Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:53 | Сообщение # 227
Котик
Статус:
Клубы:
CARAMEL_Jul, c радостью принимаем Dilensi, здорово, что нравится. Спасибо за комментарии
Добавлено (20.10.2013, 15:53) --------------------------------------------- Пятая глава уже у меня на проверке. Готовимся к очередной порции юмора, элементам шоу и новым деталям. ;)
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 20.10.2013, 15:58
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:28 | Сообщение # 236
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава активирована!
Ура! Наконец-то, вы ее прочтете! Мы, как и вы, долго ждали этого момента. И вот... Как всегда, надеюсь, продолжение не разочаровало.
Ждем ваших потрясающих комментариев!
Ах, и да, две не большие новости:
1. Автор поменял ник (Сигизмунда) на ♥Sweet_Caramel♥, так что, если что, не пугайтесь и не теряйтесь, это я.
2. И еще небольшое событие, которое я бы хотела вам сообщить: у нашей замечательной беты появился собственный фанф! Заглядывайте - Фантазия, или Реальность. И пусть, главы пока не выложены, там есть то, что может вас заинтересовать!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 07:46 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Элис дает, не предупредить о новом постояльце, бедный парень. Белла узнала голос из сна, интересно как дальше будут развиваться события.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:56 | Сообщение # 240
Маг
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, большое спасибо за новую главу автору и девушкам редакторам!!!!!!!! и как всегда досталось Эммету!!!! Это просто что-то с чем-то!!!!!! Джейсон пострадал из-за промашки Элис, а вот Эм??? Сковородка конечно мощное оружие в руках женщины, но и разлитая лужа бывает не хуже!!! Жаль конечно, что Белла приболела, но это шанс поближе пообщаться с новым главным редактором! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 09:47 | Сообщение # 243
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Ах девчонки момент со сковородой...жесть! Не завидую парнишке. Так-с,а сны ведь не просто так снятся,тем более такой сон. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:18 | Сообщение # 247
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
Мухлевщицы. Смотрите еще больше запутайте.
Хах, там и не такое будет!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Юлечка, свершилось. Не смущай меня. Дорогие читатели, ждем Ваших отзывов. Ахаха, Белла тут в ударе. Со всех сторон мужчины. Теперь временный главный редактор будет еще больше находиться в ее обществе.
Я тебя не смущаю! Фанф действительно интересный, так что, для меня честь быть его частью! Даа, ахаахха только вот, не зря же Белла так отреагировала, когда узнала, что на пост временного главного редактора, пока, назначили мужчину, все таки они не всегда могут понять проблемы женщин. Ну, мужчины тоже обращаются с советами, но, логично предположить, что женщины чаще.
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Момент с сковородкой - убил!!! Да-к ещё и размахивала Белла ею... Боже, бедный Джон... у него травмирована психика теперь
Да ладно, мне лично жаль Джона! Но та надо было...
А сон... Мммм, сказка, а не сон... Я замуж хочу выйти уже!!!
Даа, сон прекрасный, только, думаю многие не совсем так его расценили.
Ох, теперь нужно, чтобы Эдвард её проведал и *шепотом: тогда можно проворачивать "тёмные" делишки*
О да, не у одной меня мыслишки немного в другом направлении ускакали. Но, пока, такого не будет, я не очень люблю фанфы, где главные герои влюбляются с первых же глав, так что, мои как раз таки влюбятся не просто не сразу, так у них еще просто ужасные препятствия возникнут.
Очень люблю этих героев! А тебя, Юль, ещё больше!!
Да, мне тоже нравятся эти герои, во время всего фанфа они буду меняться, становиться невероятно сильными личностями. Ох, спасибо большое! И я тебя, солнышко. Всегда радуюсь твоим комментариям.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение. Элис дает, не предупредить о новом постояльце, бедный парень. Белла узнала голос из сна, интересно как дальше будут развиваться события.
Хм, Элис и правда с этим накосячила, только у сестер свои правила, никаких мужчин в доме, кроме самых близких, не забываем про их, столь ужасное прошлое.
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
большое спасибо за новую главу автору и девушкам редакторам!!!!!!!! и как всегда досталось Эммету!!!! Это просто что-то с чем-то!!!!!!
Эх, зню я обещала меньше мучить бедного Эма но он всегда насмехался над Беллой и ее неудачами так чт я решила приписать эти неудачи к его собственной шкуре. А вот у Беллы будут свои намного более ужасные неудачи, что лужа это просто цветочки.
ЦитатаНатали2785 ()
Жаль конечно, что Белла приболела, но это шанс поближе пообщаться с новым главным редактором! С нетерпением жду продолжения!
Ну, они и познакомятся, но на не очень то дружной ноте.
missevolution,
Цитатаsoulnewborn ()
Спасибо за главу!
Не за что!
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу. Ах девчонки момент со сковородой...жесть! Не завидую парнишке. Так-с,а сны ведь не просто так снятся,тем более такой сон. Жду продолжения.
Да, бедный парнишка, ну а зачем было Беллу пугать? Она у нас не из робких. Эх, и правда, похоже сон теперь долго ни у кого из головы не выйдет.
ЦитатаMiMa ()
Мечты, мечты и будем надеяться что сон в руку. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:35 | Сообщение # 248
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Даа, сон прекрасный, только, думаю многие не совсем так его расценили.
Хм, я в предвкушении!
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
О да, не у одной меня мыслишки немного в другом направлении ускакали. Но, пока, такого не будет, я не очень люблю фанфы, где главные герои влюбляются с первых же глав, так что, мои как раз таки влюбятся не просто не сразу, так у них еще просто ужасные препятствия возникнут.
Мне тоже не слишком нравятся, ибо это быстро надоедает в некоторых случаях. Препятствия... Без них никак, ясное дело... Но вот смайлик, с которым была написана эта фраза, заставило побеспокоиться...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:09 | Сообщение # 249
Котик
Статус:
Клубы:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Даа, ахаахха только вот, не зря же Белла так отреагировала, когда узнала, что на пост временного главного редактора, пока, назначили мужчину, все таки они не всегда могут понять проблемы женщин. Ну, мужчины тоже обращаются с советами, но, логично предположить, что женщины чаще.
Ничего и ей дадим совет. Да. Вряд ли мужчина станет просить помощи.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:51 | Сообщение # 250
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:), привет, милая.
Хм, я в предвкушении!
Я тоже. Но это будет в самом эпилоге, ну, почти, смотря, как читатели выберут.
Мне тоже не слишком нравятся, ибо это быстро надоедает в некоторых случаях. Препятствия... Без них никак, ясное дело... Но вот смайлик, с которым была написана эта фраза, заставило побеспокоиться...
Да, мне тоже, история интересная, но вот слишком "ванильная", или банальная что ли, тогда это лишь все портит. И не зря заставило беспокоиться. Там столько всего будет. Спасибо, что читаешь и комментишь!
Alin@, привет, солнце.
ЦитатаAlin@ ()
Ничего и ей дадим совет. Да. Вряд ли мужчина станет просить помощи.
Ну, посмотрим, мы то с тобой знаем. Почему же, там будет пару и таких моментов. Мужчины бывают разные и к тому же у меня и на это планы есть. Скажем так, проспойлерим чуть-чуть, тот загадочный босс, тоже будет обращаться за советами к мисс Свон.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ