Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:30 | Сообщение # 451
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
Очень напрягает этот загадочный приемник Дина. На самом деле в голову приходят два варианта либо Джеймс либо Бэлла. Конечно предпочтительней если это будет Бэлла. Но если это будет Джеймс, то не избежать Эдварду всевозможных проблем. Хотя возможно есть кто то третий, кто окажется этим приемником, например Эммет... Поскорее бы все узнать.
Да, Катюш, приемник Дина сейчас - вышел на первое место ты вторая, кто предполагает Беллу. есть также мнения и о Джейкобе, но.. автор обещает нас удивить Если есть какие-то вопросы непосредственно к Автору, прошу из озвучить - и авто с радостью на них ответит
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:58 | Сообщение # 452
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за новые главы) Белла с Эдвардом такие милые и такие влюбленные хотя может еще и сами этого не подозревают Эдвард ждал как влюбленный подросток ответа на смс от Беллы, а она так радовалась тем двум словам которые он ей написал) Элис в своем репертуаре, но она невеста ей можно немного или много поистерить Джаспер с Беллой это понимают по этому готовы на все ради ее счастья Джонсон этот какой то мутный тип, еще какой то преемник непонятный Свидание у Беллы и Эдварда удалось Особенно окончание, Эдвард такой няша, захотел показать Белле что она для него не просто девушка для секса а дорогой ему человечек И он наконец то решился признаться в том кто он есть на самом деле, но вот что то мне подсказывает что кто то его опередит Только бы Белла его простила поскорей... Жду с нетерпением продолжение
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:06 | Сообщение # 453
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Белла с Эдвардом такие милые и такие влюбленные хотя может еще и сами этого не подозревают Эдвард ждал как влюбленный подросток ответа на смс от Беллы, а она так радовалась тем двум словам которые он ей написал)
эх, эта начальная пора любви самая незабываемая все вокруг кажется иным, и любой жест или слово возлюбленного вызывают детский восторг
Цитатаnika-for ()
Элис в своем репертуаре, но она невеста ей можно немного или много поистерить Джаспер с Беллой это понимают по этому готовы на все ради ее счастья
да, Элис была бы не Элис, если бы не умела потрепать мозги но порой ее энергичность и эгоцентризм зашкаливают
Цитатаnika-for ()
Джонсон этот какой то мутный тип, еще какой то преемник непонятный
это-то и пугает, что не понятно Кто он и какие изменения принесет с собой ведь "новая метла по новому метет"
Цитатаnika-for ()
Свидание у Беллы и Эдварда удалось Особенно окончание, Эдвард такой няша, захотел показать Белле что она для него не просто девушка для секса а дорогой ему человечек
да, Эдя растет над собой и мы рады силе его чувств
Цитатаnika-for ()
И он наконец то решился признаться в том кто он есть на самом деле, но вот что то мне подсказывает что кто то его опередит Только бы Белла его простила поскорей...
я вижу, это дурное предчувствие.. коллективное и значит, ему суждено сбыться эх, как же хочется, чтобы все разрешилась быстро и без болезненно
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:39 | Сообщение # 456
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за выкладывание новой главы. У Беллы и "Эдгара" отношения очень быстро развиваются, но зря он думает, что чем сильнее она привяжется к нему, тем легче его простит, скорее наоборот. И тем более, если вся правда всплывет сама в самый "нужный" момент, как чаще всего и бывает. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения всем!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:03 | Сообщение # 457
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю, большое спасибо за выкладывание новой главы.
эх, мой труд в данном контексте ничтожный. Все лавры и благодарности Автору Оленьке
Цитата♥Miv@♥ ()
У Беллы и "Эдгара" отношения очень быстро развиваются, но зря он думает, что чем сильнее она привяжется к нему, тем легче его простит, скорее наоборот. И тем более, если вся правда всплывет сама в самый "нужный" момент, как чаще всего и бывает.
подписываюсь под каждым словом Блин, и добавить нечего
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения всем!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:19 | Сообщение # 458
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за две таких удивительных части главы! Да уж, свадебка будущей четы Уитлоков будет очуметь какой! Бедный Джаспер - нашел себе невестушку под стать! А как они сходили в этот ресторан Бедный повар он еще плохо понимает - с кем он связался! Но молодцы они, что все-таки смогли договориться, хоть до чего и допиться до чертиков с халявного винца))) Им это определенно больше всего пришлось по душе из всего списка! А пока эта троица развлекалась сама и доводила всех вокруг, то Эдвард в это время страдал, причем ООООчень сурьезно страдал - сначала по тому, что не знал КАК написать СМС девушке, потом от того, что Белла не отвечала так долго! он весь бедный аж извелся) А секретарша у него все-таки мировая тетенька! Выносить все сдвиги по фазе своего, в общем-то нормального в привычное время босса, а тут такое учудить и за такой короткий срок! Тут любая подумает, что у него не все в порядке с черепушкой! я еще не в полой мере отошла от его прошлой интеренетовской облавы - с набегами на кату метро и поисками того нравится он или нет и тут снова - теперь уже и лед понадобился! Эхххх... Белла-Белла до чего довела мужика) А есть еще этот Дин... вот хоть убейте - этот приемник мне не дает покоя.. я почему-то склоняюсь либо к Белле. либо, что еще маловероятнее к Джеймсу... - но чем не интрига А, когда встречаются эти двое - мир перестает для них существовать! И романтик просыпается в Эдварде - собрался грабануть городскую клумбу ради улыбки любимой, за что чуть не получил отчет!Но все равно все складывается у них просто чудесно! Не хватает лишь признания Эдварда... о что-то мне подсказывает, что вот здесь-то собака и зарыта... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:35 | Сообщение # 459
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Да уж, свадебка будущей четы Уитлоков будет очуметь какой! Бедный Джаспер - нашел себе невестушку под стать! А как они сходили в этот ресторан Бедный повар он еще плохо понимает - с кем он связался!
да, бедный парень запомнит приготовления к свадьбе намного лучше, чем саму свадьбу
ЦитатаLOst ()
А пока эта троица развлекалась сама и доводила всех вокруг, то Эдвард в это время страдал, причем ООООчень сурьезно страдал - сначала по тому, что не знал КАК написать СМС девушке, потом от того, что Белла не отвечала так долго! он весь бедный аж извелся)
да, Ромео и не снились такие переживания
ЦитатаLOst ()
А секретарша у него все-таки мировая тетенька! Выносить все сдвиги по фазе своего, в общем-то нормального в привычное время босса, а тут такое учудить и за такой короткий срок! Тут любая подумает, что у него не все в порядке с черепушкой! я еще не в полой мере отошла от его прошлой интеренетовской облавы - с набегами на кату метро и поисками того нравится он или нет и тут снова - теперь уже и лед понадобился!
да, секретарше респект я ее сразу зауважала, а на месте Эда ей бы сделала прибавку к жалованию (или молоко б выдавала )
ЦитатаLOst ()
Эхххх... Белла-Белла до чего довела мужика)
ну, Эд тоже в долгу не остался... от двух слов она уже парит над землей эх, лямур...
ЦитатаLOst ()
А есть еще этот Дин... вот хоть убейте - этот приемник мне не дает покоя.. я почему-то склоняюсь либо к Белле. либо, что еще маловероятнее к Джеймсу... - но чем не интрига
я склоняюсь к Джеймсу. хотя Автор не исключает и непутевого Джейка Ох, и шумихи наделает этот приемник. Новая метла по-новому метет
ЦитатаLOst ()
И романтик просыпается в Эдварде - собрался грабануть городскую клумбу ради улыбки любимой, за что чуть не получил отчет!
меня вообще умиляла эта картина, как любовник-миллионер рвет цветы с клумбы определенно подвиг!страстный поцелуй так точно заслуживает
ЦитатаLOst ()
Но все равно все складывается у них просто чудесно! Не хватает лишь признания Эдварда... о что-то мне подсказывает, что вот здесь-то собака и зарыта...
Для тех, кто не сидит на обестизеренной диете, приглашаю под кат в шапке форума, чтобы узнать как Белла и Эдвард встретили утро вместе... По традиции, желаю Приятного чтения ;)
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:46 | Сообщение # 464
Вампир
Статус:
Эдвард такой милый в этой главе, я даже не нашла других слов :-) вот еще бы не скрывал ничего и его жизнь была гораздо лучше! Большое спасибо за тизер :-)
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:49 | Сообщение # 465
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Эдвард такой милый в этой главе, я даже не нашла других слов :-) вот еще бы не скрывал ничего и его жизнь была гораздо лучше! Большое спасибо за тизер :-)
автор нам обещает, что Эд не изменит решений и будет придерживаться плана раскрыть все карты главное, чтобы никакая зараза не вмешалась
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:22 | Сообщение # 468
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за тизер)) Наши голубки никак не налюбуются и не насладятся друг другом Такие ненасытные оба Но в то же время Эдвард такой чувствительный, милый и нежный Вот бы еще эти тайны между ними не стояли стеной было бы все идеально... Жду продолжение
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:13 | Сообщение # 469
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за тизер)) Наши голубки никак не налюбуются и не насладятся друг другом Такие ненасытные оба Но в то же время Эдвард такой чувствительный, милый и нежный Вот бы еще эти тайны между ними не стояли стеной было бы все идеально... Жду продолжение
Оксанчик, спасибо за отзыв - да, наша парочка Твикс все теснее и теснее друг к другу посмотрим, как это изменится после раскрытия ВСЕЙ правды
Всем, кто еще не забыл капучинку Для хорошего настроения в эти предпраздничные дни, предлагаем вам порцию свежесваренного кофе. В прикуску прилагаются ми-ми-мишки и улыбашки.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:10 | Сообщение # 470
Повелитель вампиров
Статус:
Очень веселая глава, спасибо! Не представляю себя на месте жаждущей попасть в туалет Элис - ступор! Боюсь, что наполеоновские планы самораскрытия Эдварда накроются хитроумными интригами Джеймса. Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:23 | Сообщение # 471
Вампир
Статус:
Ааааа :-) какая классная глава, просто супер! А какие он названия придумывал для своего самого важного места :-) Полицейская - Элис, вооруженная ложкой и угрожающая- это тоже нечто :-) Большое спасибо за главу :-)
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:58 | Сообщение # 472
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Очень веселая глава, спасибо! Не представляю себя на месте жаждущей попасть в туалет Элис - ступор
да, Оленька (наш талантливый автор) набралась веселья за такое долгое отсутствие Ступор? неа... не тот персонаж эта еще и агентом заделается
Цитатаробокашка ()
Боюсь, что наполеоновские планы самораскрытия Эдварда накроются хитроумными интригами Джеймса.
блин, меня одолевают тебе недобрые мысли
Цитатаkaterina20 ()
Ааааа :-) какая классная глава, просто супер!
спасибо, Катюш, думаю Автору будет приятно это знать
Цитатаkaterina20 ()
А какие он названия придумывал для своего самого важного места :-) Полицейская - Элис, вооруженная ложкой и угрожающая- это тоже нечто :-) Большое спасибо за главу :-)
да, образы собрались еще те! Чего только стоит голый секси Каллен в душе
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:03 | Сообщение # 473
Маг
Статус:
Ой, я просто не могу!! Когда он начал петь, еще ничего, но когда еще и затанцевал, то это все. Тушите свет! Глава классная, вся такая веселая, позитивная)) Но колоться все равно придется. Скорей бы уже)
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:33 | Сообщение # 474
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ой, я просто не могу!! Когда он начал петь, еще ничего, но когда еще и затанцевал, то это все. Тушите свет! Глава классная, вся такая веселая, позитивная)) Но колоться все равно придется. Скорей бы уже)
у самой уже глаз начинает держаться от нетерпения... интересно, как он все это преподнесет? не заявиться же на Бентли с дюжиной роз?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ