Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Beshenayabelka, прекрасная обложка, отличная тема... я очень рада, что будет продолжение. Уселась и терпеливо жду С началом второй части тебя!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Приятно видеть , что тема открыта и судя по саммари и пейрингу продолжение будет с нуля и видоизменена. Удачи, терпения, вдохновения, а главное большой поддержки и отклик читателей, успехов во всём Оль!
Очень красивое оформление, Манюня постаралась на славу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 01.03.2014, 17:04
Прям даже своим глазам не верю - таки я этого дождалася Дорогая Beshenayabelka, поздравляю тебя с первым днем весны и с открытием новой темы! Пусть у тебя все получится Ах, да!!! Меня в читатели запиши
Ох, кажется, я не верю своим глазам! Продолжение легендарного Ягуара! Пройти мимо такой темы я просто не могла! Уверена, что история получится такой же восхитительной, как и первая его часть. Beshenayabelka, удачи вам в написании, побольше вдохновения и отзывчивых читателей!
Я только дочитываю первую книгу и там еще ничего не писала. Но я буду рада после прочтения, прийти сюда. Первая книга феноменальная. Спасибо и удачи Вам.
Beshenayabelka, спасибо Вам за то что все таки решили написать продолжение. Первую часть прочитала на одном дыхании)) История просто потрясающая) Уверенна что со второй частью будет так же. Обложка супер Ну что же ждем первую главу, ну или пролог (это если честно не важно) Вы главное пишите))) потому что Ваше творение это не что)))))
И так, первый шок прошел. И я сразу начала соображать - история называется Битва Ягуаров, так это значит их теперь двое , в смысле Ягуара теперь два что ль? И конечно, тут же проглядела пейринг. Ого, какие изменения! У меня столько домыслов и подозрений Ждю ждю, когда первая глава станет кликабельной.
Какая радостная новость Первая часть впечатлила - даже очень. Читаю здесь много, но цепляющего, действительно продирающего до мозга костей по пальцам сосчитать. На одном из пальцев разместился Ягуар. И судя по здешнему пейрингу(вторая его часть) меня очень и очень устраивает. Удачной работы! Надеюсь писаться будет быстро и легко. Как говорят моряки - семь футов тебе под килем и попутного ветра....
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Beshenayabelka,спасибо за радостную новость!!! Первая часть была просто потрясающей, уверена что вторая будет такой же восхитительной ... У меня от волнения даже руки дрожжат, с нетерпением жду активации главы! Желаю тебе лёгкого написания и огромного вдохновения!!!! Ну а благодарных читателей итак уверена будет очень много...
Приветствую Олечка! Очень рада, что ты вернулась и решила продолжить замечательную историю, с незабываемыми героями. С удовольствием буду читать и комментировать! У меня только один вопрос, чтобы прояснить для себя... Это совсем другая история, или она плавно потом перетечет в "Ягуар тебя настигнет"? Потому как там помниться прошло лет пятнадцать-шестнадцать после последних событий Ягуара...
Это совсем другая история, или она плавно потом перетечет в "Ягуар тебя настигнет"? Потому как там помниться прошло лет пятнадцать-шестнадцать после последних событий Ягуара...
Январия, привет, дорогая! Я очень хочу, чтобы она перетекла в Ягуар тебя настигнет!
Я очень хочу, чтобы она перетекла в Ягуар тебя настигнет!
Вау!!! Пусть все получится!!! Желаю тебе нескончаемого вдохновения, желания и свободного времени! А моральную поддержку гарантирую ;))) Шаманские бубны всегда можно достать из кладовочки :))) Помнишь наши пляски в флудилке :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ