Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:00 | Сообщение # 101
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за приглашение . И безусловно я там где должна быть , а то есть вПЧ . А по поводу твоих переживаний не стоит моя хорошая , у тебя прекрасный слог и очень захватывающие истории . А это - Дар . По поводу пролога скажу , что с Беллой произошла какая то беда если она потеряла память значит мозг заблокировал страшные воспоминания до поры до времени , когда она с ними сможет справиться . Еще раз спасибо тебе и жду дорогая .
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:05 | Сообщение # 102
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
И безусловно я там где должна быть , а то есть вПЧ .
Ольчик, все принято и присуждено к исполнению
ЦитатаOlga01 ()
А по поводу твоих переживаний не стоит моя хорошая , у тебя прекрасный слог и очень захватывающие истории . А это - Дар .
ты меня прям захвалила. я уже где-то между десятым и одиннадцатым небом
ЦитатаOlga01 ()
По поводу пролога скажу , что с Беллой произошла какая то беда если она потеряла память значит мозг заблокировал страшные воспоминания до поры до времени , когда она с ними сможет справиться .
все верно, наш организм устроен очень по-умному. Мозг заблокировал ее память, поскольку события носят очень опасный и страшный характер не думаю, что сама она сможет с ними справится...
ЦитатаOlga01 ()
Еще раз спасибо тебе и жду дорогая .
понимаю и постараюсь не томить вас долгим ожиданием
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:31 | Сообщение # 103
Колдун
Статус:
Написано, как всегда..... ПРЕВОСХОДНО!!! История интересная! Как и у других, у меня много вопросов. Буду ждать ответов) и не забывай про проникновение, Ксюш)
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:34 | Сообщение # 104
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Написано, как всегда..... ПРЕВОСХОДНО!!! История интересная! Как и у других, у меня много вопросов.
спасибо, Мариночка, спасибо за воодушевляющие слова Приятно знать, что помидоры мне ПОКА НЕ СВЕТЯТ
Цитатаapple47 ()
Буду ждать ответов) и не забывай про проникновение, Ксюш)
Мариночка, будь спокойна. Ответы получишь, и мое любимое детище "Проникновение" я не забуду! Спасибо, что так волнуешься за историю и ее финал Приятно это знать. Я планировала выкладывать истории по очереди: глушь-проникновение, глушь-проникновение... никто и ничто не будет забыто!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:40 | Сообщение # 105
Вампир
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
прости, дорогая, каюсь, стою на коленях, вымаливая прощение я со вчера в такой прострации, вся трушусь в ожидании Ваших первых реакций я уже все исправила! Прости, прости
Конечно прощаю (колени лишние )
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большущее спасибо за поддержку и своевременную встряску а то я бы и не выбралась до лета из своей засады
Ну уж нет! Мы тебя быстренько вытряхнем из кокона!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
блин, мои читатели, что - ТЕЛЕПАТЫ? Уже и не скрыть ничего
Поднатаскалась я в "Проникновении"
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Марго, спасибо за теплые слова - из-под стола можно вылазить... потихонечку касательно проды... сори, не могу ничего обещать у меня же есть еще "Проникновение"
Всегда пожалуйста! Я как вредный-вредный читатель жду что ты будешь успевать везде и сразу Но готова ждать хоть все лето Жду твои чувственные и эмоциональные главки
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:48 | Сообщение # 106
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаМаргарэтта ()
Конечно прощаю (колени лишние )
Фух, аж от сердца отлегло
ЦитатаМаргарэтта ()
Ну уж нет! Мы тебя быстренько вытряхнем из кокона!
трясите, только осторожно Вас много, а я одна
ЦитатаМаргарэтта ()
Поднатаскалась я в "Проникновении"
понятно, но карты на стол я все равно не вылажу
ЦитатаМаргарэтта ()
Всегда пожалуйста! Я как вредный-вредный читатель жду что ты будешь успевать везде и сразу Но готова ждать хоть все лето Жду твои чувственные и эмоциональные главки
я рада, что здесь не все такие "нетерплячи", как я ну, может быть все и не буду успевать, но большую часть не спасую эх, дорогие, как же вы меня взбодрили - пойду писать... "Глушь..."
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:52 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Ты действительно коварна,Ксюшка=D такой интригующий пролог, я теряюсь в догадках, после его прочтения. Что может довести до того, чтобы кричать во сне, были приступы агрессии? И потом, после всего, нужно ведь с этим что-то делать. Хотя, надеюсь, любовь поможет Белле=)
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:55 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Как и Эдвард, жду... Что еще остается? Хотелось бы только, чтоб она ему доверяла, оттаяла, стала ближе. Так что, Ксю, вылезай из-под стола и пиши продолжение
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:06 | Сообщение # 110
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Ты действительно коварна,Ксюшка=D такой интригующий пролог, я теряюсь в догадках, после его прочтения.
да, порой проскакивает во мне коварность Не все же быть белой и пушистой
Что может довести до того, чтобы кричать во сне, были приступы агрессии?
явно что-то очень нехорошее то, что ломает человека
И потом, после всего, нужно ведь с этим что-то делать. Хотя, надеюсь, любовь поможет Белле=)
Оксанчик, ты же знаешь, что любовь способна творить чудеса Особенно, когда она с таким красивым и самоотверженным мужчиной
Цитатаробокашка ()
Как и Эдвард, жду... Что еще остается? Хотелось бы только, чтоб она ему доверяла, оттаяла, стала ближе.
правильно, человек должен захотеть, чтобы его спасли, подать какой-то сигнал или хотя бы сказать доброе слово. Эдварду очень трудно общаться и помогать такой Белле
Цитатаробокашка ()
Так что, Ксю, вылезай из-под стола и пиши продолжение
спасибо, уже вылезла и начала писать продолжение рада, что Вы так за меня переживаете
ЦитатаМаргарэтта ()
Как скажешь, я чур за плечики! (остороооооожненько)
спасибо, что не за ушки. Их уже поднатаскали в детстве причем каждый год
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:13 | Сообщение # 112
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Пролог, естественно, ничего не объяснил:) Ладно, будем ждать возвращения к началу.
извините, что начало вышло таким... коротким и таинственным я просто хотела дать Вам понять, с чем мы будем иметь дело постепенно все станет ясно...Обещаю
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:17 | Сообщение # 117
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксюша,приветик! Спасибо за пролог! Столько вопросов! Как я поняла,Эдвард спас Беллу,от того ада,где она находилась и при этом, она после всех тех ужасных вещей, которые с ней были,ничего не помнит! А Эдвард скорей всего страдает от того,что позволил с ней этому произойти,а не жалеет,как думает Белла о ее спасении... Очень хочется поскорее узнать,что же с ней произошло,с нетерпением жду продку! P.S. Обложка супер!)))
Спасибо за приглашение! Пролог заинтриговал. Думаю буду читать. Удачи, творческих успехов и вдохновения!
спасибо, что не побоялась заглянуть в мою пробу пера и благодарю за пожелания. они всегда нужны и приятны!!! В общем, проходи и располагайся. Все уже отведали тортика и выпили по пару кружек чаю
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:27 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Пролог заинтересовал, конечно пока ничего не понятно, кроме того, что Белла потеряла из-за каких то страшных событий память, находится у Эдварда и приписывает ему сожаление о своем спасении, ну в этом то она, надеюсь ошибается. Спасибо за интересное начало.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:33 | Сообщение # 121
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
Пролог заинтересовал, конечно пока ничего не понятно, кроме того, что Белла потеряла из-за каких то страшных событий память, находится у Эдварда и приписывает ему сожаление о своем спасении, ну в этом то она, надеюсь ошибается.
Привет, Леночка, очень рада тебя Да, Беллз ошибается, но сама понимаешь в ее состоянии, чего только в голову не лезет
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо за интересное начало.
а тебе спасибо, что нашла его интересным и рискнула стать моим читателем шучу! или нет?
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:35 | Сообщение # 122
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксюшик,да знаю,плохая я! Забросила,я чтения"Проникновения",но я постараюсь как можно быстрей наверстать упущенное и забежать к тебе туда на форум!) Сюда тоже буду забегать как можно чаще! Цитировать не могу,так,как сижу через телефон! Так: 1.Второго слегка промахнулась,но в чем именно,в том,что Белла ничего не помнит? 2. Другие,хм... Это какие же??? То,что она кричит и мечется по ночам и то,что отдалилась от него? Ну,так для этого у нее есть весомые причины! 3. Сколько еще ждать? 4. Да,Ирочка чудесно постаралась!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:47 | Сообщение # 123
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Ксюшик,да знаю,плохая я! Забросила,я чтения"Проникновения",но я постараюсь как можно быстрей наверстать упущенное и забежать к тебе туда на форум!) Сюда тоже буду забегать как можно чаще!
ты не плохая, просто очень несвободная девушка. Я все понимаю главное, что ты здесь и со мной сейчас
ЦитатаКристиночка))) ()
Цитировать не могу,так,как сижу через телефон!
эх, как же неудобно
ЦитатаКристиночка))) ()
Так: 1.Второго слегка промахнулась,но в чем именно,в том,что Белла ничего не помнит?
нет, как раз в этом ты угадала снайпер
ЦитатаКристиночка))) ()
2. Другие,хм... Это какие же??? То,что она кричит и мечется по ночам и то,что отдалилась от него? Ну,так для этого у нее есть весомые причины!
причины, понятное дело, что есть, но... их же надо осветить,чтобы была возможность ПОМОЧЬ
ЦитатаКристиночка))) ()
3. Сколько еще ждать?
недельку, может чуточку больше. Я же еще пишу Проникновение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ