Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:43 | Сообщение # 1
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
За эту красоту, огромное спасибо Лесе (RozziStark)! Спасибо, родная! Смотрю и балдею!
Название:Все в жизни бывает Автор:♥Sweet_Caramel♥ Бета:Alin@ Редактор:Эсгет Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, мне лишь сюжет и характеры героев. Предупреждение: Возможна нецензурная лексика, сцены избиения, насилие, жестокость, сцены смерти. Рейтинг: PG-13, R. Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб, Эдвард/Амелия, Элис/Джаспер, Джаспер/Лорен, Розали/Эммет, Эммет/Дженнифер, Рене/Чарли, Эсми/Карлайл Жанр: Экшн, Юмор, Романтика, Драма, Ангст, Hurt/comfort Саммари: У сестер Свон было сложное прошлое и оно оставило свои следы. Что же произойдет, когда в город приедут братья Каллен, такие очаровательные и веселые? Что, если ты не веришь в любовь? И только ты готов все забыть и отпустить, как прошлое, дает о себе знать. Статус: В процессе. Слоган: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее..." От автора: Дорогие читатели, буду рада любому прочитавшему, или отписавшемуся на форуме. Это мой первый фанфик, так что, прошу не судить строго. И, я надеюсь, что найдется, хотя бы пару читателей, которым он придется по душе. Спешу предупредить, если Вы думаете, что этот фф такой же, как многие другие, которые Вы уже прочли, то ничего подобного. В этом фанфике будет всего понемногу. Любая Ваша критика важна для меня. Я надеюсь, Вам понравится! Размещение: Прошу сообщить в ЛС.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:47 | Сообщение # 4
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alexs,Maksimiliana, девочки добро пожаловать в читатели! Рада что смогла заинтересовать! Думаю, после того как пролог активируют заинтересую еще больше!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:14 | Сообщение # 7
felicita
Статус:
Сигизмунда привет-привет!большое спасибо за приглашение,я обязательно буду читать эту историю.так что записывай меня в свои ПеЧенюшки. Поздравляю тебя с открытием новой темы!побольше отзывчивых читателей,удачи в написании этой истории.и главное вдохновения и ещё вдохновения!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:36 | Сообщение # 9
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
missevolution,
Цитата (missevolution)
Сигизмунда привет-привет!большое спасибо за приглашение,я обязательно буду читать эту историю.так что записывай меня в свои ПеЧенюшки. Поздравляю тебя с открытием новой темы!побольше отзывчивых читателей,удачи в написании этой истории.и главное вдохновения и ещё вдохновения!
Спасибо большое!!! Мне очень приятно! Добро пожаловать в читатели!
RozziStark,
Цитата (RozziStark)
А так, добавляй в ПЧ, буду рада завалить тебя комментариями
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:42 | Сообщение # 12
Маг
Статус:
Сигизмунда, Спасибо за приглашение!!! Добавляй в ПЧ!!!))) Правда . смутил пейринг...неужели Белла останется с Дейкобом?!))) а как же Эдвард?!))) Да и на обложке Эдвард выглядит одиноким и обиженным , а физиономия Джейкоба счастливая как никогда...)))
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:52 | Сообщение # 13
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Сигизмунда, Спасибо за приглашение!!! Добавляй в ПЧ!!!))) Правда . смутил пейринг...неужели Белла останется с Дейкобом?!))) а как же Эдвард?!))) Да и на обложке Эдвард выглядит одиноким и обиженным , а физиономия Джейкоба счастливая как никогда...)))
Добро пожаловать! Нет, Белла останется с Эдвардом а Джейкоб... не зря же он с пушкой стоит! А вот физиономия его еще перекосится! Это я обещаю!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:27 | Сообщение # 14
Статус:
Клубы:
Сигизмунда, вау-вау какие люди и в авторах Приятно удивлена Юляш, спасибо за приглашение. Конечно пугает пейринг и что Блек фигурирует на обложке так хорошо, но всё же верю, что ты за канон поэтому мне боятся нечего, так ведь??? Если критика и будет то пускай она будет конструктивной и по делу, а лучше так вообще избежать её. Желаю отзывчивых и комментирующих читателей и много-много вдохновения и полета фантазии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:46 | Сообщение # 16
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
Сигизмунда, вау-вау какие люди и в авторах Приятно удивлена Юляш, спасибо за приглашение. Конечно пугает пейринг и что Блек фигурирует на обложке так хорошо, но всё же верю, что ты за канон поэтому мне боятся нечего, так ведь??? Если критика и будет то пускай она будет конструктивной и по делу, а лучше так вообще избежать её. Желаю отзывчивых и комментирующих читателей и много-много вдохновения и полета фантазии.
Юляшкин привет! Спасибо что зашла! И ты меня знаешь я всегда за канон и хэ. Так что да все будет хорошо, но для этого героям придется побывать в аду... Спасибо за пожелания! А по поводу автора... ну, решила поэкспериментировать!
nefelim,
Цитата (nefelim)
спасибо за приглашение! чтож будем ждать пролог и первые главы и уже посмотрим, но саммари заинтриговало! я в ПЧ!!!!
Добро пожаловать! Надеюсь не разочарую! А пролог должны скоро активировать!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:55 | Сообщение # 22
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lusyc, конечно! Добро пожаловать!
Дорогие читатели, у меня получился маленький пролог, поэтому я решила объединить первую главу с прологом! И поэтому, скорей всего глава выйдет завтра или чуть позже, я надеюсь, вы сможете подождать до завтра?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ