Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все в жизни бывает
♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!

Название: Все в жизни бывает
Автор: ♥Sweet_Caramel♥
Бета: Alin@
Редактор: Эсгет
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев.
Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти.
Рейтинг: PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл
Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort
Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать.
Статус: В процессе.
Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится!
Размещение: Прошу сообщить в ЛС.

Список ПЧ:

Герои:

У фанфика появилась новая потрясающая обложка! За нее огромное спасибо, талантливому фотошоперу Марине (АкваМарина)!

Содержание:

Глава 6. Чокнутый нянь, или А это что за курица?!

Дорогие читатели, у фанфика появились баннеры, будем очень благодарны, если Вы захотите прорекламировать фанф.

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Суббота, 11.10.2014, 19:37

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:59 | Сообщение # 26
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalj,
Цитата (natalj)
Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать. Примите в ПЧ? Вдохновения и побольше свободного времени для творчества!

Спасибо большое! Добро пожаловать! smile

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

RibekNДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:20 | Сообщение # 27
Старейшина

Статус:

Благодарю за приглашение! smile
Принимай в ПЧ.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение # 28
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RibekN, добро пожаловать! wink

DilensiДата: Вторник, 25.06.2013, 15:52 | Сообщение # 29
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юлечка привет дорогая!Спасибо большое за приглашение,саммари меня очень заинтриговало,с нетерпеньем жду актвивации главы!Удачи и вдохновения тебе в написании,и принимай в ПЧ!

ёжик-ужикДата: Вторник, 25.06.2013, 16:12 | Сообщение # 30
Старейшина

Статус:

Хочу попроситься в ПЧ,вроде история обещает быть интересной и если я правильно поняла можно будет почитать и о других героях,а не только о Белле и Эдварде.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:32 | Сообщение # 31
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Dilensi,
Цитата (Dilensi)
Юлечка привет дорогая!Спасибо большое за приглашение,саммари меня очень заинтриговало,с нетерпеньем жду актвивации главы!Удачи и вдохновения тебе в написании,и принимай в ПЧ!

Спасибо большое! Добро пожаловать в читатели! wink

ёжик-ужик,
Цитата (ёжик-ужик)
Хочу попроситься в ПЧ,вроде история обещает быть интересной и если я правильно поняла можно будет почитать и о других героях,а не только о Белле и Эдварде.

Добро пожаловать! И да, вы правильно поняли, мы будем следить за развитием сразу нескольких пар. Правда, поначалу будем знакомится и узнавать героев, а дальше уже узнаем о их прошлом и не очень приятном будущем. wink Главные герои тут Эдвард с Беллой и Джейкоб, но я обещаю, что будут бонусы о всех парочках! smile

LucindaДата: Среда, 26.06.2013, 18:48 | Сообщение # 32
Верховный маг

Статус:

Сигизмунда, привет1 спасибо за приглашение, саммари интересное-жду чтобы узнать, что внутри biggrin

Alin@Дата: Среда, 26.06.2013, 19:19 | Сообщение # 33
Котик

Статус:

Клубы:

Сигизмунда, спасибо за приглашение.

Почитаем про девушек Свон и парней Калленов.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 26.06.2013, 21:19 | Сообщение # 34
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Почитаем про девушек Свон и парней Калленов.

Хорошо! biggrin Но, могу сказать, что там будет не так все просто! happy Не люблю я, когда в фф одна драма и любовь! У сестер Свон действительно было ужасное прошлое и к сожалению, это очень сильно повлияет на их ближайшее будущее... sad

Lucinda,
Цитата (Lucinda)
Сигизмунда, привет1 спасибо за приглашение, саммари интересное-жду чтобы узнать, что внутри

Скоро узнаем! Будем надеется сегодня или завтра главу активируют! wink

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:09 | Сообщение # 35
Котик

Статус:

Клубы:

Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
Хорошо! Но, могу сказать, что там будет не так все просто! Не люблю я, когда в фф одна драма и любовь! У сестер Свон действительно было ужасное прошлое и к сожалению, это очень сильно повлияет на их ближайшее будущее...

Это жизнь, в ней не все бывает сразу просто, приходится через многое пройти, чтобы не потерять, а обрести.
Детство у них не очень приятное было?

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:49 | Сообщение # 36
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, привет!
Цитата (Alin@)
Это жизнь, в ней не все бывает сразу просто, приходится через многое пройти, чтобы не потерять, а обрести. Детство у них не очень приятное было?

Нет, детство у них было как и у обычных детей, все было хорошо! Просто в один период им разбили сердце, жестоко предали и заставили резко повзрослеть. Теперь они не верят в любовь и не доверяют людям, но у нас ведь еще есть братья Каллен. Будем надеется они им помогут, заново обрести себя. wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Четверг, 27.06.2013, 11:48 | Сообщение # 37
felicita

Статус:

Спасибо большое за долгожданое начало,которое было довольно забавным.элис с её желанием найти дизайнера с нетрадиционной ориентацией.а затем и пересечение на дороге с братьями калленами.ну что же это будет та ещё встреча.жду продолжения

Из собственного - Узница

ёжик-ужикДата: Четверг, 27.06.2013, 12:18 | Сообщение # 38
Старейшина

Статус:

Элис проиграла.Это удар по самолюбию.Тяжело придется победителям, она это так не оставит.Судя по тому что мы успели о ней узнать Элис старается везде быть первой ,а тут такой облом.А вот прошлое?Что же там такого что наложило такой отпечаток на дальнейшую жизнь девочек,вроде вполне благополучная семья деньги,любящие родители.Даже если что то не сложилось изначально люди обычно не приходят к таким категорическим выводам,а тут сразу полное отрицание,значит причина должна быть очень серьезной и еще,как я понимаю это история затронула не только Элис но и Беллу с Розали?Так что же тогда там такого могло произойти что навсегда отбило у них веру в любовь,причем сразу у троих или все таки несчастье произошло только с Элис. Спасибо за главу и жду развития событий.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:52 | Сообщение # 39
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

missevolution, привет
Цитата (missevolution)
Спасибо большое за долгожданое начало,которое было довольно забавным.элис с её желанием найти дизайнера с нетрадиционной ориентацией.а затем и пересечение на дороге с братьями калленами.ну что же это будет та ещё встреча.жду продолжения

Ну, у Элис действительно бывают странные желания. biggrin А вот продолжение надеюсь скоро будет, главу почти дописала, но мне нужен редактор для фф, оставила заявку, будем надеется кто-нибудь откликнется! wink

ёжик-ужик, привет
Цитата (ёжик-ужик)
Элис проиграла.Это удар по самолюбию.Тяжело придется победителям, она это так не оставит.Судя по тому что мы успели о ней узнать Элис старается везде быть первой ,а тут такой облом.

Да, из-за ее загадочного прошлого, она теперь старается во всем быть первой.
Цитата (ёжик-ужик)
А вот прошлое?Что же там такого что наложило такой отпечаток на дальнейшую жизнь девочек,вроде вполне благополучная семья деньги,любящие родители.Даже если что то не сложилось изначально люди обычно не приходят к таким категорическим выводам,а тут сразу полное отрицание,значит причина должна быть очень серьезной и еще,как я понимаю это история затронула не только Элис но и Беллу с Розали?

Что же случилось в прошлом у Элис мы узнаем где-то в середине или около того. Да кое-что случилось не только у Элис, но и Розали, а вот у Беллы все только случится. Она в этот момент проходила обучение на журналиста и поэтому не знала, что происходит у сестер. Как раз она и попадется на крючок и возможно пострадает на много больше, чем ее сестры, ведь их любовь не за горами, а у Беллы как вы поняли еще только все будет... sad Можно сказать, что из всей этой истории, если сравнивать Розали и Элис, то больше пострадала Розали, но Элис на тот момент была наивным ребенком, так что да и ей досталось не мало. Хотя, у Элис скорее душевная боль, которая превратила ее в замкнутого человека, а Розали... Прошла через ужасное, что тоже не могло, не повлиять на нее.
Цитата (ёжик-ужик)
Так что же тогда там такого могло произойти что навсегда отбило у них веру в любовь,причем сразу у троих или все таки несчастье произошло только с Элис.

Ну, Белла видя страдания своих сестер и позже узнав, что случилось боялась что с ней случится тоже, что и с ее сестрами, поэтому она скорее опасается всего. Она мало кому доверяет и старается поменьше заводить новые знакомства. Белла и до того как все это произошло была замкнутой и стеснительной, но и наивной, а приехав по просьбе отца домой, узнав, что произошло с сестрами и видя их совершенно сломленными... Она как и они утратила всякую наивность и повзрослела. Она не верит в сказку, но в ее сердце продолжает жить надежда, что позже приведет ее и всю ее семью к ужасным последствиям...

Спасибо всем за комментарии!

dasha2020Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:13 | Сообщение # 40
Маг

Статус:

Сигизмунда, Привет!!!)))
Спасибо за главу и оповещение!!!
Ох , ну и пролог...надеюсь , обойдётся без драмы и смертей)))
Элис - девушка спичка , вспыхивает моментально)) не терпит отказов , не любит проигрывать , резкая и рискованная)) м-да , пора бы ей влюбиться)))
Ну , а Каллены!!!)) как они могли подрезать таких красавиц на Порше)) да , ещё и средний палец показать)) сказывается недостаток воспитания)) интересно , кто это был?! Эммет или Джаспер?!)) им это дорого обойдётся)) действительно , неудачное знакомство!!!))

Mari:)Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:45 | Сообщение # 41
amore

Статус:
Смайл настроения:

Привет! smile

Пролог... Что ж, это было сложно и реально в глазах стояла пелена слёз. cry Это было очень чувствительно и... и просто та девушка реально сильная, раз смогла продолжить жить дальше. Бедная Элли! cry

Глава 1 рассмешила даже! biggrin Интересное знакомство произошло у ребят! wink Безумно интересно, как на это отреагируют парни! biggrin biggrin biggrin

Спасибо за начало! smile

С радостью жду вторую главу!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

nefelimДата: Четверг, 27.06.2013, 14:52 | Сообщение # 42
Конелюбова

Статус:

спасибо большое!
прикольное начало. да уж. отношения между ними сначала будут не очень.
у каждого человека свои скелеты в шкафу и наши герои не исключение.
у элис скорее всего был не удачный опыт отношений.
а о причине внезапного переезда парней у меня вообще нет определенных мыслей. может связались с чем-то незаконным, а может должны кому-то... не знаю.
в любом случае мы скоро узнаем.

подпись от вальс

Стихи в сборниках Пойми...
Мое Новолуние. Обратная сторона Новолуния

DilensiДата: Четверг, 27.06.2013, 15:04 | Сообщение # 43
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юлечка привет, спасибо большое за пролог и первую главу! Что хочу сказать насчёт пролога, очень эмоциональный, очень печальный и душетрепещущий что в конце я аж прослезилась при этом не читая всю историю! Юлечка ты молодчинка, очень хорошо передала эмоции пролога аж до дрожи пробирает! Насчёт первой главы, она получилась весьма юморной! Очень надеюсь, что Элис не убьет парней за гонку,хотя пару оплеух водителю не помешали бы, не по-джентльменски было подрезать девушек чтобы выиграть! Вообщем мне очень понравилась первая глава, твой стиль написания завораживает, желаю тебе вдохновения и удачи в написании истории! С нетерпением жду продолжение!
P.S.-А хеппи энд будет?

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:42 | Сообщение # 44
Котик

Статус:

Клубы:

Сигизмунда, привет smile
Цитата (Сигизмунда)

Нет, детство у них было как и у обычных детей, все было хорошо! Просто в один период им разбили сердце, жестоко предали и заставили резко повзрослеть. Теперь они не верят в любовь и не доверяют людям, но у нас ведь еще есть братья Каллен. Будем надеется они им помогут, заново обрести себя.

Ох уж эти мужики, все им мало.
Уж точно будут пытаться, да? Главу активировали, пошла читать

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:55 | Сообщение # 45
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dasha2020, привет wink
Цитата (dasha2020)
Ох , ну и пролог...надеюсь , обойдётся без драмы и смертей)))

Пролог я написала почти из самого конца фф. Все что могу сказать, что драма будет, но потом все будет хорошо. А вот по поводу смертей... Будет там парочку персонажей которые только ее и заслуживают! happy
Цитата (dasha2020)
Ну , а Каллены!!!)) как они могли подрезать таких красавиц на Порше)) да , ещё и средний палец показать)) сказывается недостаток воспитания)) интересно , кто это был?! Эммет или Джаспер?!)) им это дорого обойдётся)) действительно , неудачное знакомство!!!))

Конечно! Если она в школе пансионате одни выросли... А свой пальчик показал им Эммет. У него руки большие и разбиться в лепешку его не беспокоит, вот и протянул назад ручку в очень неприличном жесте. biggrin Я думаю как-нибудь позже написать бонус-главу. Первая глава от лица наших непутевых братьев!
Спасибо, что читаешь мой фф! wink

Mari:), привет smile
Цитата (Mari:))
Пролог... Что ж, это было сложно и реально в глазах стояла пелена слёз. Это было очень чувствительно и... и просто та девушка реально сильная, раз смогла продолжить жить дальше. Бедная Элли!

surprised Я очень удивлена тем, что смогла передать все те эмоции которые хотела. Я много раз переписывала пролог и позже решила добавить небольшой кусочек от третьего лица. Долго думала от кого, ведь все это происходило в заброшенном здании, поэтому народу рядом я бы не сказала, что много... точнее вообще нет. И когда перечитывала вспомнила про спасателей. Я не знаю, что они чувствуют видя подобное каждый день, но я подумала, что им тоже не легко на это все смотреть, поэтому попыталась представить себя на их месте... Я знаю, что у них проводятся специальные тесты на психику и все такое, но это ведь наверняка очень сложно видеть что-то такое каждый день! cry
Воу-воу притормозите! Элли у нас конечно бедная, но думаю сочувствовать мы ей будем когда почитаем ее историю. А тут я бы жалела Беллу. Или может я не понятно написала. Пролог был от лица Беллы! wink И да, некоторое время ей будет после этого всего, мало говоря ужасно, но потом наступит облегчение и долгожданное счастье! smile
Глава 1 рассмешила даже! Интересное знакомство произошло у ребят! Безумно интересно, как на это отреагируют парни!

Вот сейчас сижу и думаю как на это отреагируют парни! biggrin Хочу не много поиздеваться над Эмом, нечего было к девочкам лезть! cool А вот то что смогла рассмешить меня порадовала, тут особо ничего такого нет, но наглые калены + дизайнеры-геи + бедная бабушка, которую Белла уже успела похоронить, = хотя бы улыбка на лице! biggrin
Спасибо, что читаешь мой фф! wink

nefelim, привет smile
Цитата (nefelim)
прикольное начало. да уж. отношения между ними сначала будут не очень. у каждого человека свои скелеты в шкафу и наши герои не исключение.

Вот-вот и те и те у меня со своими скелетами! Только у девочек дела чуть похуже нежели у парней! wacko
Цитата (nefelim)
у элис скорее всего был не удачный опыт отношений.

Да очень не удачный. Я немного проспойлерю: Элис была готова выйти за (кое-кого) замуж, а он покончил жизнь самоубийством... cry И причем его можно понять! В этой ситуации обоих жалко!
Цитата (nefelim)
а о причине внезапного переезда парней у меня вообще нет определенных мыслей. может связались с чем-то незаконным, а может должны кому-то... не знаю.

Ахахаах, вот и я думала связать их с чем-то нге законным, но потом у меня возникла потрясающая идея! spiteful
Спасибо, что читаешь фф!

Dilensi, привет! biggrin
Цитата (Dilensi)
Юлечка привет, спасибо большое за пролог и первую главу! Что хочу сказать насчёт пролога, очень эмоциональный, очень печальный и душетрепещущий что в конце я аж прослезилась при этом не читая всю историю! Юлечка ты молодчинка, очень хорошо передала эмоции пролога аж до дрожи пробирает!

surprised Я очень рада, что, ты смогла все прочувствовать! wink Для меня это было важно! Я и не думала, что так хорошо получится!
Цитата (Dilensi)
Насчёт первой главы, она получилась весьма юморной! Очень надеюсь, что Элис не убьет парней за гонку,хотя пару оплеух водителю не помешали бы, не по-джентльменски было подрезать девушек чтобы выиграть! Вообщем мне очень понравилась первая глава, твой стиль написания завораживает, желаю тебе вдохновения и удачи в написании истории! С нетерпением жду продолжение!

Ахахаах, Элис их не убьет! Только Эму чуть-чуть достанется, ну и конечно она им этого не простит! biggrin Спасибо большое за пожелания! Я рада что мой стиль написания нравится! wink И я очень рада, что первая глава насмешила! smile Просто я уже действительно начала сильно сомневаться в фф! Раз 20 наверно перечитала первую главу вот и надоела она мне... happy
Цитата (Dilensi)
P.S.-А хеппи энд будет?

Да-да конечно! Все будет хорошо! Будет стопроцентный хэ! smile
Спасибо большое что читаешь фф! wink

Alin@, привет wink
Цитата (Alin@)
Ох уж эти мужики, все им мало. Уж точно будут пытаться, да? Главу активировали, пошла читать

Конечно будут! И однажды у них сдадут нервы и будет большой скандал. Который перейдет в рыдания, причем у всех присутствующих! cry Девочки расскажут о своем прошлом и парням будет мало того, что стыдно, они будут себя ненавидеть! Но это потом когда каждый будет наедине объясняться! А так они будут злы на виновников несчастья своих вторых половинок... sad
Давай беги читай! wink Надеюсь понравится!

Дорогие читатели, спасибо за комментарии! Мне очень важно ваше мнение, это мой первый фф и я очень волнуюсь и переживаю! Я рада, что всем понравилось!

Mari:)Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:21 | Сообщение # 46
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Сигизмунда)
Пролог был от лица Беллы! И да, некоторое время ей будет после этого всего, мало говоря ужасно, но потом наступит облегчение и долгожданное счастье!

Это я запуталась... Сначала о Би писала в своем комментарии, а потом меня запутала в первой главе Беллена мысль:

Цитата
Единственная любовь, в которую она верила, была лишь любовь наших родителей. А все остальное... она в это просто не верила и не доверяла. И это понятно, учитывая ее прошлое... Так, Белла, хватит! Мы пообещали Элис забыть и не вспоминать об этом.

И тогда я забыла о ком говорилось в прологе dry И спустя мгновенья поняла, что это говорилось о двух разных событиях

Но это всё безумно интересно!

Цитата (Сигизмунда)
Я очень удивлена тем, что смогла передать все те эмоции которые хотела. Я много раз переписывала пролог и позже решила добавить небольшой кусочек от третьего лица. Долго думала от кого, ведь все это происходило в заброшенном здании, поэтому народу рядом я бы не сказала, что много... точнее вообще нет. И когда перечитывала вспомнила про спасателей. Я не знаю, что они чувствуют видя подобное каждый день, но я подумала, что им тоже не легко на это все смотреть, поэтому попыталась представить себя на их месте... Я знаю, что у них проводятся специальные тесты на психику и все такое, но это ведь наверняка очень сложно видеть что-то такое каждый день!

Почему же это удивлена? Ты (надеюсь не против, что я на "ты"?!) очень чувствительно написала. Такое всегда не легко писать, а тем более передать такие чувства на словах. Но ты с этим прекрасно справилась! smile Удачи в подальшем написании! smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:37 | Сообщение # 47
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:),
И тогда я забыла о ком говорилось в прологе И спустя мгновенья поняла, что это говорилось о двух разных событиях Но это всё безумно интересно!

Ну, нето чтобы разных... они можно сказать связаны. И немного даже похожи, позже поймете чем и почему! wink
Почему же это удивлена? Ты (надеюсь не против, что я на "ты"?!) очень чувствительно написала. Такое всегда не легко писать, а тем более передать такие чувства на словах. Но ты с этим прекрасно справилась! Удачи в подальшем написании!

Нет я очень даже не против, что на ты! biggrin А удивлена, потому что я старалась не много разбавить пролог и чуть пошутить - Это дебильный способ бросить меня!. Видимо у меня не вышло, но это и понятно в такой ситуации, шутки в сторону! Тогда последние несколько глав, для читателей будут тяжелыми, потому что будет описываться, как это все случилось и что будет дальше... cry Спасибо за пожелания! wink

Сообщение отредактировал Сигизмунда - Четверг, 27.06.2013, 17:39

вильветтаДата: Четверг, 27.06.2013, 17:44 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Пролог очень эмоциальный до водит до слез.
Конечно парни не ожидали что они встретится еще раз и сперва их отношения будут как на вулкане.

Ушла не знаю когда вернусь!

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:49 | Сообщение # 49
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Сигизмунда)
Конечно будут! И однажды у них сдадут нервы и будет большой скандал. Который перейдет в рыдания, причем у всех присутствующих! Девочки расскажут о своем прошлом и парням будет мало того, что стыдно, они будут себя ненавидеть! Но это потом когда каждый будет наедине объясняться! А так они будут злы на виновников несчастья своих вторых половинок...
Давай беги читай! Надеюсь понравится!

Всем не повезло.
Уу…Эдвард в большой неприятности…
--
Элис взбрела идея, вот и держится за нее.
Какая спортивная бабушка, хорошо, что успела.
Значит они все равно бы познакомились. И сюрприз, какой приятный будет.
С Элис что-то неладное произошло. А парни тоже по какой-то причине переехали.
Они пытаются убежать от проблем, но тем не менее в них доказывается и становится все шире. Спасибо за главу.

RibekNДата: Четверг, 27.06.2013, 20:10 | Сообщение # 50
Старейшина

Статус:

Привет, Сигизмунда! biggrin
Спасибо за маячок! Мне понравился контраст между прологом и первой главой. Сразу видно, что фанф ожидается - горячий, эмоциональный и богатый на смену событий!
Есть вопрос:
Цитата
Наши родители дружат всю жизнь и всегда вместе, а мы их дети даже в глаза друг друга не видели.

Странно. как такое может быть? И даже по фотографиям не видели? dry

Поиск:

Штольман. Она в его руках