молодец, Марго, почаще забегая - милости прошу
ЦитатаМаргарэтта ()
Мне сложно описать свои эмоции о первой главе, такая концентрация боли невыносима сама по себе... Такое чувство, что стоишь по среди бескрайнего северного океана на льдине, которую безжалостно швыряют черные волны, а вокруг непроглядная тьма... все... света не будет...
блин, да ты не хуже меня описываешь... сори, иногда забываю, какая же ты талантливая
ЦитатаМаргарэтта ()
Чувство тревоги нарастает с каждым абзацем, опасность подстерегает за каждой строчкой...
за каждым углом, за каждой машиной и каждым словом...
ЦитатаМаргарэтта ()
Уфф... остается уповать на милость доброго автора, который не бросит верных читателей в кромешную тьму депрессии ? ведь правда?!
ну... я только в малююююююююююсенькую драму
ЦитатаМаргарэтта ()
Я с великим нетерпением ожидаю продолжения, надеясь на лучик света в чувствах нашей героини...
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:00 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров
Статус:
Что-то Белла устала от благополучия, чувствуется искусственность в настроении и отношениях Конечно, так долго можно протянуть, но это не тот случай... Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:15 | Сообщение # 398
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик! Спасибо за главу! Мне жалко Беллу в ней не чувствуется энергии и даже Эммет уже не спасает нужно что -то менять она как завязжей цветок так хочется чтоб он распустился.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:27 | Сообщение # 400
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, привет! Спасибо большое за главу! Белла так утонула в своих переживаниях, что Эммет был для нее необходимым спасательным кругом! Чувствуется, что он заботился о ней и любил ее, но... лично мне тяжеловато читать про Беллу с кем-то другим, как ярому фанату Эдварда, поэтому жду его с нетерпением!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ