Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:46 | Сообщение # 551
Время очень ценно
Статус:
Цитатавэлла ()
ДушевнаяКсю, приветик!Я прочла все главы сразу !Мне нравится и даже очень!Спасибо за интересную историю!Подача приятная и грамотная !Буду ждать продолжения!
Новому читателю Валентине, привет Здорово. что необычная история с таким приятным ароматом нашла Вас. Приходите к нам почаще
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:09 | Сообщение # 552
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение десятой главы! В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться. Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли Я ничего против не имею! Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья (кстати, ты его выкладывала, недавно тебе про него напоминала), так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты выложишь продолжение я возненавижу этого "капучиного" Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет! Ждем проду!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 19.07.2014, 00:12
Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:06 | Сообщение # 553
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаИвен ()
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение десятой главы!
а тебе, Ивен, спасибо, что заглянула на форум
ЦитатаИвен ()
В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный
да, Ольчик тут затронула щекотливую для всех нас тему - женской и мужской логики и по-моему справилась с ней на отлично а за совет спасибо - обязательно гляну. Я еще люблю на эту тему фильм с Гибсоном " О чем думают женщины"
ЦитатаИвен ()
Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться.
да, бедняжка Джас прикрывал тылы как мог, но... правда нашла своб лазейку и таки вылезла наружу а Эд... как мне показалось не собирался отступать и готов был любыми способами доказать, что от таки Каллен
ЦитатаИвен ()
Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли Я ничего против не имею!
как и мы все... уже ждем не дождемся подтверждения
ЦитатаИвен ()
Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье
ой, я сама вот сижу переживаю... чтобы Белла не пропала больше, чем на день. Джеймс же гадюка свое не упустит
ЦитатаИвен ()
Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья (кстати, ты его выкладывала, недавно тебе про него напоминала), так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты выложишь продолжение я возненавижу этого "капучиного" Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет!
и я ставлю на то, что он вынырнет из своей ямы в моей истории Джеймс вообще душка
ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за продолжение. Вот и свершилось признание. И Белла убежала. Интересно, а на что Эдвард рассчитывал: что она с криком "Вау, ты миллионер, какой приятный сюрприз!" кинется ему на шею? Не тот случай. Теперь я боюсь, что она либо скажет ему, что все кончено (она же должна ограбить своего любимого), либо просто испарится, чтобы никто не смог ее найти, особенно Джеймс. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за продолжение.
и тебе, Светочка, спасибо, что зашла на наш огонек
Цитата♥Miv@♥ ()
Вот и свершилось признание. И Белла убежала. Интересно, а на что Эдвард рассчитывал: что она с криком "Вау, ты миллионер, какой приятный сюрприз!" кинется ему на шею? Не тот случай.
верно, наша Белла на такое не способна она девушка иного... помола
Цитата♥Miv@♥ ()
Теперь я боюсь, что она либо скажет ему, что все кончено (она же должна ограбить своего любимого), либо просто испарится, чтобы никто не смог ее найти, особенно Джеймс.
ой, ну у тебя и версии один лучше другого я вот боюсь, что Белла пропадет больше, чем на 1 день или же что совершит ошибку и ляпнет все Джеймсу
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:10 | Сообщение # 558
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Наконец то все раскрылось... Реакция Беллы предсказуемая, понятно что для нее это неожиданность при чем не совсем приятная... Я честно говоря даже думала что она более эмоционально отреагирует, а так еще не все потеряно) Главное теперь хоть немного меньше лжи между ними...хотя от Беллы тоже жду искренности, ведь у нее тоже рыльце в пушку Хорошо что Эдвард признался в своих чувствах, думаю для принятия решения Беллы это тоже сыграет свою роль. Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:59 | Сообщение # 559
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за продолжение!!! Наконец то все раскрылось...
и не говори, Оксанчик, сама вздохнула с облегчением
Цитатаnika-for ()
Реакция Беллы предсказуемая, понятно что для нее это неожиданность при чем не совсем приятная... Я честно говоря даже думала что она более эмоционально отреагирует, а так еще не все потеряно)
я тоже ожидала сцен с криками, битьем посуды и пощечинами... а Белка приятно удивила
Цитатаnika-for ()
Главное теперь хоть немного меньше лжи между ними...хотя от Беллы тоже жду искренности, ведь у нее тоже рыльце в пушку
вот-вот Эд хотя бы не один раз предпринимал попытки и все же решился на правду, а вот Беллз... похоже не спешила раскрывать свои тайны
Цитатаnika-for ()
Хорошо что Эдвард признался в своих чувствах, думаю для принятия решения Беллы это тоже сыграет свою роль.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:12 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Привет большое спасибо за продолжение Элис беременна? Джаспер будет очень счастлив, если это так. Но ему надо будет заглаживать вину перед Элис, если она позволит. Он успел сказать первым. И это хорошо. Его мотивы понять можно, но теперь дилемма у Беллы. Что же ей делать? Она должна ограбить его, хоть они и придумали что-то с Элис. Сейчас лишь бы Джеймс не вмешался. Страшно даже становится Большое спасибо
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:55 | Сообщение # 563
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Привет большое спасибо за продолжение
эх, так я всегда рада стараться
Цитатаkaterina20 ()
Элис беременна? Джаспер будет очень счастлив, если это так. Но ему надо будет заглаживать вину перед Элис, если она позволит.
если она действительно еще и в этом положении, то ему очень придется постараться, просто вылезти из шкуры, чтобы она его простила
Цитатаkaterina20 ()
Он успел сказать первым. И это хорошо.
согласна - очень большой плюс
Цитатаkaterina20 ()
Его мотивы понять можно, но теперь дилемма у Беллы. Что же ей делать? Она должна ограбить его, хоть они и придумали что-то с Элис. Сейчас лишь бы Джеймс не вмешался. Страшно даже становится
я тоже очень переживаю, что вот именно сейчас и вклинится Джеймс и все пойдет в Тартарары
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:04 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, я почему-то скептично настроена в отношении мозгов Эммета, ну, да я плохо с ним знакома, девочкам виднее А вот Элис не мешало бы задуматься над своим аппетитом , если у Эммета хватит извилин обратить внимание на конкуретность в поедании, можно надеяться, что и в остальном он плохого не посоветует. Спасибо за тизер!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:10 | Сообщение # 567
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Ох, я почему-то скептично настроена в отношении мозгов Эммета, ну, да я плохо с ним знакома, девочкам виднее
не поверь, но я тоже что-то он не договаривает и я опасаюсь, что это может как-то навредить девочкам
Цитатаробокашка ()
А вот Элис не мешало бы задуматься над своим аппетитом , если у Эммета хватит извилин обратить внимание на конкуретность в поедании, можно надеяться, что и в остальном он плохого не посоветует.
да, Элис превращается в ненасытного бегемотика дай-то Бог, чтоб этот здоровяк был на нашей стороне
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:22 | Сообщение # 568
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за тизер. как всегда "разогрел аппетит", чтобы "не умереть с голоду", к моменту появления новой главы. с таким перекусом можно переждать какое-то время, ожидая продолжение.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:32 | Сообщение # 569
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо за тизер. как всегда "разогрел аппетит", чтобы "не умереть с голоду", к моменту появления новой главы. с таким перекусом можно переждать какое-то время, ожидая продолжение.
всегда пожалуйста, красавицы Глава уже на проверке у беты
Большое спасибо за спойлер! У Беллы сложная ситуация, может хоть Эм что-то подскажет! А Элис можно и подуться все-таки гормоны Да и еще им бы подумать над фотографиями лже Эдварда, зачем кому-то это было нужно.. Хотя надеюсь долго они думать не будут и быстро догадаются! И интересно, что же теперь будет с Эдвардом и Беллой Жду с нетерпением главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ