Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:46 | Сообщение # 551
Время очень ценно
Статус:
Цитатавэлла ()
ДушевнаяКсю, приветик!Я прочла все главы сразу !Мне нравится и даже очень!Спасибо за интересную историю!Подача приятная и грамотная !Буду ждать продолжения!
Новому читателю Валентине, привет Здорово. что необычная история с таким приятным ароматом нашла Вас. Приходите к нам почаще
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:09 | Сообщение # 552
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение десятой главы! В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться. Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли Я ничего против не имею! Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья (кстати, ты его выкладывала, недавно тебе про него напоминала), так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты выложишь продолжение я возненавижу этого "капучиного" Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет! Ждем проду!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 19.07.2014, 00:12
Дата: Суббота, 19.07.2014, 16:06 | Сообщение # 553
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаИвен ()
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение десятой главы!
а тебе, Ивен, спасибо, что заглянула на форум
ЦитатаИвен ()
В первой/третьей части меня очень позабавило поведение секретарши и непонимание Эдварда. Ну мы то поняли про что подумала секретарша, но вот Эдвард. Возможно кто-то и напишет книгу, где будет сказано как понять женскую логику, но автором должна быть женщина. А так как она женщина, я думаю, что она не захочет раскрывать все секреты иначе для мужиков всё стало бы слишком просто. Я тут фильм вспомнила, только там мужчина выпустил книгу, чтобы мы лучше понимали их. Называется "Думай как мужчина". Глянь как-нибудь, мне понравился, интересный
да, Ольчик тут затронула щекотливую для всех нас тему - женской и мужской логики и по-моему справилась с ней на отлично а за совет спасибо - обязательно гляну. Я еще люблю на эту тему фильм с Гибсоном " О чем думают женщины"
ЦитатаИвен ()
Элис в доме Калленов. Джаспер, конечно, как мог старался, чтобы она не узнала кто такой Эдвард, но не уследил. А может и не очень старался, я думаю ему не хочется врать своей любимой. Ну в итоге это сыграла на руку Эдварду. Белла узнала правду. Я сомневаюсь, что у Эда за один вечер хватит смелости ещё раз признаться.
да, бедняжка Джас прикрывал тылы как мог, но... правда нашла своб лазейку и таки вылезла наружу а Эд... как мне показалось не собирался отступать и готов был любыми способами доказать, что от таки Каллен
ЦитатаИвен ()
Про беременность Элис отдельный разговор. А вдруг правда? Ну мало ли Я ничего против не имею!
как и мы все... уже ждем не дождемся подтверждения
ЦитатаИвен ()
Надеюсь Белла разберется в себе за день. И наваляет Джеймсу и Джейку за вранье. А Эдварда простит за то же вранье
ой, я сама вот сижу переживаю... чтобы Белла не пропала больше, чем на день. Джеймс же гадюка свое не упустит
ЦитатаИвен ()
Я сейчас читаю фанф и там Джеймс такой плохой/хороший парень, и они с Эдвардам друзья (кстати, ты его выкладывала, недавно тебе про него напоминала), так что сейчас я больше представляю как получит Джейкоб. Но уверена, когда ты выложишь продолжение я возненавижу этого "капучиного" Джеймса, если он будет в следующей главе. Мне, кажется, он будет!
и я ставлю на то, что он вынырнет из своей ямы в моей истории Джеймс вообще душка
ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за продолжение. Вот и свершилось признание. И Белла убежала. Интересно, а на что Эдвард рассчитывал: что она с криком "Вау, ты миллионер, какой приятный сюрприз!" кинется ему на шею? Не тот случай. Теперь я боюсь, что она либо скажет ему, что все кончено (она же должна ограбить своего любимого), либо просто испарится, чтобы никто не смог ее найти, особенно Джеймс. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
ДушевнаяКсю и OVMka, большое спасибо за продолжение.
и тебе, Светочка, спасибо, что зашла на наш огонек
Цитата♥Miv@♥ ()
Вот и свершилось признание. И Белла убежала. Интересно, а на что Эдвард рассчитывал: что она с криком "Вау, ты миллионер, какой приятный сюрприз!" кинется ему на шею? Не тот случай.
верно, наша Белла на такое не способна она девушка иного... помола
Цитата♥Miv@♥ ()
Теперь я боюсь, что она либо скажет ему, что все кончено (она же должна ограбить своего любимого), либо просто испарится, чтобы никто не смог ее найти, особенно Джеймс.
ой, ну у тебя и версии один лучше другого я вот боюсь, что Белла пропадет больше, чем на 1 день или же что совершит ошибку и ляпнет все Джеймсу
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:10 | Сообщение # 558
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Наконец то все раскрылось... Реакция Беллы предсказуемая, понятно что для нее это неожиданность при чем не совсем приятная... Я честно говоря даже думала что она более эмоционально отреагирует, а так еще не все потеряно) Главное теперь хоть немного меньше лжи между ними...хотя от Беллы тоже жду искренности, ведь у нее тоже рыльце в пушку Хорошо что Эдвард признался в своих чувствах, думаю для принятия решения Беллы это тоже сыграет свою роль. Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:59 | Сообщение # 559
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за продолжение!!! Наконец то все раскрылось...
и не говори, Оксанчик, сама вздохнула с облегчением
Цитатаnika-for ()
Реакция Беллы предсказуемая, понятно что для нее это неожиданность при чем не совсем приятная... Я честно говоря даже думала что она более эмоционально отреагирует, а так еще не все потеряно)
я тоже ожидала сцен с криками, битьем посуды и пощечинами... а Белка приятно удивила
Цитатаnika-for ()
Главное теперь хоть немного меньше лжи между ними...хотя от Беллы тоже жду искренности, ведь у нее тоже рыльце в пушку
вот-вот Эд хотя бы не один раз предпринимал попытки и все же решился на правду, а вот Беллз... похоже не спешила раскрывать свои тайны
Цитатаnika-for ()
Хорошо что Эдвард признался в своих чувствах, думаю для принятия решения Беллы это тоже сыграет свою роль.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:12 | Сообщение # 562
Вампир
Статус:
Привет большое спасибо за продолжение Элис беременна? Джаспер будет очень счастлив, если это так. Но ему надо будет заглаживать вину перед Элис, если она позволит. Он успел сказать первым. И это хорошо. Его мотивы понять можно, но теперь дилемма у Беллы. Что же ей делать? Она должна ограбить его, хоть они и придумали что-то с Элис. Сейчас лишь бы Джеймс не вмешался. Страшно даже становится Большое спасибо
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:55 | Сообщение # 563
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Привет большое спасибо за продолжение
эх, так я всегда рада стараться
Цитатаkaterina20 ()
Элис беременна? Джаспер будет очень счастлив, если это так. Но ему надо будет заглаживать вину перед Элис, если она позволит.
если она действительно еще и в этом положении, то ему очень придется постараться, просто вылезти из шкуры, чтобы она его простила
Цитатаkaterina20 ()
Он успел сказать первым. И это хорошо.
согласна - очень большой плюс
Цитатаkaterina20 ()
Его мотивы понять можно, но теперь дилемма у Беллы. Что же ей делать? Она должна ограбить его, хоть они и придумали что-то с Элис. Сейчас лишь бы Джеймс не вмешался. Страшно даже становится
я тоже очень переживаю, что вот именно сейчас и вклинится Джеймс и все пойдет в Тартарары
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:04 | Сообщение # 566
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, я почему-то скептично настроена в отношении мозгов Эммета, ну, да я плохо с ним знакома, девочкам виднее А вот Элис не мешало бы задуматься над своим аппетитом , если у Эммета хватит извилин обратить внимание на конкуретность в поедании, можно надеяться, что и в остальном он плохого не посоветует. Спасибо за тизер!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:10 | Сообщение # 567
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Ох, я почему-то скептично настроена в отношении мозгов Эммета, ну, да я плохо с ним знакома, девочкам виднее
не поверь, но я тоже что-то он не договаривает и я опасаюсь, что это может как-то навредить девочкам
Цитатаробокашка ()
А вот Элис не мешало бы задуматься над своим аппетитом , если у Эммета хватит извилин обратить внимание на конкуретность в поедании, можно надеяться, что и в остальном он плохого не посоветует.
да, Элис превращается в ненасытного бегемотика дай-то Бог, чтоб этот здоровяк был на нашей стороне
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:22 | Сообщение # 568
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за тизер. как всегда "разогрел аппетит", чтобы "не умереть с голоду", к моменту появления новой главы. с таким перекусом можно переждать какое-то время, ожидая продолжение.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:32 | Сообщение # 569
Время очень ценно
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо за тизер. как всегда "разогрел аппетит", чтобы "не умереть с голоду", к моменту появления новой главы. с таким перекусом можно переждать какое-то время, ожидая продолжение.
всегда пожалуйста, красавицы Глава уже на проверке у беты
Большое спасибо за спойлер! У Беллы сложная ситуация, может хоть Эм что-то подскажет! А Элис можно и подуться все-таки гормоны Да и еще им бы подумать над фотографиями лже Эдварда, зачем кому-то это было нужно.. Хотя надеюсь долго они думать не будут и быстро догадаются! И интересно, что же теперь будет с Эдвардом и Беллой Жду с нетерпением главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ