Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:08 | Сообщение # 226
Верховный маг
Статус:
Очень веселенький бой мишками получился. Посмеялась от души. Похоже Эдвард с Бэллой все таки скоро встретятся ведь окажутся в одном клубе. А Джеймс окажется с носом Джаспер молодец, утер нос и Эдварду и своей мамочке пригласив Эсми на танец. Только как бы Эдвард действительно ему потом "хваталки не погнул"
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:36 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Вот уж это совпадение - два дни рождения Битва мишками очень позабавила Очень нравится Джаспер Хотя надеюсь когда он увидит Элис все встанет на свои места Продолжение должно быть очень насыщением и веселым Надеюсь Белла и Эдвард снова встретятся, а там уже понеслась Жду продолжение
Дата: Пятница, 08.11.2013, 05:52 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
Блин, даже Элис с Джаспером познакомились, а эти все никак не могут сойтись! Вешать хорошие картины возле туалета - это и правда как-то странно. Лучше бы телевизор, чтоб народ в очередях давился под всякие ток-шоу У Эдварда какой-то вечер обломов! То девушка не та, то напиток невкусный, то такси сперли... Что такое не везет и как с этим бороться? Интересно, что там у Джеймса? И что-то действительно случилось, или это так, повод вызвать Беллу?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 235
Вампир
Статус:
Эх так и не встретились!!! Джеймс видимо врет, ничего у него не случилось, кроме очередного бзика! А кто за Эдвардам следит, то? Ему пить поменьше надо, а Белле по сторонам смотреть) Большое спасибо за главу)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:01 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за новую главу. А я уже надеялась, что Белла и Эдвард все-таки встретятся... Интересно, что там у Джеймса случилось! Буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:13 | Сообщение # 241
Так близко!Так близко!Они были так близко друг к другу. И снова они кругами ходить будут7 Одна пара себя нашла,может и остальные сойдутся? Эдвард забавный когда пьян! Спасибо большое за главу!Ждем продолжение.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:36 | Сообщение # 242
Верховный маг
Статус:
Ну хоть Элис с Джаспером встретились, может теперь встречаться начнут. А там и Эдвард с Бэллой все таки встретятся. А этот зараза Джеймс по моему нарочно выманил Бэллу из клуба, что бы помешать долгожданной встрече. Чей сидит дома и пьет виски, чтоб ему захлебнуться. Но ничего, как бы он не мешал, чему быть того не миновать, они все равно встретятся. А мы пока порадуемся за Элис и Джаспера. Еще бы Роуз с Эмметом свести.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:06 | Сообщение # 244
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVamp9685 ()
Так близко!Так близко!Они были так близко друг к другу. И снова они кругами ходить будут7
Ну, судьба видно для них... лабиринт приготовила
ЦитатаVamp9685 ()
Эдвард забавный когда пьян!
Ага, такой шальной...
ЦитатаЭмилька ()
А этот зараза Джеймс по моему нарочно выманил Бэллу из клуба, что бы помешать долгожданной встрече. Чей сидит дома и пьет виски, чтоб ему захлебнуться.
Блин, а ты угадала
ЦитатаЭмилька ()
Но ничего, как бы он не мешал, чему быть того не миновать, они все равно встретятся.
Конечно, а мы будем удерживать Джеймса
ЦитатаЭмилька ()
Еще бы Роуз с Эмметом свести.
По-моему эта пара присутствует в истории, так что остается только ждать
ЦитатаEdera ()
А Джеймс чего-то мутит нехорошее...
А ничего другого он не может мутить - скользкий и противный тип
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:48 | Сообщение # 249
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение! Какая ж милая вечеринка получилась у именинников))) А главный ее результат - это знакомство Джаспера и Элис и явно взаимная симпатия! И тут и Белла по боку, и уж тем более ненавистная невеста Вот только жалко, что Белла с Эдвардом снова не встретились... и снова были на расстоянии вытянутой руки...и снова мимо.. но если Белла-то может и помнит о том симпатишном официантике. но все-таки отвлекается на реальность! То вот случай с Эдвардом куда более тяжкий! он везде видит свою "шоколадку" Она везде ему маячит)) и даже в девушке, которая стибрила его такси Ох, а Белла-то сбежала прям из-под самого носа Эдварда...и куда - по первому зову Босса... чтоб его а мишка-то смотрю времени зря не теряет - вон каких "солисток" набрал))) Надеюсь и Роуз не потеряется в недрах клуба)))
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:59 | Сообщение # 250
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
ЦитатаLOst ()
Какая ж милая вечеринка получилась у именинников))) А главный ее результат - это знакомство Джаспера и Элис и явно взаимная симпатия! И тут и Белла по боку, и уж тем более ненавистная невеста
да, слава Богу, хоть одна пара сложилась
ЦитатаLOst ()
То вот случай с Эдвардом куда более тяжкий! он везде видит свою "шоколадку" Она везде ему маячит)) и даже в девушке, которая стибрила его такси
да, интересно, он сможет отличить глюки от реальности?
ЦитатаLOst ()
Ох, а Белла-то сбежала прям из-под самого носа Эдварда...и куда - по первому зову Босса... чтоб его
да, сама поражаюсь, чего это она по первому зову к нему бежит?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ