Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:27 | Сообщение # 652
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Может быть надо было все честно рассказать Эдварду и Джасперу и вместе бы все и обмозговать.. но чего уж теперь говорить, дело сделано.... но делать нечего...
меня посетила та же мысль... лучше бы наш герой-любимый был в курсе...псевдо-ограбления поскольку, кажется, все идет не по плану
ЦитатаLOst ()
Но вот же ж зараза этот Джеймс и тут вставил свои оглобли туда, куда не надо, стянул "балерин" У него прям нюх на такие дела... Сам же ж вор уже давно, так что все равно, что-то да учуял...
мне тоже он почуял, что попка начинает гореть... и явно что-то припас напоследок
ЦитатаLOst ()
А еще и Эммет предателем оказался... Вот уж не думала-гадала, что так будет...( а еще и добряком его называла... как теперь обидно и гадко...(((
да, мне тоже очень обидно... я всецело была на его стороне, а он... бац... и решил обвести всех вокруг пальца Эх, Эммет, Эм, все же вернется к тебе! рано или поздно...
ЦитатаLOst ()
а и что-то мне подсказывает, что все хорошо и гладко закончится не может
не хочется подхватывать негативную волну, но блин... меня тоже это чувство не покидает
Уважаемые и любимые наши читатели, сегодня мы приготовили для вас сразу две новых порции самого, что ни на есть мистического кофе с ароматом далеко идущей интриги и кучей спойлеров на будущее. Надеемся вам придется по вкусу наш двойной эспрессо. По традиции, приятного чтения! ;)
Ваши баристы - Оля и Света, и поставщик не успевшего остыть кофе - Ксения
Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:52 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
Слишком легко "обули" Джеймса, даже настораживает Не подоспей Белла к концу операции, парни вообще б все завалили, ничего не могут сделать без строгой женской указки А охраннику вообще дали смысл в жизни, вложили в руки мечту пусть парень почувствует себя значимым и порадуется. Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:11 | Сообщение # 655
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Да, так ия знала, что ДЖеймс так просто не отпустит и нагадит напоследок, или это Джейк? Эммет уморил названиями картин, а правда, чего заморачиваться!
Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:05 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы! Я так боялась за Беллу, а прошло все так легко и даже забавно. жвачка это гениальная идея . Хотя еще не известно, что будет когда Джеймс обнаружит подмену. Как бы мстить не начал! А вот с история с охранником посмешила от души. Опасно смотреть такие передачи по ночам. Зато узналась очень интересная история про галерею Но вот что любопытно осталось, кто же этот ангел-хранитель, и что с ним случилось, когда приехала полиция Тайна покрытая мраком. Надеюсь мы скоро узнаем кто же это. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 659
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Слишком легко "обули" Джеймса, даже настораживает
тоже это напрягает? ничего... сюрпризы нас еще могут поджидать впереди
Цитатаробокашка ()
А охраннику вообще дали смысл в жизни, вложили в руки мечту пусть парень почувствует себя значимым и порадуется.
конечно... столько лет был никем, не знал, что все проблемы из-за порчи пусть поверит в чудо - иногда это срабатывает...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Круто они все провернули! И когда Джеймс прознает про замену картин?
а откуда мы знаем, что он УЖЕ не знает?
ЦитатаEdera ()
Эммет уморил названиями картин, а правда, чего заморачиваться!
да, настоящий искусствовед сама чуть не упис... лась от смеха
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
ЦитатаAlice7OnOff ()
Хаха, ангелы-хранители им мерещатся) Спасибо за новую главу и бонус)
всегда пожалуйста. Приходите в нашу кофейню почаще
Цитатаnatik359 ()
Я так боялась за Беллу, а прошло все так легко и даже забавно. жвачка это гениальная идея . Хотя еще не известно, что будет когда Джеймс обнаружит подмену. Как бы мстить не начал!
вот-вот, Натик, зная этого поганца. он же в догу не останется обязательно что-нибудь да предпримет...
Цитатаnatik359 ()
Но вот что любопытно осталось, кто же этот ангел-хранитель, и что с ним случилось, когда приехала полиция Тайна покрытая мраком.
а разве оттого не интереснее? лично мне так точно безумно, дико, страшно, до упомрочения интересно, КТО ЖЕ ОН? я вот тут на досуге предположила Автору, что это может быть и сам Каллен или же кто-то из его родственников...
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:56 | Сообщение # 662
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение! В Эммете умер истинный ценитель искусства! С такой тонкой душой, с таким пылом он описывал шедевры искусства, обзывал на ровном месте, что вижу то и называю! Вот уж точно - какие там "балерины" - толстушки Эммет шикарен просто) А как он вешал картины на места их законного "висения" Почитатель, одним словом! Не к тому они обратились за развешиванием картин - надо было к Эмму! Он бы все расставил как надо, все на своих законных местах Беллу явно все недооценивали, в том числе и бывший воздыхатель и Босс))) - вон она как его обставила Прямо горжуся ей) Так сделать этого павлина! по делом этому страусу! Пусть держит свою "голову" в песке и не высовывается оттыдава никогда! А как ему теперь придется отчитываться перед заказчиком - ох, жаль мы этого не увидим, хотя кто знает, может и услышим Но почему все-таки включилась сигнализация? Они что не рассчитали время поверить тому не могу...((( Что-то здесь не так... И конечно, же Ангел-Хранитель, который оказался как нельзя кстати и помог нашей парочке выбраться из музея! Вот только успели ли они поменять своих балеруней на подлинник Очень надеюсь, что да! А-Х, помог не только нашей парочке бедовой, но и охраннику! Этот вечер перевернул много судеб) Надеюсь, и у Джеффри все теперь наладится) Его осталось свести с этой черной колдуньей - колоритная получилась бы парочка Буду с нетерпением ждать последствий
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 30.11.2014, 17:57
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:47 | Сообщение # 663
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, hello! Я как обычно с опозданием, но и отпишусь за две главы. Спасибо, кстати, за 12.4 главу и ауттейк. Что же Джейку уже давно пора понять, что Беллу ему не видать, и пора бы найти себе девушку. А он с Эдвардом познакомится? Просто я думаю, что это было бы забавно. Хотя в этой истории что не глава, то новая порция юмора Эммет, конечно, беспалевный. Работу как всегда выполнил, но если бы дяденька не смотрел то шо,у то как бы всё сложилось… Мне сначала показалось, что Эм больше охраника испугался. Джеймс. О, как я его не люблю. Блин, ещё и картину с собой в квартиру забрал. А Белле теперь идти за ней. Меня это пугает. Как же всё пройдет? Рассказать ауттейк от лица охранника необычная идея, но весьма удачная. Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный. Джаспер не начальник, а мечта. Но кто картины вещал? Всё таки как-то непрофессионально после себя следы оставлять Буду ждать продолжения, чтобы узнать, что же произошло у Беллы с Джеймсом и что будет дальше
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:10 | Сообщение # 664
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение! В Эммете умер истинный ценитель искусства! С такой тонкой душой, с таким пылом он описывал шедевры искусства, обзывал на ровном месте, что вижу то и называю! Вот уж точно - какие там "балерины" - толстушки Эммет шикарен просто) А как он вешал картины на места их законного "висения" Почитатель, одним словом! Не к тому они обратились за развешиванием картин - надо было к Эмму! Он бы все расставил как надо, все на своих законных местах
да, LOst, он бы такие убойные экскурсии бы проводил уверена, пользовался бы спросом
ЦитатаLOst ()
Беллу явно все недооценивали, в том числе и бывший воздыхатель и Босс))) - вон она как его обставила Прямо горжуся ей) Так сделать этого павлина! по делом этому страусу! Пусть держит свою "голову" в песке и не высовывается оттыдава никогда!
поддерживаю, я тоже очень горжусь этой девочкой... а ты отличное сравнение нашла для Джеймса страус и все!
ЦитатаLOst ()
Но почему все-таки включилась сигнализация? Они что не рассчитали время поверить тому не могу...((( Что-то здесь не так...
эх, всех гложет тоже чувство
ЦитатаИвен ()
Рассказать ауттейк от лица охранника необычная идея, но весьма удачная. Он поведал нам предысторию галереи, интересную между прочим, упомянул не только Обаму, но и Робстен
да, автор умеет нас приятно радовать
ЦитатаИвен ()
Если бы он только знал как мы по ним с ума сходим, как переживает за их отношения, как наедимся на хэппи энд, точно бы в обморок грохнулся, а то как я заметила дядя то впечатлительный.
эх, он живет в блаженном неведении
ЦитатаИвен ()
Джаспер не начальник, а мечта. Но кто картины вещал? Всё таки как-то непрофессионально после себя следы оставлять
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:17 | Сообщение # 665
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогие ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за продолжение. Мне крупно повезло: за время моего отсутствия на сайте появилось аж три части новой главы и ауттейк, и я их проглотила. Ну вот, наконец-то свершилось то действо, к которому мы шли от самого начала истории - ограбление. Вот только оказалось, что это не просто ограбление Галереи, а три в одном: дважды были украдены картины и в довершение - деньги у подельников . Ну а рассказ впечатлительного охранника очень позабавил С нетерпением буду ждать продолжения и раскрытия всех оставшихся тайн и секретов. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:04 | Сообщение # 667
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Дорогие Ольга, Ксения и Светлана, а также все читательницы и читатели, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в уходящем году, а хорошее в новом преумножится!!!
Не ругайте за банальность: В Новый год желаем вновь, Чтоб добрей была реальность, В доме чтоб была любовь! Чтобы с радостью вставалось По будильнику с утра, Чтобы с верхом набиралась В холодильнике еда. За работу чтоб платили Больше, чаще раза в три! Чтоб невзгоды уходили, Как на море корабли. И чтоб целый год без смеха Не могли прожить и дня! Счастья личного, успеха — Для родных и для себя!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Вторник, 30.12.2014, 23:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ