Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Ксюшик,приветик! Пасибки за приглашение! С открытием новой темки и с 8 марта! Желаю,море любви,счастья,радости,вдохновение,улыбок и тепла на сердце! Саммари заинтриговало,честно скажу,не знаю как буду часто появляться на форуме,но постараюсь как можно чаще! P.S. Я надеюсь хеппи-энд будет! И с кем останется Белла?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 08.03.2014, 22:13
Так)) в общем я в ПЧ, если что я скажу чтоб меня вычеркнули из списк)) и блииин я хочу особенного а тут целый фанфик надо ждать(( блин я что-то раскапризничалась(( Ты этот фанф какой по объему планируешь?
Добавлено (08.03.2014, 22:17) --------------------------------------------- Ксюш, не волнуйся та так, нам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 22:21) --------------------------------------------- Я ВЕРНЫЙ читатель! Я прям ща лопну от гордости!! (простите за слова. Мне захотелось написать именно так)
Так)) в общем я в ПЧ, если что я скажу чтоб меня вычеркнули из списк))
Боже, как я же я этого боюсь
Цитатаapple47 ()
и блииин я хочу особенного а тут целый фанфик надо ждать(( блин я что-то раскапризничалась(( Ты этот фанф какой по объему планируешь?
ну, ты была бы не женщиной, если бы не капризничала узнаю себя Планирую макси, несколько частей,а количество глав пока не знаю. примерно 20-30 не больше
Цитатаapple47 ()
Ксюш, не волнуйся та так, нам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ты в двойной засаде)) я кстати тоже присоединяюсь От тортика не откажусь спать действитель пора но я сейчас еще 1 фанф читаю) так что мне ложиться еще не скоро
Сообщение отредактировал apple47 - Суббота, 08.03.2014, 22:41
Добавлено (08.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Хм.. обычно читаю все люди, но я же уже говорила, что сегодня я сама не своя
Вот в ожидании активации пролога тортик и съедим втроем
Да у меня в принципе только 20.55, спать пойду через пару часов только)) так что побуду еще здесь тоже, может дождусь и прочитаю пролог пусть нам сделают такой подарок к 8 марта
Ну да ОБЩИМИ ТО И АКТИВИРУЕМ у меня 11 часов вечера( и я совсем нн выспалась, но лягу скорей всего в 3 или 4!! Ужас! Все ради фанфиков, ну все ради фанфиков
Ксюшооок, писать не могу, но читать то мне ничего не мешает. Я, конечно, долблюсь в Читатели, возьмёшь меня потеряшку? Фанф интригует. И поздравляю тебя с развитием в творческом плане, я думаю у тебя всё получится. *Сейчас я поступлю наинаглейщим образом* Я хочу ещё главууу. *даже с ещё не активированым прологом*
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:25 | Сообщение # 75
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю и luluka, поздравляю с началом новой темы, новой истории, нового путешествия по волнам фантазии! Желаю побольше вдумчивых и отзывчивых читателей. Удачи и вдохновения! Жаль, что пролог пока не активировали (фикридеры и модераторы - тоже люди, а сегодня, вернее уже вчера, такой чудесный праздник, так что не будем роптать) И разумеется настойчиво прошусь в ПЧ
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ