The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:57 | Сообщение # 77
Оборотень
Статус:
С праздником! Счастья и любви!! Пусть весенний ветерок надует вдохновения, творческих успехов, и признательных читателей!!! Спасибо за приглашение, жду пролог и прошусь в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:00 | Сообщение # 81
Оборотень
Статус:
И тортик доели, и чай допили и 8 марта закончилось, а пролог не активировали:( Наверное, завтра приду читать)) спокойной ночи:) P. S. А коллектив действительно здесь теплый и веселый)))
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:08 | Сообщение # 91
Вампир
Статус:
Привет Ксю! Выговор тебе! Думала ты в курсе, что я в читателях по умолчанию А тут открываю список, а меня нет! ШОК! Спасибо хоть позвала! Ох !!! С ног сногсшибательное оформление! Саммари не может оставить меня равнодушно! Так что я вся в ожидании пролога! Желаю тебе вдохновения и отзывчивых читателей!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:13 | Сообщение # 92
Гном
Статус:
На данный момент я в замешательстве... Интересно узнать, что же такого должно было произойти, что у Беллы амнезия и глобальная аппатия проснулись... И если сейчас она с Эдвардом, то когда и как появится Эм?... В общем ждем продолжения, для более получения ответов на вопросы;)
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:29 | Сообщение # 93
Вампир
Статус:
Ух! Столько вопросов! Я думаю Бела подсознательно не хочет вспоминать прошлое, там наверняка что то ужасное! А еще создалось ощущение надвигающегося ... чего-то ужасного, чего-то что сплатит Эда и Белку, ну и конечно же вернет последней память! Но это все мои домыслы! Так что с нетерпением жду первую главу! Надо отметить завораживающее описание! Я прям видела как на стенах пляшут тени от костра! Спасибо тебе большое за много обещающее начало! Мой мозг мне больше не подчиняется, а просчитывает варианты возможного продолжения! Так что если не хочешь безумного читателя, давай скорее продолжение
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:17 | Сообщение # 94
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, начало великолепное! Очень понравилось! Такая мрачная, интригующая атмосфера, но притягивающая, вызывающая множество вопросов, но уже дающая некий намек на драматические события, что привели к этому. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:22 | Сообщение # 97
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
А можно я тоже с вами немножко побуду? Какие новости?
конечно, можно. Новости? обсуждение первой главы
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Доброго утречка=] я снова вернулась в засаду:P обкопалась в подушках и жду(:
привет, милая в подушках - это здорово, мягко и тепло бегу читать пролог
ЦитатаМаргарэтта ()
Привет Ксю! Выговор тебе! Думала ты в курсе, что я в читателях по умолчанию А тут открываю список, а меня нет! ШОК! Спасибо хоть позвала!
прости, дорогая, каюсь, стою на коленях, вымаливая прощение я со вчера в такой прострации, вся трушусь в ожидании Ваших первых реакций я уже все исправила! Прости, прости
ЦитатаМаргарэтта ()
Ох !!! С ног сногсшибательное оформление!
да, Ирочка - ас своего дела
ЦитатаМаргарэтта ()
Саммари не может оставить меня равнодушно! Так что я вся в ожидании пролога! Желаю тебе вдохновения и отзывчивых читателей!
большущее спасибо за поддержку и своевременную встряску а то я бы и не выбралась до лета из своей засады
Цитатаtigachkings ()
На данный момент я в замешательстве... Интересно узнать, что же такого должно было произойти, что у Беллы амнезия и глобальная аппатия проснулись...
одно ясно, что не ОТ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ а вот подробности... будут чуть позднее
Цитатаtigachkings ()
И если сейчас она с Эдвардом, то когда и как появится Эм?...
Это она в ПРОЛОГЕ с Эдвардом. А Вы знаете, какие события описаны в нем? прошлое? настоящее? будущее? умеют я закрутить, да?
ЦитатаМаргарэтта ()
Ух! Столько вопросов! Я думаю Бела подсознательно не хочет вспоминать прошлое, там наверняка что то ужасное!
верная догадка. Плюсик тебе!
ЦитатаМаргарэтта ()
А еще создалось ощущение надвигающегося ... чего-то ужасного, чего-то что сплатит Эда и Белку, ну и конечно же вернет последней память! Но это все мои домыслы!
блин, мои читатели, что - ТЕЛЕПАТЫ? Уже и не скрыть ничего
ЦитатаМаргарэтта ()
Надо отметить завораживающее описание! Я прям видела как на стенах пляшут тени от костра! Спасибо тебе большое за много обещающее начало! Мой мозг мне больше не подчиняется, а просчитывает варианты возможного продолжения! Так что если не хочешь безумного читателя, давай скорее продолжение
Марго, спасибо за теплые слова - из-под стола можно вылазить... потихонечку касательно проды... сори, не могу ничего обещать у меня же есть еще "Проникновение"
ЦитатаEdera ()
Ксюша, начало великолепное! Очень понравилось! Такая мрачная, интригующая атмосфера, но притягивающая, вызывающая множество вопросов, но уже дающая некий намек на драматические события, что привели к этому.
да, Юльчик, я постаралась вложить в пролог некую загадку, интригу и кульминационное состояние героини. В фике и будет преобладать такое настроение... до определенно момента спасибо, что пока что дарите мне лишь ободряющие и положительные отзывы крылышки начинают пробиваться
ЦитатаMiMa ()
Поздравляю с открытием новой темы, желаю благодарных читателей и прощусь в ПЧ.
Мариночка, добро пожаловать в "Глушь..." проходите, располагайтесь и не забывайте подталкивать Автора к письменному столу и ручке
Цитатаrenecmi5453 ()
ДушевнаяКсю,Привет! Спасибо за пролог! Начало интересное и пока непонятно. Мрачная атмосфера вызывает столько вопросов!
привет, Танюш, самое главное, что интерес ЕСТЬ Теперь можно расслабиться и сваливать! Да, шучу! много вопросов - это аппетитненько.. для меня звучит Ответы буду даваться... частями.. причем скорее всего дозированными и малыми. Во, закрутила
Дорогие мои, девочки, огромное Вам спасибо за первые и такие важны отзывы, слова поддержки, одобрения, понимания и похвалы Я безумно боялась первой реакции... он теперь знаю точно, что я такими читателями СТРАХИ БЫЛИ НАПРАСНЫ! Здесь собралась отличная, добрая, веселая и теплая команда, которая способна зажечь свой олимпийский огонь и свернуть любые горы. спасибо Вам за поддержку и понимание. Я Вас очень люблю!!! Всех-всех!!!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:33 | Сообщение # 98
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, привет! и вылезай из-под стола, нечего там прятаться! Все замечательно! Пролог, как и ожидалось только нагнал на нас дымку загадок и тайн! То, что ОНА потеряла память - это понятно... вместе с памятью она потеряла себя, всю себя целиком и полностью... а приобрела в ответ только боль, страдания и агонию... то же с ей служилось, как все это произошло?.... Они страдают - все трое страдают... Она, потому что не знает и не может ничего, да и в какой-то момент просто понимаешь, что нет сил бороться, что просто хочется прожить еще один день, не думая и не заставляя свою память вспоминать... Он - потому что устал бороться за них двоих, он рядом и этим все сказано, но он помочь уже нечем не может, просто рядом, просто вместе... да и еще понимая, что не особо чем-то сможет помочь... А Сэм, просто рядом. просто вместе с ними... Буду с нетерпением ждать первую главу!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:44 | Сообщение # 100
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, привет! и вылезай из-под стола, нечего там прятаться! Все замечательно!
Приветик, LOst, уже поняла, что засиделась... вылезла и с упоением читаю Ваши отзывы
ЦитатаLOst ()
Пролог, как и ожидалось только нагнал на нас дымку загадок и тайн!
да, зацепил внимание вы поймали крючок, молодцы
ЦитатаLOst ()
То, что ОНА потеряла память - это понятно... вместе с памятью она потеряла себя, всю себя целиком и полностью... а приобрела в ответ только боль, страдания и агонию... то же с ей служилось, как все это произошло?....
да, изабелла потеряла память, но оно даже и лучше. Поверьте мне, когда Вы ЧТО именно она забыла, забвение покажется единственным выходом
ЦитатаLOst ()
Они страдают - все трое страдают...
вот это верно подмечено, что душа изранена у одного, а чувствуют это ВСЕ ТРОЕ
ЦитатаLOst ()
Она, потому что не знает и не может ничего, да и в какой-то момент просто понимаешь, что нет сил бороться, что просто хочется прожить еще один день, не думая и не заставляя свою память вспоминать...
да, она живет лишь этим днем и этой минутой, не имея сил и желания на что-то большее...
ЦитатаLOst ()
Он - потому что устал бороться за них двоих, он рядом и этим все сказано, но он помочь уже нечем не может, просто рядом, просто вместе... да и еще понимая, что не особо чем-то сможет помочь...
верно. Человек не сможет помочь другому, если у того нет желания, чтобы его спасали а руку помощи он воспринимает, как подачку и проявление жалости вот и получается замкнутый круг
ЦитатаLOst ()
А Сэм, просто рядом. просто вместе с ними...
да, животные как никто другой тонко чувствуют душу человека и переживают гораздо глубже и сильнее ту боль, что ощущаем мы они помогают тем, что просто находятся рядом и все понимают без слов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ